Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 10 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р.

gfka offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 24 авг. 2015 г., 10:36:12

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Гора Поачвумчорр ,высшая точка 1095.8 метров

gfka offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 24 авг. 2015 г., 10:55:07

Водопад Красивый, высота 20метров

gfka offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 24 авг. 2015 г., 21:15:30

среди однообразности и скудности цвета, когда попадается яркое пятнышко,  будь то маленькая лужайка фиолетовых цветочков или пятнышко красных листочков посреди мха, это всегда привлекает удивлённый,изумлённый взгляд и радостный восторг,как будто ты нашёл до селе ни кому не ведомую красоту

gfka offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 24 авг. 2015 г., 21:58:13

надо смотреть по сторонам, а вдруг меня увидите)))))прогуливающуюся по горам и рекам

gfka offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 11 сент. 2015 г., 21:59:15

И так, погода сногшибательная, солнечно и самое главное тепло))))не по сезону, вчера холод, а сегодня чудно дивное

и подумала я соединить прогулку с выполнением обязательного задания и пришла в полный восторг от этой идеи

начала с малого))))))

gfka offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 11 сент. 2015 г., 22:03:20

а дальше меня было просто не остановить)))) хоть и забрела по дальше, но места то уж больно хожие, страшновато)))))что увидят

gfka offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 11 сент. 2015 г., 22:08:45

это блаженство, подставить своё тело под теплые лучики осеннего солнца и лёгкий тёплый ветерок ласкает кожу

gfka offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 11 сент. 2015 г., 22:15:21

наслаждаюсь

gfka offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 13 сент. 2015 г., 9:41:07

ох девоньки как приятны ваши слова)))))

я старалась))))за два дня я сделала почти 2000снимков, теперь точно на зиму хватит))))

gfka offline Новогодний подарок для Ёжика от доктора Абовяна Г.Р. 16 сент. 2015 г., 13:39:00

это не суперская фотка, но )))))всё же

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.