Обсуждаемые темы:
Клуб ХОЧУШЕК и уже СДЕЛАВШИХ
Последнее сообщение: 3 года и 6 месяцев
1262 сообщения
Неудачи круропластики
Последнее сообщение: 3 года и 9 месяцев
2116 сообщений
МУЖЧИНЫ, сделавшие круропластику или которые хотят сделать ОП
Последнее сообщение: 5 лет и 3 месяца
48 сообщений
Делимся опытом...
Последнее сообщение: 7 лет
365 сообщений
14 июня 2017 г.
пользователь - инкогнито
Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
17 дек. 2015 г.
пользователь - Конфеtta
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.  Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Мечтая о красивых ножках /baltasar27

Hellen offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 12 марта 2015 г., 19:47:30

На форуме: 11 лет и 2 месяца

lapochka0788 просто мне кажется дело в том, что в своем воображении мы все представляем, что операция - это как манна небесная, от всех комплексов нас избавит, но когда понимаем, что результат получился далек от идеального, зачастую это еще больше загоняет комплекс в угол. ну или иной вариант - это ты просто со зла забиваешь на него и все. Так, мне кажется, правильнее всего делать. Мужчины на ноги мало внимания обращают, это женщины. Они все разглядят, обсудят, польют грязью, мужчины - не такие (я не говорю о дебильных малолетках) Поэтому лучше всего после круро забить на все. Хотя я понимаю, как это сложно!!!! 

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Виктория73 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 12 марта 2015 г., 20:54:34

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

leusanka13 писал(а): Мне кажется я тебе большие импланты нарисовала.))))).&nb p;

Лейсан, ты ей анатомы "нарисовала", и достаточно крупные. Если к АА, то он почему то не жалует анатомы - почти не ставит их.

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

leusanka offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 12 марта 2015 г., 21:01:48

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Я поняла что анатом получился причем  высокой установке. Так точно никто не поставить, а Соколов на такие  ноги такой объем явно не поставит. Просто если нарисовать меньше то картина будет хуже
Виктория73 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 12 марта 2015 г., 21:08:55

leusanka13 писал(а): Я поняла что анатом получился причем &nb p;высокой установке. Так точно никто не поставить, а Соколов на такие &nb p;ноги такой объем явно не поставит. Просто если нарисовать меньше то картина будет хуже

А мне кстати понравился нарисованный результат. И по мне бы, вот если б что то подобное получилось у нее в результате круро, то ни о каких илизаровых я б даже не думала. Вопрос только в одном -с каким имплантом всё же можно получить примерно такие ножки? (Можно даже чуть потоньше, тоже хорошо будет).

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Виктория73 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 12 марта 2015 г., 21:12:09

Кстати, Нижегородский Соколов МА отлично ставит 135-ые импланты. Он на них руку набил. И если взять ту же Окс, то у нее ножки тоже худющие были, а вон какая красота вышла. Но у Бальтазар, на мой взгляд, лучше исходник, поэтому 135-ый вполне может оказаться велик ей. Задачка однако!

baltasar27 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 12 марта 2015 г., 23:24:25

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Hellen писал(а):
baltasar27 писал(а):
Hellen писал(а):
baltasar27  если заниматься этой проблемой с детства, то достичь результата можно, но не под сра... лет, ой...т.е. не в нашем возрасте :) я такое упражнение делала около года назад, т.к. надежда теплилась, но у меня стали болеть колени :) Они у меня периодически ноют, да и спорт, наверное, способствует этому. В общем, я поняла, что все бесполезно... Кстати, при выборе мужчин всегда смотрю на  их ноги, чтобы если будут дети - хоть его гены им передались :))))

"под сра... лет"... Фу, какая ты бяка! 
       Заболели колени?.. Может это из-за неправильно выросших и установивших костей? Я тоже, когда пытаюсь делать это упражнение, все костюшки хрустят... так странно   

Ахаха, но может ведь и не сработать, и наши ножки могут лялькам нашим достаться  Хотя я сильно сомневаюсь, что это наследственное 

