Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

ОП 5го марта, осталось чуть-чуть

AmeliaSky offline ОП 5го марта, осталось чуть-чуть 27 февр. 2014 г., 15:21:44

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Привет, всем!
    Пишу первый раз, что-то не находила этого форума раньше.
    Всё читала-читала, сейчас решилась написать. В общем рассказываю мою историю.
    Мне 27, дочке 3 года, кормала почти 2 года, после ГВ грудь пропала )) совсем плоская стала, беда.
    На ДР думала что у мужа попросить, потом пришло в голову - грудь!!! и всё, понеслось!
    Живём мы в Великобритании (не в Лондоне) но тоже в достаточно большом развитом городе. Хирургов пруд-пруди. Я посетила наверное 6 и разочаровалось. Писать можно много и долго. Основные минусы: нет достаточно информации, фоток на форумах не найти. Фото хирургов не показывают, показывают фото клиники, что мне вообще не надо. Предпочитают большие размеры, разрез под грудью и круглые импланты. Поэтому все кто думает, что за границей круче - бред. В Москве всё на ОЧЕНЬ хорошем уровне, много информации и фото. В общем получилось у меня всё быстро. Много денег тратить я не хотела, думала порядка 200000р мне подойдёт. Выбрала для себя 3 хирургов, сходила на консультации - понравились все :))) Все мужчины классные, профессионалы. У была уверена, что любой из них сделает мне шикарную грудь. Поэтому пошла к Грудько. Так как у него акция 175000 всё включено. Предложили мне 320!!! Я надеялась на 250-275 ну 290 самое большее, а мне предложили 320! При чём второй хирург предлагал 275, а третий тоже сказал, что 320 можно.
    Мой рост 166, вес 51 и ОПГ 73 широкоспин я :))
    в общем в это воскресенье я прилетаю в москоу. сдаю в понедельние все анализы и в среду за стоими новыми подружками по 320мм :))))))
    Девчоночки, милые, вижу сисечки ваши шикарные и никак не могу дождаться ОП.
    Дайте советов: ДО ОП, ПОСЛЕ ОП и в день ОП.
    переживать начинаю потихонечку. Договорилась с друзьями первые два дня у них пожить, чтобы дочка дома не волновала, чтобы я самиые трудные дни лежала пластом. Потом поеду домой и назад в Англию через 3 недели. Надеюсь по приезду, мужу грудь уже можно будет показать.

Увеличение груди ОП 5.03.14 Allergan 320g style:410, доступ по ареоле, д. Грудько

AmeliaSky offline ОП 5го марта, осталось чуть-чуть 27 февр. 2014 г., 15:29:14

вот мои фигнюльки ))

Увеличение груди ОП 5.03.14 Allergan 320g style:410, доступ по ареоле, д. Грудько

Pavlusha offline ОП 5го марта, осталось чуть-чуть 27 февр. 2014 г., 15:40:07

AmeliaSky  , на форуме есть много тем полезный и "до" и "после" и даже "во время" ))) если нервы позволят фото из операционной посмотреть. Но тут главное настрой - у тебя он правильный !!! Реабилитации у всех по разному проходят, но в целом к трем неделям, как хочешь, мужу очень даже сможешь показаться

Маммопластика анатом под фасцию Allergan MM-280 средний профиль Подгайский В.Н./ Кожанов Н.С. 05.02.2014

AmeliaSky offline ОП 5го марта, осталось чуть-чуть 27 февр. 2014 г., 15:41:29

Pavlusha писал(а):
    AmeliaSky  , на форуме есть много тем полезный и "до" и "после" и даже "во время" ))) если нервы позволят фото из операционной посмотреть. Но тут главное настрой - у тебя он правильный !!! Реабилитации у всех по разному проходят, но в целом к трем неделям, как хочешь, мужу очень даже сможешь показаться

спасибо! буду всю ночь читать! как я рада, что нашла этот форум!!!

птаха offline ОП 5го марта, осталось чуть-чуть 27 февр. 2014 г., 15:58:00

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

По-моему, не стоит перед оп репортажи из операционных смотреть! Потом страааашно становится!
    Поддержу Павлюшу, ознакомься с форумом. Будут вопросы - задавай! 
    Все хорошо будет!

03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью. Рост 170, вес 60-65, опг 80. Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.

Albinagrim offline ОП 5го марта, осталось чуть-чуть 27 февр. 2014 г., 17:17:30

На форуме: 12 лет и 8 месяцев

Поздравляю!!!! Ура ура! Удачи тебе! Фигульнику срочно нужны импланты!

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

Alexa offline ОП 5го марта, осталось чуть-чуть 27 февр. 2014 г., 17:26:48

На форуме: 12 лет

AmeliaSky привет! Все будет хорошо у тебя! А я вот думаю,320 не много ли на нолик? Мне вот интересно,почему кому-то 300 с лишним ставят на 0, а кому-то даже 200 много?

Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич

Pavlusha offline ОП 5го марта, осталось чуть-чуть 27 февр. 2014 г., 18:52:12

Alexa писал(а):
    AmeliaSky привет! Все будет хорошо у тебя! А я вот думаю,320 не много ли на нолик? Мне вот интересно,почему кому-то 300 с лишним ставят на 0, а кому-то даже 200 много?

тут надо на ОПГ смотреть, так как у AmeliaSky  он не маленький ( в соотношении с ростом-весом), то можно поставить и 320, только профиль средний нужен, чтобы вперед не "выпадали". Если на нее поставить маленький объем, у них ширина маленькая - а т.к. своих тканей мало, то будет межгрудка широкая - вот точно будет ненатурально

Маммопластика анатом под фасцию Allergan MM-280 средний профиль Подгайский В.Н./ Кожанов Н.С. 05.02.2014

Pavlusha offline ОП 5го марта, осталось чуть-чуть 27 февр. 2014 г., 18:55:04

это если коротенько объяснить )) а так,  у доков целые программы по выявлению "нужного" импланта, они по всем параметрам сверяют

Mara offline ОП 5го марта, осталось чуть-чуть 27 февр. 2014 г., 18:56:08

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

AmeliaSky приветик) у меня тоже операция 5 марта)) желаю удачи!

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.