Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 7 месяцев
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 10 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 4 месяца
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 7 лет и 1 месяц
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Моя мечта-красивые ножки/Морэ

gfka offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 12 дек. 2014 г., 19:05:22

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Морэ Это нормально что ты ко всем с расспросами пристаёшь,вот если бы без вопросов,да и не известно к кому,вот тогда точно что то было бы не в порядке.Ведь хочется один раз и на всю жизнь. Я тоже думаю что 110 много будет. Лучше не переборщить,а то ещё хуже станет и снова огорчение,тебе это нужно?
Аэлита offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 12 дек. 2014 г., 22:16:14

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Морэ писал(а):
gfka, привет!!! Конечно только со штанами, я юбки уже со школы не ношу(((. Да, я и ему не мейл фотки отсылала и на его сайте вопрос задавала))) короче достала всех своими ногами))) здесь еще и к девочкам с расспросами пристаю))) соколов вроде бы сказал увеличить можно , но только не 110 как я хотела. У меня страх , что результат будет не очевиден (((

интересно , как муж может не замечать комплекса с ногами , если юбки жена не носит ))) И если мужу искренне ножки нравились - не ужели по поводу юбочек ничего не говорил?

Я завтра круро не собираюсь делать , но тоже не хотела бы потом думать - а где мой имплант. Но у меня ножки объемные сверху, то есть если утяжелю низ- то это будет не самое страшное, тем более сама я не против. а вот если ножки худенькие- то стоит 10 раз подумать , прежде чем ставить великоватый имплант...

Морэ offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 12 дек. 2014 г., 23:40:28

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Аэлита
Не поверишь, но про юбки никогда не говорил))) я на море пару раз коротенькое платьице позволяла( потом мелкими перебежками до лежака))) ни чего не сказал))) а в повседневной жизни , я говорю , что у меня "стиль такой"))) ему нравятся тощие женские ноги просто, а кривизну может и заметил , но молчит , ибо уже поздно))) да нет, я про 110 уже угомонилась , просто мне нужно координальное изменение, не хочу все это затевать и опять ходить в брюках.
Аэлита offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 13 дек. 2014 г., 11:21:07

Морэ понятно , мой тоже про юбки молчал ))) Но скорее всего понимал, почему не ношу ))) Главное шуточками дурацкими не донимал , или намеками, лучше пусть молчит , когда сама ножками не довольна,  всякие рассуждения мужа на эту тему не очень приятно слушать )))
Морэ offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 13 дек. 2014 г., 14:37:17

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Аэлита
А что им остается делать это насчет веса можно еще подаставать и человек завяжет себе рот и похудеет, а тут .... Мы не специально такие ножки выбирали
lapochka0788 offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 13 дек. 2014 г., 15:06:51

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Девочки, просто у вас не такие ноги некрасивые, чтобы их как-то комментировать) скорее всего ваши мужья реально изъян не видят!!!

САА, круропластика 03.12.2014 eurosilicone 55cc

gfka offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 13 дек. 2014 г., 15:11:32

Морэ Знаешь мужчины по ходу дела очень терпеливые и терпимые к женскому не довольству телом. Если они любят свою женщину,то зачем они будут говорить ей гадости(исключение если это стиль поведения обоих),такую головомойку за это получит.У них и так смертность высокая и лет мало живут,а тут ещё и инфаркт заработать лишний о неудачном отзыве фигуры жены наверно не хочется,вот и молчат. А женщины в платьицах  мужчинам нравятся и тайком мечтают об этом,потому что расстёгивать молнию сзади на платье куда приятнее ,чем стаскивать брюки(всё таки изначально это была мужская вещь).
Сделаешь ножки и носи только платья ,юбочки и ни когда не вспоминай что есть брюки,штаны , панталоны,бриджи,что там ещё есть?А неважно.
gfka offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 13 дек. 2014 г., 15:14:58

lapochka0788 Точно,мой комплек по ногам это только из моей головы,когда стала получать комплименты и много,то он исчез.Дело в том что я после первых  родов похудела и ножки тоже и вот тогда и появился комплекс,а вот после вторых родов я задвинула на комплекс и одной проблемой стало меньше и то хорошо.
Аэлита offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 13 дек. 2014 г., 16:20:36

gfka у тебя уж точно нормальные ножки ,  хоть и не идеальные, но не кривые ) А тем более стройная девушка, конечно юбочки надо носить... Очень понимаю, что мужчинам платья нравятся , это ж совсем по другому в них женщина смотрится , она будто расцветает изнутри, флюиды идут другие ) 
Море, ну ничего, надеюсь еще будем в них отрываться за все годы прошлые))
Аэлита offline Моя мечта-красивые ножки/Морэ 13 дек. 2014 г., 16:21:43

lapochka0788 писал(а):

Девочки, просто у вас не такие ноги некрасивые, чтобы их как-то комментировать) скорее всего ваши мужья реально изъян не видят!!!

ну да, я  тоже склоняюсь к тому, что ноги не самые кривые, мои после липо по приемлемее стали...Но до юбочек пока не доросла...

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.