|
Всем привет!
Кто не знает, меня зовут Катя. Вот надумала бросить курить, не только потому что хочу сделать пластическую операцию, но и потому что самой уже надоело. Если кто-то уже прошел через это и может дать какие-либо советы или что подсказать, буду рада.
Зная, что здесь девчонки очень поддерживают друг друга и помогают, подумала может и в решении этой проблемы сможете помочь. Иногда кем-то сказанные слова способны изменить нашу жизнь, решила испытать еще один шанс здесь)))
Заранее спасибо)))
22.04.16 Маммопластика Natrelle 410MF-255, под мышцу, доступ по ареоле.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Katie Катюх, ну мы как то с тобой одновременно почти одинаковую тему создали 
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
как я уже написала в Наташеной темке,что я курила 13 лет,сейчас не курю уже года 2 и не тянет,дым не переношу.и знаю что ни когда в жизни больше не начну курить буээээ..бяка какая))я как узнала что беременна сразу бросила............после рождения ребенка я начинала курить но только когда например выпью,то и сигаретку выкурю.....потом поняла что зачем мне это надо..зачем продолжать гробить себя.........и просто перестала курить.....сначало тянет тк это выработаная привычка,например покурить с кофе или от нечего делать или когда нервничаешь....главное первое время себя перебороть и попытаться отвлечь от мысли что нужно покурить....потом на много легче...и просто забудешь об этой привычки
|
|
Я вот когда сильно нервничаю, очень тянет покурить. И как избавится от этого даже незнаю. А так не курю. Если на праздник выпиваю тоже тянет!!! Но вот как некоторые у меня знакомые, чтобы прям с утра и сразу за сигарету, то нее так не могу!!! Вообщем очень очень редко!!Но всё же((
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Kristinochka88 вот и у меня так было после родов что курила только при сильном стрессе и когда выпью а так не курила,вот и решила что на фига тогда я вообще курю???и бросила)
|
|
Сашуля Ну ты молодец, что полностью отказалась. Тоже надеюсь, что получится.
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
KatieПривет, катюша. Хорошая у тебя темка 5+ сама курящая и тоже хочу бросить, почитаю что пишут те кто бросил курить.
|
|
инкогнито
Да, я собиралась еще днем, но пришлось на работу сбегать по делам)))) отложила на вечер)))
|
|
Сашуля
Молодец Саша! Я тоже пару недель назад не курила неделю... А потом с подружкой встретилась, решили малибу попить, да и еще некоторые сомнения по поводу мч терзали... И я закурила... Вот опять жду походящего настроения. Как только приму четкое решение, буду здесь писать, как у меня проходит этот процесс, глядишь кому-то поможет. А может мне здесь кто поможет! Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь 
|
|
Сашуля здравствуйте, Вы сильный человек, я 3 раза бросала кагда была беременна , ака после родов нервничала то сразу за сигареты(( так и сейчас получилась в моей жизни, от нервов даже волосы пучками сыпется(( и сигарету за сигаретой и остановить себя не могу(((
|