Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Мечта быть уверенной в себе или мой рассказ)

кошка-матрешка offline Мечта быть уверенной в себе или мой рассказ) 10 июня 2014 г., 13:26:17

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Zetta  ну конечно только при очном, по фото сказать довольно сложно, надеюсь удастся попасть на консультацию))
кошка-матрешка offline Мечта быть уверенной в себе или мой рассказ) 10 июня 2014 г., 13:27:06

Juliett привет! спасибо!))) 
кошка-матрешка offline Мечта быть уверенной в себе или мой рассказ) 10 июня 2014 г., 13:27:49

Ксюхенция будем фантазировать))) и надеяться,что скоро такие красивые будут!)
кошка-матрешка offline Мечта быть уверенной в себе или мой рассказ) 10 июня 2014 г., 13:28:49

Lisёnок привет!) хорошо,спасибо!)
кошка-матрешка offline Мечта быть уверенной в себе или мой рассказ) 10 июня 2014 г., 13:31:31

Катюня)) приветик!)) очень рада знакомству!) да вот и я вижу проблемы,поэтому и обратилась сюда) спасибо огромное за поддержку! Если это возможно,то я с огромной радостью и удовольствием совмещу эти две операции!)))
кошка-матрешка offline Мечта быть уверенной в себе или мой рассказ) 10 июня 2014 г., 13:32:21

Kristinochka88 ничего конкретного про объем не отвечают))) 
кошка-матрешка offline Мечта быть уверенной в себе или мой рассказ) 10 июня 2014 г., 13:35:23

Hellen привет!) очень приятно!) спасибо за поддержку! если честно, я ни раз слышала что-то обидное в свой адрес и именно в счет груди и моих ушей! очень обидно,каждый раз до слез,и каждый раз это вспоминается с обидой...... засело оооооочень глубоко и никак не выходит(. спасибо ещё раз и тебе желаю удачки в конкурсе!))все у нас получится!
Hellen offline Мечта быть уверенной в себе или мой рассказ) 10 июня 2014 г., 13:43:50

На форуме: 11 лет и 2 месяца

кошка-матрешка писал(а):
Hellen привет!) очень приятно!) спасибо за поддержку! если честно, я ни раз слышала что-то обидное в свой адрес и именно в счет груди и моих ушей! очень обидно,каждый раз до слез,и каждый раз это вспоминается с обидой...... засело оооооочень глубоко и никак не выходит(. спасибо ещё раз и тебе желаю удачки в конкурсе!))все у нас получится!

Тут могу пожелать тебе только не обращать внимания на все это. Ведь человек, у которого вообще нет комплексов, никогда не видит их в других, а у тех людей, видимо, их очень много... Я вот ни разу не слушала ничего обидного в адрес своей груди, может поэтому у меня и не развился комплекс. А вот о ногах слышала пару раз в детстве, и комплекс появился. Но ты права, у нас все получится

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

новая Крошка offline Мечта быть уверенной в себе или мой рассказ) 10 июня 2014 г., 13:45:18

На форуме: 11 лет

все получится - главное верить в мечту и идти к ней

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Zetta offline Мечта быть уверенной в себе или мой рассказ) 10 июня 2014 г., 13:47:49

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Я вообще считаю, что те люди, которые делаю замечания относительно чьей -либо внешности поступают очень опрометчиво и глупо, так как не могут не осознавать, что могут в человеке развить комплексы, особенно в молодом возрасте.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.