Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты

karakurta offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 12 июля 2014 г., 10:11:22

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Шесть дней назад сделала эту операцию. Болит все: ни стоять,ни сидеть, не лежать.
    Единственная мысль в голове: "На черта мне это надо было!"
    Маняша offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 12 июля 2014 г., 12:20:41

karakurta очень очень интересно, расскажите, фото покажите. Знаю что болит жутко, мне отказали в липо, так я после абдомино еще не разогнулась полностью, хожу как старушенция, тросточки только не хватает.
    Amvrozia offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 12 июля 2014 г., 15:10:52

На форуме: 12 лет

Не переживайте так, скора будет легче и эти мысли вас покинут. Потом еще будете вспоминать с улыбкой всё)
    Zetta offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 12 июля 2014 г., 21:26:49

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

karakurta такие мысли бывают практически у всех, просто не все об этом на форуме пишут или рассказывают. Это обычное нормальное состояние, в течении нескольких дней должно пройти. Потом еще радоваться будете своему новому образу. Выкладывайте фоточки своего исходника и того, что получилось, нам очень интересно посмотреть.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

другаяя offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 12 июля 2014 г., 21:48:12

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

karakurta  ох как я тебя понимаю. Когда делаешь сразу несколько ОП. Но это того стоит)))  поздравляю) и ждем фото)

Абдоминопластика(гор+верт швы) и подтяжка груди(т-разрез) 28.04.2014 г Подтяжка бедер и рук 04.07.2014 г. Мой доктор Фархат Фуад Ахмедович

karakurta offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 12 июля 2014 г., 22:53:45

Девочки,спасибо за участие. Завтра попрошу дока прислать фотки до операции,сама себя не снимала. Стыдно было фоткать уродство.
    А сейчас себя новую еще и не разглядеть - упакованна в комрессионное белье.
    Вместо мешков с жиром одна большая боль, но уже не стыдно
    karakurta offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 12 июля 2014 г., 23:02:23

karakurta 
    karakurta offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 12 июля 2014 г., 23:20:09

Мне 56 лет, взрослые дети, две внучки, 20 кг лишнего веса, диабет и привычка быть молодой и красивой вдовой. Подбирать одежду,маскирующую большой и обвислый живот нелегко: смотришь на себя в зеркало и думаешь "Не может быть,что это я!"  Вот я и запланировала сделать вебе капитальный ремонт : избавиться от жира, живота,противных складок на ляжках, дряблой шеи и мешков под глазами.
    Илона offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 13 июля 2014 г., 0:04:12

Расскажите, пожалуйста, как прошла опи, как сейчас себя чувствуете, как делали подтяжку на бедрах?

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

karakurta offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 13 июля 2014 г., 6:41:53

Последовательность операции такая: откачка жира с живота, боков и внутренних сторон бедер ( 6 литров ), отрезали нижнюю часть живота от пояса до лобка, сшили мышцы, сделали новый пупок ( просила маленький). На этом надо было и успокоиться, но мой рационализм и перфекционизм не позволил: подтяжка бедер в одно "посещение" операционной пол-цены - весомый аргумент. Швы в промежности 15 см с каждой стороны и ужас как болят они эти швы
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.