|
Приветик!меня зовут Лаура,я тоже здесь не так давно)))я присоединяюсь ко всем пожеланиям и от себя еще раз желаю огромной удачи!а главное,чтобы и муж,когда узнает поддержал тебя и понял!намного легче,когда муж с тобой заодно,мы вместе читаем форумы о пластике,это здорово!)))
Никогда не поздно сделать пeрвый шаг навстречу своей мeчте...
абдомино и мамо 11.12.2015 Ментор 275сс круглые высокий профиль.Кравченко В И
|
На форуме: 12 лет
|
Vitaminka7 Привет! Добро пожаловать! Фигурка классная у тебя, сись только не хватает. Удачи в акции! 
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Vitaminka7 Добрый день, Настя. Красивая грудь.. правая... Жалко, что так с левой вышло... Прочла и призадумалась. У меня ж тоже так могло случится, получается...  Мне в подростковом возрасте тоже пророчили операцию на сердце, год мурыжили, ставя порок ... но в итоге диагноз не подтвердился. Желаю тебе удачи в акции))
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Привет. Елена я... грудь, конечно, нуждается в поправке, но здесь все твои мечты могут сбыться, главное - верить и быть активной. Желаю тебе удачи :)
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Vitaminka7 писал(а): Mi til&nb p;, привет! Спасибо за теплую встречу! Так приятно слышать хорошие слова о своей фигуре, интересно, а что чувствуют еще и обладательницы шикарных бюстов, когда им говорят прияности) Желаю нам в скором времени прочувствовать и это)
Я думаю примерно так же как и с фигурой, только в тысячи раз приятнее)))
Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
ангелок писал(а): фотке у тебя ни какого шрама я не вижу .Ну слава богу,что всё хорошо Вот другое фото, шов видно, он большой((
Нравится
Маммопластика 14.05.2015. Ментор круглые 275 мл. и 300 мл. Профиль сс. Доктор Зайнутдинов Азат Минвагизович г.Казань
|
|
Lara88 Привет! Какое у тебя красивое имя  Спасибо за теплые слова! Ничего себе, какие вы молодцы, вместе читать форум-это круто! С моим такое получится, он не очень тактичный, будет комментировать фото, я не выдержу этого 
Маммопластика 14.05.2015. Ментор круглые 275 мл. и 300 мл. Профиль сс. Доктор Зайнутдинов Азат Минвагизович г.Казань
|
|
инкогнито привет! Спасибо, что зашла в мой домик! Сись мне и правда нехватает, очень 
|
|
Hot ice Привет! Это точно, я только на правую привыкла смотреть, левую стараюсь не замечать...типа в семье не без урода  Мне вот интересно, у всех ли девушек, перенесших такую операцию потом с грудями беда? Я много рылась в интернете в поисках моего случая, ничего не находила. Как хорошо, что твой диагноз не подтвердили!
|
|
Hellen привет! Да, хотелось бы улучшений для своей груди) Спасибо за пожелания, и тебе удачи в твоих стремлениях!
|