Верю и в то, что есть врачи, которые думают о том, что в первую очередь хорошо для пациента.
         Да, Ленок, раз пока не предвидится, что мне на голову свалятся деньги на круро, есть все шансы передумать на Илизарова  Как бы страшно не было, но при моем исходнике Илизаров даст оптимальный резалт... поэтому, пока есть время и нет денег, буду думать, изучать с вопрос дальше (если с круро все и с техникой и с врачом понятно, то с Илизаровым не до конца... Т.к. даже если и сделаю круро, колени не сойдутся, и ощущение в щиколотке, что ноги вот-вот разъедутся, не уйдет 

да...бываю бякой  вообще, я смотрела как кости расположены в нашем случае, т.е. когда колени не сходятся, они как бы уходят в сторону. Там еще много всяких болезней описано, которые вылезут из-за этого потом... Но я то склонна причислять себя к оптимистам, поэтому думаю, что все будет хорошо и что так бывает не у всех. Если бы я не была трусихой, я бы тоже рискнула поставить Илизарова, если бы за моим плечом стоял "сиделка" в мужском лице и "кормитель" в нем же :) Все-таки я не могу забыть, как моя Танюшка даже ходить на них не могла :(((( даже с костылями была проблема передвигаться. За пол-года мышцы атрофировались и попа повисла. все ее спортивное телосложение улетучилось. Потом, правда, все встало на свои места, но...

Во-во, кости у колен, при истинной кривизне, как бы уходят в сторону. Поэтому я и не могу позволить сапоги вообщееее  И поэтому я никак не могу понять, как ты, якобы с истинной кривизной, и носишь сапоги 
       Леночкаааа, "сиделка" в мужском лице... и ты в это веришь?.. Не думала, что быстрее возможно дождаться пенсии, чем такого подвига (у твоей Танюшки скорее было редкое исключение... хотя, очень хочется верить в обратно, и надежда умирает последней )
      Фиг с ним, "попа провисла", восстановится, зато ножищи какие будут   а мышцы как атрофируются? Ходить потом не получается? 

baltasar27 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 12 марта 2015 г., 23:35:20

Виктория73 писал(а):
Кстати, Нижегородский Соколов МА отлично ставит 135-ые импланты. Он на них руку набил. И если взять ту же Окс, то у нее ножки тоже худющие были, а вон какая красота вышла. Но у Бальтазар, на мой взгляд, лучше исходник, поэтому 135-ый вполне может оказаться велик ей. Задачка однако!

У меня исходник лучше?  У Оксика ножки просто худые были, а коленки-то сходились...   а ножки вышли потрясающие    Мне только мечтать о таких 

baltasar27 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 13 марта 2015 г., 0:09:35

Hellen писал(а):
lapochka0788 просто мне кажется дело в том, что в своем воображении мы все представляем, что операция - это как манна небесная, от всех комплексов нас избавит, но когда понимаем, что результат получился далек от идеального, зачастую это еще больше загоняет комплекс в угол. ну или иной вариант - это ты просто со зла забиваешь на него и все. Так, мне кажется, правильнее всего делать. Мужчины на ноги мало внимания обращают, это женщины. Они все разглядят, обсудят, польют грязью, мужчины - не такие (я не говорю о дебильных малолетках) Поэтому лучше всего после круро забить на все. Хотя я понимаю, как это сложно!!!! 

Не, Ленок, мужчины очень даже и обращают внимание на женские ножки. Но если есть в ножках жены, подруги какие-то нюансики, то если это взрослые и умные мужчины, они скромно молчат или пытаются поддерживать, убеждая. что все хорошо 

Hellen offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 13 марта 2015 г., 9:35:45

На форуме: 11 лет и 2 месяца

baltasar27 писал(а):
Hellen писал(а):

baltasar27 писал(а):

Hellen писал(а):
baltasar27  если заниматься этой проблемой с детства, то достичь результата можно, но не под сра... лет, ой...т.е. не в нашем возрасте :) я такое упражнение делала около года назад, т.к. надежда теплилась, но у меня стали болеть колени :) Они у меня периодически ноют, да и спорт, наверное, способствует этому. В общем, я поняла, что все бесполезно... Кстати, при выборе мужчин всегда смотрю на  их ноги, чтобы если будут дети - хоть его гены им передались :))))

