|
Увеличение груди. /Migerra
|
Всем привет! Я мама и после родов и кормления грудью очень долго мечтала из того ужаса, что от моих грудей осталось, сделать нормальную, приличную грудь. Доходило уже до абсурда, я просыпалась с мыслью о новой груди и засыпала с нею, целыми днями листала картинки... и очень, очень боялась. Хотела, чтобы было всё красиво и эстетично. Мне посоветовали врача, у которого делала грудь подруга знакомой, результатом осталась очень довольна. Ходила на консультацию, вроде все хорошо, врач понравился, показывал свои работы - красиво! Но, как и многие, лишними средствами не обладала, и поэтому сидела и копила на операцию. И вот на своё 25-летие я попросила у всех родственников, у кого могла, скинуться мне на недостающую сумму - и ура! Наконец-то я могла сделать себе грудь, о которой мечтала уже не один год. Изначально была единичка, или даже 0,5, причем подвисшая, правая сильнее левой, а хотелось что-то ближе к трешке, красивое и ровное, но я худая и грудная клетка узкая, и большие ставить боялась. Выбрала самый меньший из предложенных хирургом - 310 Натрель. Операция прошла хорошо, сразу после операции грудь выглядела прекрасно, именно то, о чём я мечтала! Но через примерно полторы недели, когда все пластыри были сняты, я заметила, что правая грудь как бы чуть-чуть подвисает над прослеживающимся имплантом. Я доктору сказала-показала, он снова залепил пластырем, подтянув её (как на 1-м фото) и сказал ходить-ждать, чтобы подвисающая молочная железа приросла. Ну я решила не паниковать и ходила в компрессионном белье, не снимая практически. И вот прошёл почти месяц, все отеки ушли, и теперь я вижу, что нависание стало еще хуже, более того, не только правая грудь откровенно контурируется, создавая что-то похожее на найденное мною в сети под названием "дабл-баббл", но и лева, пусть не так откровенно, но тоже угадывается со вторым контуром. Я вся в расстройствах, с одной стороны понимаю что с момента операции прошло не так уж много времени, и рано что-либо предпринимать, а с другой - понимаю, что скорее всего эти контуры уже никуда не денутся, а то и хуже станут((( В общем, я расстроена, что делать - не знаю, мужу даже показывать боюсь, а больше всего боюсь, что врач скажет ,что да, надо исправлять - и объявит прайс, а денег на переделки у меня нет совсем, я выгребла последние на эту операцию(( А ходить вот так... ужас, боюсь на себя в зеркало смотреть((
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Migerra Привет, да у тебя дабл и есть, тебе обязательно нужно показаться хирургу, затягивать не стоит. А можно узнать имя хирурга? Какой объем тебе поставили? И фото исходника для полной картины.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Привет,да...действительно видно что -то похожее на дабл,и это печально.К тому же,как мне кажется,имплант слишком большой для вас,начинается прямо подмышкой. Стомат временем они,конечно,поменяются в лучшую сторону это точно, но вот контур и бабл,если это действительно он,возможно не пройдет. Но вы подождите пока, посмотрите,что будет дальше и обязательно покажите врачу. И какие у вас параметры?
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
инкогнито врач это видел примерно полторы недели назад, но ничего конкретного не сказал, сказал прийти когда стукнет 2 месяца после операции. Объем 310, а фото исходника у меня нет, к сожалению - не фоткала...(( У доктора есть, но он мне не высылал. И что теперь делать? Это исправляется, и исправляется ли? Когда это можно сделать и какими усилиями? Сижу чуть не плачу, обидно до чертиков, я еще переспросила у доктора, точно ли у меня не будет такого... он сказал "да нет, я во время операции отсоединю железу и прикреплю её на новом месте, и свисать не будет" - а теперь вот это...
|
|
Alexa ну размер меня в общем-то не смущает, как и то что под мышкой слегка начинается х меня бы всё устраивало как было сразу после операции, прям как и мечтала, если бы эта складка не появилась(( Жду, мне больше ничего делать-то и не остается, боюсь даже представить сколько будет стоить это исправлять, я как раз вот такого больше всего и боялась... эх... параметры обхвата грудной клетки? У меня 73 см
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Migerra Про дабл можно почитать тут, как я поняла из прочитанного это можно исправить хирургическим вмешательством, но я не хирург, что и как только он тебе скажет. Я бы на твоем месте сходила бы к другому хирургу, послушать другое мнение. У тебя установка под железу или мышцу?
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
инкогнито под мышцу. Про дабл-баббл я много читала, везде пишут что вроде как повторная операция нужна, где-то пишут что чуть ли не полностью переделывать все надо и заменять импланты, где-то - что небольшая подтяжка под местной анестезией... В любом случае для меня это трагично в финансовом плане, т.к. второй операции я уже не потяну. Насчет другого врача я если честно не очень люблю менять коней на переправе, т.к. вроде этот уже видел мой, так сказать, внутренний мир и представляет с чем имеет дело, да и другие врачи естественно возьмут за свою работу по полной, критикуя делавшего операцию и настаивая всё совершенно переделать... я не могу себе это позволить, но и ходить так тоже, так ненавидела свое отражение в зеркале, так стеснялась своей наготы, думала, как сделаю грудь, избавлюсь от этого дурацкого комплекса и полюблю себя - и теперь снова в депрессию скатываюсь, читаю, что этот дабл-баббл - довольно-таки редкое осложнение, но почему я попала в эти несчастные 3-4%((( Руки опускаются
|
На форуме: 10 лет и 6 месяцев
|
А это не ошибка хирурга? Что так рано это вылезло. В таком случае переделка должна быть бесплатно.
|
|
Елена Я , ну хирург может так не считать, в смысле что он должен это делать бесплатно, В договоре, что я подписывала с клиникой, по крайней мере нет ничего насчет того, что если результат косячный, то переделывают бесплатно.
|
На форуме: 10 лет и 6 месяцев
|
Для этого можно позвонить в клинику и спросить за чей счет переделка, если выяснится что вина врача. Не представляясь, типа в перспективе.
|
|