На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Девочки, а всем одевают компрессионные чулки на оп?
|
|
Пинеточка писал(а): Девочки, а всем одевают компрессионные чулки на оп? мне не одевали, хотя у меня есть показания...
22.05.2014 свершилось преображение меня!!!)))
Allergan Natrelle 275 мл, доступ через ареолу. Петрова Диана Юрьевна.
|
|
Пинеточка писал(а): Adelaida а ты не боишься на стрип-пластику идти? там как раз огромные нагрузки на грудные
док сказала что через три месяца можно давать нагрузку нам грудные. И да, это не пилон, поэтому я спокойна)
22.05.2014 свершилось преображение меня!!!)))
Allergan Natrelle 275 мл, доступ через ареолу. Петрова Диана Юрьевна.
|
|
Adelaida странно почему не одели? а какие показания? варикоз? Я получила ответ от дока про накачку грудных до ОП, уверил что заниматься можно и это никак не отразится на реабилитационном периоде. 
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Пинеточка
Привет-привет;)
Спортивные люди прибывают, это не может не радовать:)
Я тоже живу спортом, 2 мес назад сделала операцию и вот уже вполне реабилитировалась, и начала заниматься активно, правда с весами пока конечно страшно- грудь пока еще чувствую на себе;)
Я ставила круглые импланты и под железу- моя грудная мышца не позволила это сделать под нее- уж слишком она тренированная- был шанс, что выдавит имплант;)
Я довольна!
Как и все девочки тут, буду советоваться тебе " брать" больший размер;)
После операции, всем- пусть не сразу-но становится мало))))))
Мечты сбываются...и без Газпрома:)
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Привет!) поддерживаю девочек, ставь по максимум ...!!!!!!!!! Я вот все думаю.. почему мне не поставили 300!? Почему 270 (( ведь в моем случае выберал даже не сам док, а целая команда из мужчин.. неужели большие сиси им не понравились(((( жалко так.. Сейчас бы на размерчик было бы побольше..((( видимо не судьба мне с большими ходить)))
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Девочки, я вот тоже спортом увлеклась, но у меня грудь очень странно себя 'ведет'', после занятий она как будто сжата и более твердая.. Мне док сказал, что это мышцы так себя ведут. Как думаете... Это всегда так будет?
|
|
Пинеточка писал(а): Avega&nb p;твоя мама не знала про ОП? я своей сказала когда на выходных ездила домой. Я с мужем живу в Воронеже, а мама в краснодарском крае на море. Так вот поначалу она конечно говорила что я занимаюсь ерундой, но потом сказала что если я задумала то все равно сделаю это и бессмысленно переубеждать. Она права. Она приняла этот факт и мне полегчало.&nb p;
Нет, я родителям не говорила и никому из семьи. У меня бы мама очень переживала. Конечно, она не легла бы грудью на моем пути в операционную, но я стараюсь ее максимум оградить от излишних переживаний. Только мужчине своему сказала и нескольким близким подругам (парочке до операции и парочке еще после). Сис получились такие маленькие и естественные, что никто не видит ничего ни на работе ни вообще по жизни.. Либо видят но воды в рот набрали из деликатности. Наверное это скорее хорошо, чем плохо
Здорово, что ты можешь поделиться с мамой и она в конечном итоге приняла твой выбор!! Поддержка тебе очень понадобится 
|
|
Adelaida писал(а): Avega писал(а): Пинеточка Добро пожаловать ![]() если док говорит, что можно без осложнений и противопоказаний 295, ставь 295 и даже не думай! У меня 290 на нулевой исходник. Чашка получилась 75с, визуально второй размер, форма нравится, но жаба душит страаааашно! Вчера первый раз после операции перед мамой разгуливала в купальнике, мама родная разницы не заметила ![]() Ставь максимум, который док разрешает без осложнений - не прогадаешь ! &nb p;у меня 275 и тоже С... &nb p;Ниче не понимаю.... А про маму... Я перед свекровью тож разгуливала и она молчит... Неужели не заметила?! Ей муж еще перед оп сказал что я хочу грудь, она сказала что мы занимаемся ерундой и все это глупости. Переубеждать не стали, &nb p;просто не сказали и все&nb p;![]()
Ну 275 или 290 - это ж 15 мл разницы :))) мне мужчина мой сказал что это только я обращаю внимания на сиськи потому что зациклена. Что мол другие люди и думать про них не думают в том числе и моя мама, для которой я не сиськи отдельно стоящие а цельный образ. Он говорит вообще не помнит какие например у него на работе у женщин груди (ха ха ха врет а приятно) и что заметит разницу только если внезапно арбузы начнут выпирать из декольте... Да простит меня автор за оффтоп 
|
|
Fitnessgirl_1987 я прочла твою тему от корки до корки! ты просто герой решиться на такую переделку с диабетом, грудка получилась замечательная я думаю впереди у тебя много побед с такими формами. Может мне просить еще больше чем 295??? 
|