Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р.

gfka offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 27 дек. 2014 г., 15:56:54

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Albinagrim писал(а):
Класс! 5 января не загорами! Довертся доку и все получится! Очень рада твоей победе еще раз!

Ещё раз спасибо, доку я полностью доверяю. Кстати сейчас только осознавать начинаю какое со мной чудо произойдёт

новая Крошка offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 27 дек. 2014 г., 15:57:20

На форуме: 11 лет

gfka писал(а):

Точно предновогодняя путаница произошла.

ага

что-то все запутались)))

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

gfka offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 27 дек. 2014 г., 16:00:37

кошка-матрешка писал(а):
gfka писал(а):
Кристина,Лера,Оля ,Нина  ,Алла спасибо вам мои хорошие- Вы так долго терпели мои колючки.
Размер я бы хотела не больше 2-2.5. Самой интересно,какое решение примет док , я уверена что всё будет класс

И я уверена,что все будет супер!!!))мне кстати нравятся и кругляши и анатомы))) интересно,что он тебе посоветует)))2-2,5 вообще круто будет)))ааааа...я жду жду жду 5 число)))

Я в этом не разбираюсь ,лишь бы красивая грудка была у меня ,я по любому её с гордостью носить буду.

gfka offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 27 дек. 2014 г., 16:05:02

alyа45 писал(а):
ангелок писал(а):
gfka писал(а):
Anima Ольчик,недавно договорились ,письмо получила ,доктор думал ,что я из Москвы ,так что ждёт меня после нового года.5января  к 15 00 часам

Ой Светик,как  здорово,Вот и пошло дело,скоро ты будешь сексиА как ты планируешь не уезжать  из Москвы? Сразу сделать?

да,хотелось бы планы узнать.где находится будишь после ОП?

думаю сразу то не получится сделать,нужно подготовится.и дату назначить с учетом занятости ГР.даже пломбы по записи ставят)))).

Ни какой операции 5января и в ближайшие числа  не будет.Ведь ещё анализы сдавать или вы забыли?

gfka offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 27 дек. 2014 г., 16:10:56

На консультацию я точно попадаю 5 января ,билеты купила. В Москве буду с 5утра до 22вечера. Надо определится как добраться  до места Наставнический переулок д.6 и где можно будет поесть- вот и все проблемки.
Катюня)) offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 27 дек. 2014 г., 17:09:24

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

gfka Свет, на такси сможешь доехать,привезут куда надо,тебе номер тел.скинуть? Поесть это не проблема,голодной не останешься.

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

*Ирина* offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 27 дек. 2014 г., 18:22:38

На форуме: 11 лет и 2 месяца

gfka Просто по сообщением не совсем поняла!
Теперь понятно что ты пока на консу едешь!

Zetta offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 27 дек. 2014 г., 18:28:47

gfka писал(а):
  На консультацию я точно попадаю 5 января ,билеты купила. В Москве буду с 5утра до 22вечера. Надо определится как добраться  до места Наставнический переулок д.6 и где можно будет поесть- вот и все проблемки.

Отличные новости. Правда устанешь очень за целый день, придется ведь где-то все это время мотаться, заранее продумай. Конса всего 20 минут от силы займет. А поесть в му-му можно, там недорого. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

инкогнито offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 27 дек. 2014 г., 19:01:51

На форуме: 12 лет

gfka  Наконец то с новосельем!!! Еще раз поздравляю, уже и дату консы назначили и билеты уже купила, молодец, хоть не на верхней полке?))

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Ксюхенция offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 27 дек. 2014 г., 21:04:02

На форуме: 11 лет и 3 месяца

gfka  Светулик,роднулька моя дорогая!!!!Ура ура ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победой и новым домиком!
Такой классный подарок к НГ!
5 января не за горами :) 

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.