Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Исправление асимметрии груди у Морозова С.В. /ЯНННA

ЯНННA offline Исправление асимметрии груди у Морозова С.В. /ЯНННA 15 июля 2014 г., 7:51:17

На форуме: 11 лет

Пришла настоящая летняя жара в Питер.
Как же я рада, что уже сняла компрессионное бельё! Ведь в такую погоду так тяжело бы было....
Отлично понимаю, почему летом подобные операции стараются не делать. Трудности реабилитационного периода осложняются жарой и влажностью летней...

Мой Хирург - Морозов С.В. - 06.06.2014, Арион анатом 275 и 225 мл

Llunga offline Исправление асимметрии груди у Морозова С.В. /ЯНННA 15 июля 2014 г., 9:51:18

На форуме: 11 лет и 2 месяца

ЯНННA это да! Но ради такой красоты можно месяцок и потерпеть!)))

победительница акции за Февраль 2015

ЯНННA offline Исправление асимметрии груди у Морозова С.В. /ЯНННA 16 июля 2014 г., 8:11:08

Anima писал(а):
ЯНННA это да! Но ради такой красоты можно месяцок и потерпеть!)))

Безусловно, можно потерпеть!!! Я рада, что этот сложный период у меня уже позади. На работе оформила отпуск - 2 недельки, проведу его с детками на даче. Такой у меня будет кусочек лета и отдыха. Хорошо бы, чтобы погода не обманула... ведь питерское лето довольно капризное))) 

Очередной осмотр хирурга назначен на 5 августа. Будут новости - напишу и выложу новые фотографии.

Llunga offline Исправление асимметрии груди у Морозова С.В. /ЯНННA 16 июля 2014 г., 20:59:09

ЯНННA вроде ближайшие пару недель погода хорошая)))
Ты себя береги, а то детки и дела всякие...
Будем ждать фоток)

Zetta offline Исправление асимметрии груди у Морозова С.В. /ЯНННA 16 июля 2014 г., 21:46:49

На форуме: 11 лет и 4 месяца

ЯНННA держись дорогая, жара жарой, а грудку надо беречь и терпеть ради нее, любимой. Зато на даче станет конечно полегче, не так как в городе. Будем ждать твоих новостей и фоточек.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

ЯНННA offline Исправление асимметрии груди у Морозова С.В. /ЯНННA 18 июля 2014 г., 8:37:56

Zetta писал(а):
ЯНННA держись дорогая, жара жарой, а грудку надо беречь и терпеть ради нее, любимой. Зато на даче станет конечно полегче, не так как в городе. Будем ждать твоих новостей и фоточек.

Спасибо!

Буду стараться соблюдать предписанный врачом режим, беречься. 

Корочки со швов операционных почти все сошли. Буду начинать использовать назначенный на последнем осмотре гель, предотвращающий образования рубцов - дерматикс. Надеюсь на хороший результат, ведь не хотелось бы, чтобы остались рубцы...Всё-таки шов после вертикальной подтяжки достаточно большой.

Zetta offline Исправление асимметрии груди у Морозова С.В. /ЯНННA 18 июля 2014 г., 8:47:58

На форуме: 11 лет и 4 месяца

ЯНННA а врач не рекомендовал тебе какие-нибудь пластыри типов мепиформ или дерматикс клеить на вертикальный шов? Суть в том,что они оказывают компрессионный эффект,стягивают края швов,чем препятствуют тому,чтобы шов со временем становился шире. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Llunga offline Исправление асимметрии груди у Морозова С.В. /ЯНННA 18 июля 2014 г., 13:35:09

ЯНННA ты уже начала дерматиксом мазать? А то нужно чтобы совсем корочек и ранок не было...

ЯНННA offline Исправление асимметрии груди у Морозова С.В. /ЯНННA 06 авг. 2014 г., 9:49:28

Zetta писал(а):
ЯНННA а врач не рекомендовал тебе какие-нибудь пластыри типов мепиформ или дерматикс клеить на вертикальный шов? Суть в том,что они оказывают компрессионный эффект,стягивают края швов,чем препятствуют тому,чтобы шов со временем становился шире. 

Отпуск мой закончился, время отдыха промелькнуло очень быстро...

Дерматикс мажу 2 раза в день до полного высыхания на все швы, включая вертикальный. Начала дней 10 назад, когда все корочки отошли.

Вчера была в клинике на очередном осмотре у хирурга. Время летит  - уже 2 месяца со дня операции прошло!!!  Всё хорошо, заживление идёт своим чередом. Доктор доволен вполне. Следующий осмотр запланирован через месяц. Болезненные ощущения ещё остаются особенно в левой груди, которая была более травмирована из-за вертикальной подтяжки (например, при подъёме с кровати, при открывании дверей, от ремня безопасности в авто и т.п.). Но организм постепенно привыкает к изменениям. Плечевой пояс не нагружаю, тяжестей не ношу, берегусь в общем))))

В ближайшие выходные сделаю новую серию фотографий и выложу.

Llunga offline Исправление асимметрии груди у Морозова С.В. /ЯНННA 06 авг. 2014 г., 15:59:59

ЯНННA с возвращением!
Ждем фоток)))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.