"под сра... лет"... Фу, какая ты бяка! 
       Заболели колени?.. Может это из-за неправильно выросших и установивших костей? Я тоже, когда пытаюсь делать это упражнение, все костюшки хрустят... так странно   

Ахаха, но может ведь и не сработать, и наши ножки могут лялькам нашим достаться  Хотя я сильно сомневаюсь, что это наследственное 

Верю и в то, что есть врачи, которые думают о том, что в первую очередь хорошо для пациента.
         Да, Ленок, раз пока не предвидится, что мне на голову свалятся деньги на круро, есть все шансы передумать на Илизарова  Как бы страшно не было, но при моем исходнике Илизаров даст оптимальный резалт... поэтому, пока есть время и нет денег, буду думать, изучать с вопрос дальше (если с круро все и с техникой и с врачом понятно, то с Илизаровым не до конца... Т.к. даже если и сделаю круро, колени не сойдутся, и ощущение в щиколотке, что ноги вот-вот разъедутся, не уйдет 

да...бываю бякой  вообще, я смотрела как кости расположены в нашем случае, т.е. когда колени не сходятся, они как бы уходят в сторону. Там еще много всяких болезней описано, которые вылезут из-за этого потом... Но я то склонна причислять себя к оптимистам, поэтому думаю, что все будет хорошо и что так бывает не у всех. Если бы я не была трусихой, я бы тоже рискнула поставить Илизарова, если бы за моим плечом стоял "сиделка" в мужском лице и "кормитель" в нем же :) Все-таки я не могу забыть, как моя Танюшка даже ходить на них не могла :(((( даже с костылями была проблема передвигаться. За пол-года мышцы атрофировались и попа повисла. все ее спортивное телосложение улетучилось. Потом, правда, все встало на свои места, но...

Во-во, кости у колен, при истинной кривизне, как бы уходят в сторону. Поэтому я и не могу позволить сапоги вообщееее  И поэтому я никак не могу понять, как ты, якобы с истинной кривизной, и носишь сапоги 
       Леночкаааа, "сиделка" в мужском лице... и ты в это веришь?.. Не думала, что быстрее возможно дождаться пенсии, чем такого подвига (у твоей Танюшки скорее было редкое исключение... хотя, очень хочется верить в обратно, и надежда умирает последней )
      Фиг с ним, "попа провисла", восстановится, зато ножищи какие будут   а мышцы как атрофируются? Ходить потом не получается? 

ну у меня кривизна может не такая большая, между коленями всего сантиметра 2 не сходится, а ноги в сапогах все равно чуток колесиком смотрятся. Но я как-то на это уже забила, потому что иначе вообще бы просто с ума сошла :( Ну и в чудеса я верю, да :) я даже знаю, кто мог бы быть моей сиделкой, но не денежной, а просто сиделкой-другом :) Есть такой бескорыстный человек у меня :) После снятия Илизарова она долгое время хромала, мышцы обвисли...как бы тебе объяснить... Ну вот как в старости, когда не двигаешься - мышцы как бы обвисают, у нее всегда спортивная фигурка была, а там от него не осталось и следа. Но сейчас все норм :) Уже год прошел, как она сняла и уже успела родить :)

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

baltasar27 offline Мечтая о красивых ножках /baltasar27 13 марта 2015 г., 17:46:15

Hellen , аааа, так ты не кривоножка, а только притворяешься   как жаль, что у меня нет рядом единственной фотки в сапогах   после этого, ты бы, Ленуся, поняла, что твои проблемы - это ничто  И "чуть-чуть" не считается 
     Разницу между колен ты как считаешь, между коленными чашечками или минимальное расстояние?
     Очень приятно слышать, что среди мужчин встречаются еще бескорыстные человечки )
     У стариков, двигаются они или нет, все равно происходит одрябление мышц... И это у подружки так было из-за того того, что не двигалась... ужасы-коЧмарики... Но самое главное, что мышечная память есть, и что все возвращается в норму 
     Уже и родила! Поздравления! Здоровым пусть растет малыш! 
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.