Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!

Tigra offline История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!! 24 нояб. 2014 г., 23:15:53

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

OlgaG писал(а): инкогнито&nb p;))) Не, я давно на сайте зарегистрирована, и очень давно мечтала сделать грудь.
И вот 2,5 месяца назад она у меня появилась.. И очень счастлива. Просто на этом сайте не сразу начала писать блоги. Вот и пришлось выставить все сразу по порядку, чтобы не вводить никого в заблуждение))

Здесь не пишут "блоги" здесь просто общаются
"Блоги" это на другом сайте пишут, девочки по акции кто делал)))
Наверное такаой же рассказ один в один как раз на этом другом сайте и есть, возможно и и не только на нем. Все под копирку
Ты акцию выиграла?

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Alexa offline История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!! 25 нояб. 2014 г., 9:14:29

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Мне тоже сразу мысль пришла, что это с другого сайта повествование.

Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич

OlgaG offline История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!! 25 нояб. 2014 г., 17:18:05

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Zetta  Спасибо, теперь писать буду во время))) 

Allergan 410,анатомы - 320 ММ. периареолярный доступ, под мышцу. Файзуллин Тагир Ришатович, Бюстклиника

OlgaG offline История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!! 25 нояб. 2014 г., 17:35:52

Tigra писал(а):
OlgaG писал(а): инкогнито&nb p;))) Не, я давно на сайте зарегистрирована, и очень давно мечтала сделать грудь.
И вот 2,5 месяца назад она у меня появилась.. И очень счастлива. Просто на этом сайте не сразу начала писать блоги. Вот и пришлось выставить все сразу по порядку, чтобы не вводить никого в заблуждение))

Здесь не пишут "блоги" здесь просто общаются

"Блоги" это на другом сайте пишут, девочки по акции кто делал)))

Наверное такаой же рассказ один в один как раз на этом другом сайте и есть, возможно и и не только на нем. Все под копирку

Ты акцию выиграла?

Да я же не против общаться. 

А как их не назовешь блоги, сообщения, рассказы, общение - все это есть история послеоперационной жизни. Ведь форум на это и ориентирован? Раздел предназначен для пациенток перенесших операцию по увеличению груди. Я есть пациентка и делюсь своим опытом. Если вы видели мои блоги на других сайтах, то я только рада. Потому что чем больше девушкам поможет моя история тем лучше.
Я могу конечно все выше написанное мной опубликовать другими словами, но стоит ли? Многие девочки не сидят на нескольких сайтах и может кто-то еще не видел и не читал мою историю. Но я же пишу это для того, чтобы кому то был полезен мой опыт. Вот и все.
А общаться я всегда готова. 

Allergan 410,анатомы - 320 ММ. периареолярный доступ, под мышцу. Файзуллин Тагир Ришатович, Бюстклиника

Tigra offline История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!! 25 нояб. 2014 г., 19:23:53

OlgaG ты по акции делала оп? ( на вопрос то ты и не ответила))))

Oks offline История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!! 25 нояб. 2014 г., 19:30:04

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Tigra  ну конечно, по акции она делала.......это же видно, с первых слов...

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Tigra offline История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!! 25 нояб. 2014 г., 19:46:09

Oks просто ДО оп общаться не хотелось))) а после оп - сразу блоги пошли)))

Такие блоги девочки должны писать на одном сайте, кто акцию выиграл. Именно там это называется - блог)))

OlgaG offline История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!! 25 нояб. 2014 г., 20:08:41

Tigra 
Да, конечно, по акции.
Но если вас интересует моя личная жизнь ДО операции, спрашивайте, у меня нет секретов....Хотя вряд ли я могу вас чем-то удивить))
Но думаю для рассказов о жизни ДО есть иные форумы специально для этого предназначенные)

Tigra offline История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!! 25 нояб. 2014 г., 23:03:12

OlgaG писал(а): Tigra&nb p;
Да, конечно, по акции.
Но если вас интересует моя личная жизнь ДО операции, спрашивайте, у меня нет секретов....Хотя вряд ли я могу вас чем-то удивить))
Но думаю для рассказов о жизни ДО есть иные форумы специально для этого предназначенные)

ДО - имелось в виду как раз общение на тему оп, поддержка других девочек, которые планируют оп, сделали ее и т д , как многие девочки здесь и делают, если ты не заметила.
Личная жизнь твоя меня совершенно не интересует

Я за все время нахождения на форуме уже научилась отличать скрытую рекламу от искреннего общения.

Ксюхенция offline История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!! 26 нояб. 2014 г., 0:43:58

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Размер хороший получился, а вот форма не очень для 3х-месячной груди, высоко импланты находятся.Чисто мое мнение.Хозяйка счастлива  довольна и хорошо

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.