На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Жемчужина писал(а): Amelia ky&nb p; ого!!320... как звучит!!классно!!! супер должно получится!!!&nb p; вот почему у все такие цифры большие...эх...
Жемчужина, да тут даже 380 будет намного меньше смотреться, чем твои 200) так что тебя еще никто не переплюнул)
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
Alexa писал(а): Жемчужина писал(а): Amelia ky&nb p; ого!!320... как звучит!!классно!!! супер должно получится!!!&nb p; вот почему у все такие цифры большие...эх...
Жемчужина, да тут даже 380 будет намного меньше смотреться, чем твои 200) так что тебя еще никто не переплюнул)
Ну не знаю... Это на фото кажется большой!!! А вот я смотрю... Не такая уж и большая!!! Мне самой очень интересно какой получился!!
Хорошая мечта требует борьбы...
Обладательница шикарной груди от АА Соколова.205ml
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
У Ириски 87 стоят 380,но у тебя реально больше. У тебя же своя ого -го была
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
AmeliaSky Ура! Ура!  Поздравляю тебя! )  Теперь ты сисястик! ))) Смотрю реаба у тебя началась легко! ) Это хорошо! Желаю, чтобы все так же легко и продолжалось! 
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Alexa писал(а): У Ириски 87 стоят 380,но у тебя реально больше. У тебя же своя ого -го была Согластна! Тут же зависит от исходника многое!
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Прими мои поздравления  желаю быстрой и легкой реабилитации !!!!! Ну вот.... Все позади ))))теперь у тебя есть сиси))))
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
А у тебя дренажи стоят? Или их не всегда ставят..?
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Мне делали 3 го опирацию , мне интересно как твоя реаба пойдет ! Так как у меня з-й день сегодня и боль конечно чуть меньше , но распирает жутко , и набухает постоянно , спина жутко устала и шея ... Вот хочется знать как у тебя дела обстоят! Да в первый день я тоже болрячком была, может из за наркоза и уколов
|
|
Ураааа! Поздравляю с успешной ОП
|
|
Спасибо, девочки!!!! Всем огромное спасибо за поддержку,
Реаба супер. Хожу-туда-сюда, надоело валяться. Я и так продрыхла почти весь первый день.
Доктор мой мне очень нравится, ни на секунду не пожалела о своем выборе.
Дренажей нет.
Вот к 11 должны будут меня забрать. Потихоньку пакую чемоданы.
Ну и пару фото:
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Увеличение груди ОП 5.03.14 Allergan 320g style:410, доступ по ареоле, д. Грудько
|