Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
17 сообщений
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности . Я кореянка по нации и это...
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?
|
Возрождение.Часть первая
|
Lisёnок писал(а): Ro inka писал(а): leu anka13 писал(а): Росин а &nb p;сколько отеки сходят обычно. ты наверно &nb p;умираешь от незнания результата &nb p; &nb p; Они у меня почти сошли ,но с лица)) я такая желтенькая под глазками,а кончик носа отекший и такой крепкий,как орех((((
Этот гипсик снимут в субботу((( я конечно умираю от ожидания... Мы здесь втроем от зеркал не отходим ![]() сравниваем и ржем))) Привет)) Вы там фоток нащёлкайте. 3 загипсованных носа![]() Кончик крепкий, как орех![]() А до субботы ждать еще долго...канеш...А потом ты сразу обратно?![]()
Да,Лисенок,щелкаем и отсылаем друзьям))) все в шоке
Обратно в понедельник полетим)))
Мечты сбываются!!! Главное верить!
|
|
Покажу как я выгляжу))) Не ржать,нос отечный 
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Rosinka писал(а): Покажу как я выгляжу))) Не ржать,нос отечный  да ты хорошо выглядишь для ринопластики 
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Rosinka Привет,Росинулька! Я себе по твоим словам представляла что-то страшное,синяки под глазами,отекшие щеки,загипсованный нос,а на самом деле все очень даже хорошо,хотя после оп прошло всего несколько дней,я уже вижу,что носик получился хорошенький,отек сойдет и будет  Как ты себя чувствуешь,что говорит врач?
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
Larachka писал(а): Ro inka писал(а): Покажу как я выгляжу))) Не ржать,нос отечный ![]() &nb p;да ты хорошо выглядишь для ринопластики&nb p;![]()
Спасибо,Ларачка 
|
|
Катюня)) писал(а): Ro inka&nb p; Привет,Росинулька! Я себе по твоим словам представляла что-то страшное,синяки под глазами,отекшие щеки,загипсованный нос,а на самом деле все очень&nb p;даже хорошо,хотя после оп прошло всего несколько дней,я уже вижу,что носик получился хорошенький,отек сойдет и будет ![]() Как ты себя чувствуешь,что говорит врач?
Катюшик, спасибо,маленькая  за три дня правда морда менялась сто раз))) в субботу снимут гипс и швы,тогда посмотрим что там))
Сбоку я курносая,но врач говорит что носик опустится и будет красиво)
По поводу опи сказал,что в носу пришлось повозиться,даже ниточки были(((
Сказал,что сразу видно что над носиком работал профессор 
|
|
Rosinka писал(а): Покажу как я выгляжу))) Не ржать,нос отечный  у тебя прям все по минимуму у других такие синячища обычно и опухшие а у тебя прям все хорошо ну будем ждать твой красивый носик уже бз отека и синяков под глазами ))))
|
|
Rosinka писал(а): Покажу как я выгляжу))) Не ржать,нос отечный ![]()
Моя девочка , ты даже и сейчас хорошенькая!!!
Ну все.............теперь личико у тебя идеальное
Ждем день, когда мы все своими глазами увидим ............!!!
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks писал(а): Ro inka писал(а): Покажу как я выгляжу))) Не ржать,нос отечный ![]()
Моя девочка , ты даже и сейчас хорошенькая!!!
Ну все.............теперь личико у тебя идеальное
Ждем день, когда мы все своими глазами увидим ............!!!
Оксаночка,скажешь тоже)) спасибо ,милая,мне приятно очень
Теперь уверенна,что 6 числа я смогу быть с вами 
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Rosinka Уррряяяя!!!!  Росинулька,а ты 6 февраля ко скольки сможешь приехать приблизительно?А то я боюсь,что по-времени у меня не получится в Москве по-дольше побыть,а так хочется всех увидеть  
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|