Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Исправление асимметрии груди у Морозова С.В. /ЯНННA
|
ЯНННA , приветик, приятно познакомится.  Мы с тобой почти ровесницы.Я наверное как никто другой тебя понимаю ( никого конечно не хочу обидеть  ), сама много лет жила с врожденной ассиметрией,  можешь почитать мою историю преображения. Очень рада за тебя что ты осуществила свою мечту. Желаю чтобы поскорее прошли боли, побольше отдыхай, восстанавливай свои силы.  Фигурка просто превосходная у тебя  , а сейчас ты с грудкой, так вообще красоточкой будешь. Пиши не пропадай, 
|
|
Спасибо за отклик! Понимающие зрители не пугаются синяков - это приятно. Уверена, что окончательный результат по завершении послеоперационной реабилитации будет превосходным!!! Я сейчас в отпуске: две недельки всего, но, думаю, что мне этого хватит, чтобы восстановиться и привыкнуть к новой себе))) Форма груди ещё будет меняться. Наверное, в первые 3-6 месяцев после операции произойдут наибольшие изменения...Фотографии буду выкладывать)
Мой Хирург - Морозов С.В. - 06.06.2014, Арион анатом 275 и 225 мл
|
|
Мне уже нравится результат!Молодец твой доктор!)
Маммопластика(увеличение+подтяжка) Sergeev I.V.,круглые 415 мл!!!
|
|
Валерия я писал(а): ЯНННA , приветик, приятно познакомится.  Мы с тобой почти ровесницы.Я наверное как никто другой тебя понимаю ( никого конечно не хочу обидеть  ), сама много лет жила с врожденной ассиметрией,  можешь почитать мою историю преображения. Очень рада за тебя что ты осуществила свою мечту. Желаю чтобы поскорее прошли боли, побольше отдыхай, восстанавливай свои силы.  Фигурка просто превосходная у тебя  , а сейчас ты с грудкой, так вообще красоточкой будешь. Пиши не пропадай, Прочитала Вашу историю. Какой прекрасный результат коррекции!!! Теперь мне так странно: почему я так долго тянула с решением пойти на операцию? зачем нужно было годами страдать от этого физического дефекта, когда всё можно было бы давным давно исправить? Хорошо, что самый ответственный и сложный этап уже позади. Теперь реабилитация и новая жизнь с уверенностью с себе и своих силах!
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
ЯНННA ты права , в первые месяцы грудка очень сильно меняется. так что она с каждым днем будет становиться только лучше и красивее. А синяков у тебя не так уж и много, бывает вообще вся грудка и под ней черного цвета. А твои гематомки думаю должны пройти быстро. Зато теперь будешь чувствовать себя полноценной женщиной.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Отличная грудка!!!! Все так идеально стало!!! Поздравляю!!!!))
|
|
ЯНННA, я тоже себе порой задаю такой вопрос, почему раньше не сделала, но у меня другая история, мне отказывали врачи, ни кто не хотел браться  . Зато я сейчас счастлива, просто на седьмом небе от счастья  . Сорок это еще не возраст, жизнь только начинается 
|
|
ЯНННA и еще можно на "ты" 
|
|
Валерия я писал(а): ЯНННA, я тоже себе порой задаю такой вопрос, почему раньше не сделала, но у меня другая история, мне отказывали врачи, ни кто не хотел браться  . Зато я сейчас счастлива, просто на седьмом небе от счастья  . Сорок это еще не возраст, жизнь только начинается Морозов С.В. - не первый хирург, к которому я обратилась со своей проблемой. Годом ранее я тоже получила отказ (в другой клинике и у другого специалиста). Это была моя вторая и счастливая попытка! Да, жизнь начинается!
|
|
ЯНННA надо же, оказывается не каждый хирург еще и браться хочет за проблемные исходники.  Как хорошо, что со второй попытки повезло и нашла врача, который не отказал.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|