Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
OlgaG писал(а): инкогнито&nb p;))) Не, я давно на сайте зарегистрирована, и очень давно мечтала сделать грудь. И вот 2,5 месяца назад она у меня появилась.. И очень счастлива. Просто на этом сайте не сразу начала писать блоги. Вот и пришлось выставить все сразу по порядку, чтобы не вводить никого в заблуждение))
Здесь не пишут "блоги"  здесь просто общаются
"Блоги" это на другом сайте пишут, девочки по акции кто делал)))
Наверное такаой же рассказ один в один как раз на этом другом сайте и есть, возможно и и не только на нем. Все под копирку
Ты акцию выиграла?
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Мне тоже сразу мысль пришла, что это с другого сайта повествование.
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Zetta Спасибо, теперь писать буду во время)))
Allergan 410,анатомы - 320 ММ.
периареолярный доступ, под мышцу.
Файзуллин Тагир Ришатович, Бюстклиника
|
|
Tigra писал(а): OlgaG писал(а): инкогнито&nb p;))) Не, я давно на сайте зарегистрирована, и очень давно мечтала сделать грудь. И вот 2,5 месяца назад она у меня появилась.. И очень счастлива. Просто на этом сайте не сразу начала писать блоги. Вот и пришлось выставить все сразу по порядку, чтобы не вводить никого в заблуждение))
Здесь не пишут "блоги"  здесь просто общаются
"Блоги" это на другом сайте пишут, девочки по акции кто делал)))
Наверное такаой же рассказ один в один как раз на этом другом сайте и есть, возможно и и не только на нем. Все под копирку
Ты акцию выиграла? Да я же не против общаться. А как их не назовешь блоги, сообщения, рассказы, общение - все это есть история послеоперационной жизни. Ведь форум на это и ориентирован? Раздел предназначен для пациенток перенесших операцию по увеличению груди. Я есть пациентка и делюсь своим опытом. Если вы видели мои блоги на других сайтах, то я только рада. Потому что чем больше девушкам поможет моя история тем лучше. Я могу конечно все выше написанное мной опубликовать другими словами, но стоит ли? Многие девочки не сидят на нескольких сайтах и может кто-то еще не видел и не читал мою историю. Но я же пишу это для того, чтобы кому то был полезен мой опыт. Вот и все. А общаться я всегда готова.
|
|
OlgaG ты по акции делала оп? ( на вопрос то ты и не ответила))))
|
|
Tigra ну конечно, по акции она делала.......это же видно, с первых слов... 
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Oks просто ДО оп общаться не хотелось))) а после оп - сразу блоги пошли)))
Такие блоги девочки должны писать на одном сайте, кто акцию выиграл. Именно там это называется - блог)))
|
|
Tigra Да, конечно, по акции. Но если вас интересует моя личная жизнь ДО операции, спрашивайте, у меня нет секретов....Хотя вряд ли я могу вас чем-то удивить)) Но думаю для рассказов о жизни ДО есть иные форумы специально для этого предназначенные)
|
|
OlgaG писал(а): Tigra&nb p; Да, конечно, по акции. Но если вас интересует моя личная жизнь ДО операции, спрашивайте, у меня нет секретов....Хотя вряд ли я могу вас чем-то удивить)) Но думаю для рассказов о жизни ДО есть иные форумы специально для этого предназначенные)
ДО - имелось в виду как раз общение на тему оп, поддержка других девочек, которые планируют оп, сделали ее и т д , как многие девочки здесь и делают, если ты не заметила.
Личная жизнь твоя меня совершенно не интересует
Я за все время нахождения на форуме уже научилась отличать скрытую рекламу  от искреннего общения. 
|
|
Размер хороший получился, а вот форма не очень для 3х-месячной груди, высоко импланты находятся.Чисто мое мнение.Хозяйка счастлива довольна и хорошо
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
|