Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Моя мечта-красивые ножки/Морэ

Морэ offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 08 дек. 2014 г., 10:56:00

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Девочки, доброе утро!!! Как хорошо , что можно пообщаться с теми , у кого такие же проблемы. БОльшую половину жизни я скрываю свои ноги под брюками и длинными юбками((( и так жить просто невыносимо! Мне почти 35, а я одеваюсь как подросток: джинсы всех возможных оттенков , кеды или кроссовки , ну соответственно верх тоже в этом же стиле! Как же надоело! Хочу платье и каблуки ....и быть женщиной , а не Человеком неопределенного пола. Я много лет активно хожу в спортзал и стали немного выделяться икры, но как только делаю перерыв икры опять сдуваются(( еще эти острые коленки, которые не сходятся портят картину( я понимаю, что после круро они и не сойдутся ) пробовала толстеть вид еще печальнее весь жир оседает вверху , а снизу так и торчат 2 ниточки(( . Я долгое время была уверенна, что по мне плачет аппарат Илизарова, но кости ломать это надо иметь огрооомную силу духа. Недавно набрела случайно на этот форум и у меня появился шанс!!!! Я буквально потеряла покой!!! Хочу!! Очень хочу красивые ножки!!! Извините за сумбур эмоции переполняют . У меня много вопросов и в голове пока каша. Буду очень признательна ,если кто-то откликнется.
    Морэ offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 08 дек. 2014 г., 10:58:10

Фото забыла прикрепить. Мой рост 170 , вес 54
    Морэ offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 08 дек. 2014 г., 10:59:43

А это на каблуках, это вообще ужас ужасный(((я в таком виде никогда из дома не выхожу!!!
    Oks offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 08 дек. 2014 г., 11:05:08

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Морэ  привет!!! Да у тебя неплохие ножки в целом ( мы здесь и не такое видели)

Но, круро конечно, нужно  У тебя фигурка такая хорошенькая....сделаешь ноги и все......будешь модель  

Так, что - вперед, к своей мечте !!! А мы чем сможем- поможем

И да....в круро главное: выбрать дока профи , а уж док в свою очередь подберет тебе импланты....

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Морэ offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 08 дек. 2014 г., 11:10:23

Я уже писала в другой темке, что долго долго металась не могла выбрать хирурга, но рассматривала только Москву . Надоела всем своими письмами и фото))) теперь наконец определилась и направлю свои криволапки к Соколову А. А. . Осталось накопить нужную сумму. Поставила себе цель сделать ОПИ весной! Еще одно лето в шароварах я не переживу. Мне муж мог бы хорошо помочь, но он считает мои заморозки бредом, а ноги совершенством
    Морэ offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 08 дек. 2014 г., 11:13:44

Oks, спасибо!!! поеду к доку с вашим фото( если не будешь ругаться))) тоже хочу такие вытянутые рельефные импланты!!
    Виктория73 offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 08 дек. 2014 г., 11:30:38

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Морэ, привет!

Ножки не простые для круро у тебя, мне показалось. У меня тоже был рельеф, но это не помешало сделать круропластику небольшим имплантом и значительно улучшить вид ножек. Так что если загорелась, то уже не отступай и двигайся к цели! Вид будет однозначно лучше! А вот размер импланта подберет док. 

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Морэ offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 08 дек. 2014 г., 11:39:10

Виктория73, почему не простые ? Потому что коленки в разные стороны? В чем может быть загвоздка,?
    Виктория73 offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 08 дек. 2014 г., 12:43:28

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Морэ писал(а):
    Виктория73, почему не простые ? Потому что коленки в разные стороны? В чем может быть загвоздка,?

Ножки не очень простые для круро, потому что достаточно выражен внутренний объем голени. А имплант ляжет на этот объем и увеличит его тоже, причем у симметриков наибольшая высота профиля придется как раз на твои самые выпуклые места. Таким образом, если ставить немалый симметрик (110 например), то можно запросто получить икры качка, а под коленом и снизу будет также худенько относительно икры.

Когда ножки без выраженного рельефа (прямая внутри голень или совсем слабо выраженная рельефность), то имплант ложится на эту ровную линию и дает мягкую выпуклость в нужном месте.

Так что тебе надо рассматривать небольшие импланты, дабы потом не расстраиваться.

Это чисто мое видение ситуации. Я не врач, поэтому на абсолютную истинность не претендую.

Еще я бы тебе порекомендовала очень внимательно отсмотреть истории девочек, сравнивая результаты сразу после операции и потом через несколько месяцев. Просто именно в круро, к сожалению, бывают ситуации, когда безумная красота сразу после операции.... превращается в угловатые "качковые" ноги спустя 4-6 месяцев. Но такая история обычно происходит с крупными имплантами (в т.ч. со 110-ым). Вот это очень важно!

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Oks offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 08 дек. 2014 г., 12:57:13

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Морэ  тебе правильно Виктория обрисовала ситуацию с твоими ножками....и еще я бы посоветовала не качать ножки в зале......пусть они обретут свой истинный (родной) вид, тогда , возможно, док и имплант побольше поставит))))

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.