Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Исправление асимметрии груди у Морозова С.В. /ЯНННA
|
Пришла настоящая летняя жара в Питер. Как же я рада, что уже сняла компрессионное бельё! Ведь в такую погоду так тяжело бы было.... Отлично понимаю, почему летом подобные операции стараются не делать. Трудности реабилитационного периода осложняются жарой и влажностью летней...
Мой Хирург - Морозов С.В. - 06.06.2014, Арион анатом 275 и 225 мл
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
ЯНННA это да! Но ради такой красоты можно месяцок и потерпеть!)))
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Anima писал(а): ЯНННA это да! Но ради такой красоты можно месяцок и потерпеть!))) Безусловно, можно потерпеть!!! Я рада, что этот сложный период у меня уже позади. На работе оформила отпуск - 2 недельки, проведу его с детками на даче. Такой у меня будет кусочек лета и отдыха. Хорошо бы, чтобы погода не обманула... ведь питерское лето довольно капризное))) Очередной осмотр хирурга назначен на 5 августа. Будут новости - напишу и выложу новые фотографии.
|
|
ЯНННA вроде ближайшие пару недель погода хорошая))) Ты себя береги, а то детки и дела всякие... Будем ждать фоток)
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
ЯНННA держись дорогая, жара жарой, а грудку надо беречь и терпеть ради нее, любимой. Зато на даче станет конечно полегче, не так как в городе. Будем ждать твоих новостей и фоточек.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta писал(а): ЯНННA держись дорогая, жара жарой, а грудку надо беречь и терпеть ради нее, любимой. Зато на даче станет конечно полегче, не так как в городе. Будем ждать твоих новостей и фоточек. Спасибо! Буду стараться соблюдать предписанный врачом режим, беречься. Корочки со швов операционных почти все сошли. Буду начинать использовать назначенный на последнем осмотре гель, предотвращающий образования рубцов - дерматикс. Надеюсь на хороший результат, ведь не хотелось бы, чтобы остались рубцы...Всё-таки шов после вертикальной подтяжки достаточно большой.
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
ЯНННA а врач не рекомендовал тебе какие-нибудь пластыри типов мепиформ или дерматикс клеить на вертикальный шов? Суть в том,что они оказывают компрессионный эффект,стягивают края швов,чем препятствуют тому,чтобы шов со временем становился шире.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
ЯНННA ты уже начала дерматиксом мазать? А то нужно чтобы совсем корочек и ранок не было...
|
|
Zetta писал(а): ЯНННA а врач не рекомендовал тебе какие-нибудь пластыри типов мепиформ или дерматикс клеить на вертикальный шов? Суть в том,что они оказывают компрессионный эффект,стягивают края швов,чем препятствуют тому,чтобы шов со временем становился шире. Отпуск мой закончился, время отдыха промелькнуло очень быстро... Дерматикс мажу 2 раза в день до полного высыхания на все швы, включая вертикальный. Начала дней 10 назад, когда все корочки отошли. Вчера была в клинике на очередном осмотре у хирурга. Время летит - уже 2 месяца со дня операции прошло!!! Всё хорошо, заживление идёт своим чередом. Доктор доволен вполне. Следующий осмотр запланирован через месяц. Болезненные ощущения ещё остаются особенно в левой груди, которая была более травмирована из-за вертикальной подтяжки (например, при подъёме с кровати, при открывании дверей, от ремня безопасности в авто и т.п.). Но организм постепенно привыкает к изменениям. Плечевой пояс не нагружаю, тяжестей не ношу, берегусь в общем)))) В ближайшие выходные сделаю новую серию фотографий и выложу.
|
|
ЯНННA с возвращением! Ждем фоток)))
|
|