Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Подарок на день рождения-новая грудь)))) /Yulya2808
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Yulya2808 писал(а): Девочки, а какой размер пооучится из 255 мл? И дышать тяжело. У вас также было? 255 отличный размерчик, получится наверняка красиво. Вон у Тигры 255- крутая грудь, супернатуральная и естественная.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Yulya2808 Юленька, дорогая! Поздравляю с приобретением! Хорошо, что ты отписалась, а то мы немножко переживали. Как наркоз перенесла? Не тошнило, голова нормально у тебя? Конечно, тебе сейчас немного тяжеловато, но это стоит того! Потерпи немножко, красавица! С каждым днем все легче будет!
Еще мне очень интересно: если сравнивать круро и маммо - что тяжелее? Хотя я почти знаю ответ, но все же?
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|
Спасибо! На осмотр к 17-00. Так что наверняка увидимся!)))да, я такая счастливая! И так хочется их рассмотреть)))
Если очень захотеть....
Круропластика 21.05.14 г., 75 евросиликон, Соколов А.А.
Увеличение груди 27.08.14 г., 255 мл,евросиликон Соколов А.А.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Yulya2808 , да размерчик, я думаю, будет вкусненький и тебе очень пойдет твоя новая грудь! Еще раз поздравляю!!!!!
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|
Виктория73 писал(а)Еще мне очень интересно: если сравнивать круро и маммо - что тяжелее? Хотя я почти знаю ответ, но все же? А я не могу дать ответ...... Вик, а по твоему мнению, что тяжелее?
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Yulya2808 писал(а): Девочки, а какой размер пооучится из 255 мл? И дышать тяжело. У вас также было? дышать может от трубки тяжело или компра сдавливает, считай как в корсете круглые сутки. Очень скоро все пройдет! С детьми помогает кто-нибудь? 255 это к своему исходнику прибавь 1,7( почти 2) размера)) хороший размерчик будет!
победительница акции за Февраль 2015
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Yulya2808 писал(а): Спасибо! На осмотр к 17-00. Так что наверняка увидимся!)))да, я такая счастливая! И так хочется их рассмотреть))) нам тоже))) попроси по возможности сделать фото)
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Викусь спасибо!))) Наркоз перенесла отлично. Голова не кружилась, не тошнило. Я вот тоже пытаюсь для себя сравнить что тяжелее. После круро у меня восаоминания о больной голове,жутко. Сейчас наверное сама боль сильнее, но я хотябы могу что-то делать по дому и стоять и ходить и сидеть и лежать)))) а тогда 8 дней лежала.
Если очень захотеть....
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Yulya2808 насмотришся ещё, когда компру разрешат снимать не надолго. Вик,а мне кажется рано еще оценивать, что сложнее, так как в первую неделю основные неудобства и боли. Мне кажется после недели или даже двух можно точно будет судить и сравнивать. Мне это тоже интересно
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Anima с детьми муж возится,но они у меня гиперактивные,везде успевают))) К моему 0 прибавить 2 ,второй размерчик пооучается)))
Если очень захотеть....
|
|