|
Шесть дней назад сделала эту операцию. Болит все: ни стоять,ни сидеть, не лежать. Единственная мысль в голове: "На черта мне это надо было!"
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
karakurta очень очень интересно, расскажите, фото покажите. Знаю что болит жутко, мне отказали в липо, так я после абдомино еще не разогнулась полностью, хожу как старушенция, тросточки только не хватает.
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Не переживайте так, скора будет легче и эти мысли вас покинут. Потом еще будете вспоминать с улыбкой всё)
|
На форуме: 11 лет
|
karakurta такие мысли бывают практически у всех  , просто не все об этом на форуме пишут или рассказывают. Это обычное нормальное состояние, в течении нескольких дней должно пройти. Потом еще радоваться будете своему новому образу. Выкладывайте фоточки своего исходника и того, что получилось, нам очень интересно посмотреть.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
karakurta ох как я тебя понимаю. Когда делаешь сразу несколько ОП. Но это того стоит))) поздравляю) и ждем фото)
Абдоминопластика(гор+верт швы) и подтяжка груди(т-разрез) 28.04.2014 г
Подтяжка бедер и рук 04.07.2014 г. Мой доктор Фархат Фуад Ахмедович
|
|
Девочки,спасибо за участие. Завтра попрошу дока прислать фотки до операции,сама себя не снимала. Стыдно было фоткать уродство. А сейчас себя новую еще и не разглядеть - упакованна в комрессионное белье. Вместо мешков с жиром одна большая боль, но уже не стыдно
|
|
karakurta
Нравится
|
|
Мне 56 лет, взрослые дети, две внучки, 20 кг лишнего веса, диабет и привычка быть молодой и красивой вдовой. Подбирать одежду,маскирующую большой и обвислый живот нелегко: смотришь на себя в зеркало и думаешь "Не может быть,что это я!" Вот я и запланировала сделать вебе капитальный ремонт : избавиться от жира, живота,противных складок на ляжках, дряблой шеи и мешков под глазами.
|
|
Расскажите, пожалуйста, как прошла опи, как сейчас себя чувствуете, как делали подтяжку на бедрах?
Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника
И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника
|
|
Последовательность операции такая: откачка жира с живота, боков и внутренних сторон бедер ( 6 литров ), отрезали нижнюю часть живота от пояса до лобка, сшили мышцы, сделали новый пупок ( просила маленький). На этом надо было и успокоиться, но мой рационализм и перфекционизм не позволил: подтяжка бедер в одно "посещение" операционной пол-цены - весомый аргумент. Швы в промежности 15 см с каждой стороны и ужас как болят они эти швы
|