Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Моя мечта-красивые ножки/Морэ
|
Ох (( что-то мне совсем грустно стало((( думала так просто и легко решить проблему(( я бы и на илизарова решилась, если б была одна, а сейчас детей не на кого кинуть на такой длительный срок
|
|
leusanka13 верно , с коленками что -то не то, да и при ходьбе одна нога в сильнее в сторону отъезжает . В спортзал теперь хожу только ради пресса, через месяц от икр останется только намек(( одно радует -Соколов от меня категорично не отказался и хуже чем было сделать трудно)))
|
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
Морэ, ножки у тебя не плохие, ну если поставила цель, то иди к ней. Мы здесь все такие, нас не переубедить. Раз решили, то все для этого сделаем. Удачи в осуществлении мечты!!!
16.12.2014, Круропластика, Евросиликон 55 сс, хирург Соколов Александр Анатольевич.
|
|
Юлечка, спасибо за теплые слова))) у тебя совсем скоро счастливый день все будет хорошо!!! Удачи тебе!!!
,
|
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
Спасибо, Морэ. Уже не невтерпеж, Через неделю свершится, даже не верю, что уже так скоро.
16.12.2014, Круропластика, Евросиликон 55 сс, хирург Соколов Александр Анатольевич.
|
|
Морэ писал(а): Виктория73, спасибо за детальный ответ! Девочки, вы скорее всего правы , что -то я перегнула со110. Надо на самом деле насобирать побольше информации фотки посмотреть , а то на радостях хочется побыстрее, да побольше У меня тоже был такой период, когда узнала про круро, как молотком по голове дали. Мне было все равно где и у кого..Хорошо подружка у меня врач, встряхнула меня за грудки и заставила изучать форумы. Так бы я поехала делать в Ригу, к непонятному доку...знаешь сколько разных историй я начиталась про потерю чувствительности и т.д и т.п. Лучше уж поехать к доку, который делает эту ОП регулярно. Для сравнения: на мой вопрос в СПИК Стайсупову по поводу количества операций по круропластики в год он ответил 7-10. А САА до 100 операций в год. У него уже точно рука набита!))))
САА, круропластика 03.12.2014 eurosilicone 55cc
|
|
Морэ Привет,сначала когда открыла первое фото,думала ниче себе,какие красивые ноги,о таких и после оп мечтают.Но думаю небольшой имплант сделает твои ножки лучше.Хорошие ноги,у многих у нас до оп были "прости хосподи"  
Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.
|
|
[b]Тутси-Алсу, привет!! Я наблюдала за твоими чудесными превращениями , еще до регистрации на форуме)) какие же вы счастливые!!немного завидую кто уже осилил операцию)) Все позади , ножки прелесть!! Насчет ножек ,наверное каждый свои считает самыми кривыми на свете. Тоже порой смотрю и думаю зачем человеку ОПИ и так все отлично
|
|
|
|
Морэ писал(а): Ох (( что-то мне совсем грустно стало((( думала так просто и легко решить проблему(( я бы и на илизарова решилась, если б была одна, а сейчас детей не на кого кинуть на такой длительный срок если бы у меня было два варианта иллизарова или так ходить, я бы выбрала штаны...мне очень страшно было бы делать такую оп..думаю реаба там серьезная..кости все таки..
|
|