Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты

karakurta offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 05 сент. 2014 г., 10:19:51

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Спасибо за участие, дорогие девочки. Мой док решил рану не зашивать пока, а дать ей зажить полностью, а потом месяца через два, когда пройдут все уплотнения исправить.
Делаю лимфодренаж два раза в неделю - это помогает. Барокамеры есть, но на них надо много времени: 30 процедур по два часа каждый день, плюс поездки и к тому же это для незаживающих ран. А мне уже получше. Этой ночью сняв "пояс верности" и все остальное кроме наклейки на ране купалась в море под светом луны.
Илона offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 05 сент. 2014 г., 19:25:48

karakurta Купание в море- красота! Как самочувствие вообще? Что с ранкой происходит?

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

Zetta offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 06 сент. 2014 г., 19:30:18

На форуме: 11 лет и 4 месяца

karakurta ну слава богу, что уже получше все заживать стало. Море кстати тоже очень полезно для заживления, надеюсь дальше у тебя станет все только налаживаться. Рассказывай нам о своем состоянии, на каком этапе шовчики.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

grenok09 offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 27 сент. 2014 г., 16:28:50

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

karakurta А можно спросить, почему вам врач с диабетом разрешил такие операции? Мне врач сказал, что диабет - это абсолютное противопоказание к операции. 

Сделала редукцию груди и абдоминопластику у Козеличкина А.В. 04.12.2014г и коррекцию швов 26.05.2015г.

karakurta offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 28 сент. 2014 г., 6:41:34

При диабете процесс заживления сложнее и продолжительнее, это рискованно само по себе: вопрос жизни и смерти. Когда диабет скомпенсирован и находится в постоянном балансе здесь все пластические хирурги у кот. я была берутся оперировать ( я долго выбирала у кого). И теперь как результат,улучшение
Илона offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 28 сент. 2014 г., 13:04:37

karakurta А как вообще дела с заживлением сейчас и что с той ранкой? Общие результаты опи радуют?

Красивые ножки мне сделал Фадин Александр Сергеевич! Люкс-клиника И еще Фадин А.С. обновил мои глазки 06.05.2016. Люкс-клиника

Anastasiya.Nikulina offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 28 сент. 2014 г., 19:56:21

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

Очень хочется фото после увидеть без утяжки

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

karakurta offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 30 сент. 2014 г., 15:16:50

глючит
Илона offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 30 сент. 2014 г., 16:10:42

karakurta Круто! Классно получилось! Как заживает?

Kra$otka offline Обдомино большая с липосакцией и подтяжка внутренней стороны бедер Каракурты 14 нояб. 2014 г., 14:54:41

На форуме: 11 лет и 3 месяца

karakurta писал(а):
глючит

Отличный результат!!!

То что было ДО...и сейчас...

А швы от подтяжки бёдер, их в белье не видно????

Спасибо Побережной Алле Викторовне!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.