Обсуждаемые темы:
Долгожданная подтяжка бедер и рук!
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
260 сообщений
Подтяжка бедер.
Последнее сообщение: 5 лет и 7 месяцев
473 сообщения
Подтяжка бедер от А до Я
Последнее сообщение: 7 лет и 7 месяцев
1 сообщене
20 февр. 2012 г.
Рыхлые и толстые бёдра, подверженные целлюлиту, могут легко испортить жизнь женщине.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Подтяжка бедер.

другаяя offline Подтяжка бедер. 16 июля 2014 г., 21:11:27

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Илона писал(а):
Попа и шовчики (сейчас 3-й день), попа "до". Мне кажется , сейчас стало круглее и покороче. А может, мне этого просто хочется увидеть. Швы, мне кажется, тоже уже получше стали.

Однозначно попа изменилась. Покруглела)  и шовчик лучше стал.  А как ты оцениваешь ножки и коленки? На фото не разглядеть... тесновато(

Абдоминопластика(гор+верт швы) и подтяжка груди(т-разрез) 28.04.2014 г Подтяжка бедер и рук 04.07.2014 г. Мой доктор Фархат Фуад Ахмедович

другаяя offline Подтяжка бедер. 16 июля 2014 г., 21:12:46

Илона  а ты что без компры уже дома ходишь?

Абдоминопластика(гор+верт швы) и подтяжка груди(т-разрез) 28.04.2014 г Подтяжка бедер и рук 04.07.2014 г. Мой доктор Фархат Фуад Ахмедович

Илона offline Подтяжка бедер. 16 июля 2014 г., 22:18:54

На форуме: 11 лет

anetkuz 
Док говорит снимать на часок, чтобы кровообращение лучше было. И швы обрабатывать в компре не получится. Сама не решаюсь без нее ходить, больнее, отеки, опять же....  По прогнозам дока мне ее 10 дней носить, но я думаю, что нужно бы подольше. 
Ножки и коленки оценить не могу- сильный отек пока.

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

karakurta offline Подтяжка бедер. 17 июля 2014 г., 9:35:24

Попочка, выглядит круглой и подтянутой, отличный результат
другаяя offline Подтяжка бедер. 17 июля 2014 г., 10:54:52

Илона писал(а):
anetkuz 
Док говорит снимать на часок, чтобы кровообращение лучше было. И швы обрабатывать в компре не получится. Сама не решаюсь без нее ходить, больнее, отеки, опять же....  По прогнозам дока мне ее 10 дней носить, но я думаю, что нужно бы подольше. 
Ножки и коленки оценить не могу- сильный отек пока.

Так мало в компре? Вообще все пишут, что месяц нужно носить компрессию)

Я после душа хожу без нее... страшно)))) в компре как то надежнее)))

gift offline Подтяжка бедер. 17 июля 2014 г., 14:38:22

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Швы такие классные, мне оч нравятся 
про попу.... ну, она и раньше была очень даже хороша, а сейчас, мне показалось по фото, действительно немного короче стала! И это только добавляет красоты!
тоже интересно, как твои коленочки после оп....

Полная пластика живота 24.05.2014, доктор Дубинин С.А.

Илона offline Подтяжка бедер. 18 июля 2014 г., 22:46:31

Девочки, здравствуйте!
 Была сегодня у дока. Представляете, он перешил те небольшие местечки на швах, где теоретически могло бы не достаточно эстетично получиться! Благо, сегодня это еще можно было сделать-все еще совсем свежее, практически только "прихватывающееся".  
 Результаты на ножках точно есть, только пока все еще не видно какие именно, хотя 1 кг отека к сегодняшнему утру сошел - наконец-то!!!(на 3-4-й день 3кг отека точно было). Жду-жду-жду, что же получилось. И, на всякий случай, обговорила с доком возможную коррекцию.
 Про компру еще раз переспросила- да, 10 дней строго обязательно, снимая на тот самый часок для улучшения кровообращения и стирки-сушки; месяц- очень-очень рекомендованно, чтобы отеков, сером и т.п. макс. избежать и чтобы правильно прижилось все; по желанию или, не дай никому, необходимости- бывает и дольше. 
 Наружние швы договорились снимать в след. пятницу, скорее всего не все сразу- останутся те, кот. сегодня подправляли.
Сегодня весь день была в делах, нигде ничего не болело, кроме посадки-вылазки(красивей это действие пока сложно назвать) из машины, ну и ездила практически лежа- старалась шовчики беречь.
В выходные собираюсь исключительно валяться и лелеять швы, никаких дел, кроме телефона!

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

другаяя offline Подтяжка бедер. 18 июля 2014 г., 23:35:46

Илона огооо!!  Уже коррекция была. а где это такие места у тебя? И почему могло бы быть не эстетично)
Со временем проще будет залазить  и вылезать из машины) уже совсем скоро)

Илона offline Подтяжка бедер. 19 июля 2014 г., 15:00:21

anetkuz 
Не коррекция. Просто в нек. местах видно было, что края шва не встык, а как бы маленький зазорчик между ними намечается. Вот эти "зазорчики" и подшили покрепче, впритык друг к другу. И под попой швы на всякий случай укрепили . 

Илона offline Подтяжка бедер. 19 июля 2014 г., 16:09:39

Илона 
На фотках д.б. видно
1. В сиреневых овалах -все встык ровненько, в красных- где расстояния между краями шва чуть шире.
2,3. В красном- вчера эти места зашили дополнительно. Теперь все ровно встык на всем протяжении всех швов. Кожа в "рубчик"- это я нашла компру с "микромассажным эффектом", на счет эффекта не знаю, зато есть в чем ходить, пока нормальная в стирке. И хоть какое-то разнообразие в штанишках.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.