Обсуждаемые темы:
Блефаропластика от А до Я
Последнее сообщение: 6 лет и 9 месяцев
2 сообщения
Перераспределение грыжевого жира при блефаро
Последнее сообщение: 7 лет и 3 месяца
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 10 месяцев
3 сообщения
Всю жизнь моей огромной проблемой были мешки под глазами! И комплексом.  После 25 лет они очень сильно выделялись на моем лице и 5 лет я грезила об операции! И наконец в 31 год я сделала себе такой подарок на день рождения!  В назначенный...
Итак, я неожиданно победила в Акции. Радости моей не было предела - ведь я упрашивала Александра Анатольевича сделать мне наконец ровные глаза уже больше двух лет) Быстро сдала все нужные анализы. Донорам на заметку - кое-что из списка выдают на станции...
Как и любая другая хирургическая операция – блефаропластика несет определенные риски осложнений и негативных последствий. Большинство из них являются проявляются очень редко и являются следствием игнорирования предписаний врача.
Глаза не просто так прозвали “зеркалом души”, их красота является одним из главных факторов формирующих ваш имидж, так что неудивительно, сколько женщин (а в последнее время и мужчин) решаются на блефаропластику – операцию по изменению формы разреза век и глаз.
Лазерная шлифовка после блефаропластики проводится с помощью современных эрбиевых лазеров. Для полного избавления от шрамов вам понадобится серия процедур, обычно достаточно 5-7.
Блефаропластика холодной плазмой – косметологическая процедура обработки век ионизированным веществом, напоминающим газ. Результат сопоставим с хирургической подтяжкой, но без разрезов и контакта с кожей.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Новые глазки от Соколова А.А /молли

gfka offline Новые глазки от Соколова А.А /молли 24 апр. 2014 г., 17:21:25

На форуме: 11 лет и 4 месяца

молли А вам назначали массировать веки с кремом?
молли offline Новые глазки от Соколова А.А /молли 24 апр. 2014 г., 21:16:32

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

gfka писал(а):

нет,А.А сказал не чем не мазать.А зачем их маcсировать с кремом?

09.04.14 подтяжка с увеличением анатомы eurosilicone TM F3 305cc и верхняя блефаро от Соколова А.А

Eliza offline Новые глазки от Соколова А.А /молли 25 апр. 2014 г., 13:46:54

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Молли, скажите-первые дни после ОП как и чем "умывали" лицо? На какой день можно мазать тональником?

Собираюсь на блефаро в мае.

Можно ли пользоваться дневным и ночным кремом?

Круро,Соколов А.А.,45сс ноябрь2013

молли offline Новые глазки от Соколова А.А /молли 25 апр. 2014 г., 17:13:26

Eliza первые дни вообще не умывала,протирала тампоном мокрым или вл.салфетками.Полностью лицо умыла после снятия швов.После снятия швов сразу не замажешь,т.к самые синяки появляются на 3-4 днень.
Когда сняли швы то они еще свежие страшно было мазать.Я вот только после 10 дней стала замазывать внизу синяки.а так даже бестолку было т.к они через таналку просвечивали.

09.04.14 подтяжка с увеличением анатомы eurosilicone TM F3 305cc и верхняя блефаро от Соколова А.А

gfka offline Новые глазки от Соколова А.А /молли 25 апр. 2014 г., 17:42:29

На форуме: 11 лет и 4 месяца

молли писал(а):
gfka писал(а):

нет,А.А сказал не чем не мазать.А зачем их маcсировать с кремом?

Я слышала что так лучше отеки расходятся ,моей подруге так врач назначил.Мне интересно сравнить что было назначено моей подруге и что вам ни чего подобного не говорили.Странно как то.

молли offline Новые глазки от Соколова А.А /молли 25 апр. 2014 г., 17:53:47

gfka нет не говорили.
Когда я у А.А после снятия швов спросила мазь от синяков,он сказал нечего не надо..пусть все естественным образом заживает.

Eliza offline Новые глазки от Соколова А.А /молли 25 апр. 2014 г., 19:33:17

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

молли  ,спасибо! Пожалуйста, выложи фото как синяки сойдут и в месяц. Очень нравятся твои глазки!

Думаю, если делать и верх и низ-совсем все лицо синее, даже не знаю, как лететь обратно на 4 день, люди шарахаться будут от меня...

Круро,Соколов А.А.,45сс ноябрь2013

молли offline Новые глазки от Соколова А.А /молли 25 апр. 2014 г., 22:59:19

Ну если только в очках.

молли offline Новые глазки от Соколова А.А /молли 05 мая 2014 г., 19:13:11

1фото-19дней
2,3-21день разное освещение.

Oks offline Новые глазки от Соколова А.А /молли 05 мая 2014 г., 20:40:21

На форуме: 12 лет и 3 месяца

молли какие красивые глазки !!!!!!!!!!! Сравнила с исходником........это что то !!!!!!!
Отличный результат, с тенями швов не видно совсем...........
Как же здорово АА делает блефаро, сколько не видела его работ.......все на пять с плюсом!

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.