Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Всё будет /Хомяк

Хомяк offline Всё будет /Хомяк 05 февр. 2015 г., 23:36:22

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Вот и я добралась до создания темы, так как при мысли об оп, которая уже скоро - начинают ладошки потеть, а чтение вас - девочки, успокаивает и отвлекает от волнений и страхов 
    Завтра сдаю анализы, тоже волнуюсь! Т.к. уже неделю мучаюсь больным горлом, насморком. В начале недели полоскала (сода+соль+йод), а потом забросила и сегодня все опять - плохо :( Решила полоскать и не бросать теперь.

А вообще мне 29 лет, деток пока нет, поэтому доступ был выбран под грудью. Рост мой 154 см, вес 40 кг  свой размер 0,5-1 и он меня даже раньше устраивал, но вот теперь уже никак не устраивает, да и как-то всё словно сдулось и провисло ужо...
    Ширина базы у меня 11, поэтому имплант с доктором был выбран Mentor CPG 323, что в переводе на русский: "средняя высота высокая проекция", объем 300 мл, ширина 11 см, высота 10,3 см, проекция 5,6 см.
    На консультации казалось - нормальная проекция, а потом домой пришла и стало казаться - много будет. И вот уже все куплено и оплачено, а я всё в тех же сомнениях - не много ли?! Хорошо ли всё будет? 

Ну и исходник 

Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)

Хомяк offline Всё будет /Хомяк 05 февр. 2015 г., 23:37:59

смотрю на фото и понимаю, единичка только поролоновая 

Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)

Avega offline Всё будет /Хомяк 05 февр. 2015 г., 23:45:06

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Yulia N

! ничего не бойся, с твоими данными 300 мл будет гармонично смотреться! :) имхо :)

Хомяк offline Всё будет /Хомяк 05 февр. 2015 г., 23:50:57

Оп 14.02.15 :) Никто не знает. Не знаю, что потом на работе буду говорить и отвечать, и что потом родственникам. Что на работе - просто всё из сплетен и интриг, что родственники могут оооочень неадекватно отреагировать, а их у меня много - только вот живем далеко друг от друга :)))) 
    Рассказала только одной подруге, которая поможет по мере возможности и другой подруге живущей в другом городе, т.к. нужен был её скептический взгляд и оценка со стороны. Первая отреагировала - пищит "тоже хочу", вторая пару раз задала вопрос "зачем", но потом сказала - раз ты хочешь, то конечно :) 
    Делать буду у Белоногова Льва Игоревича (Питер)

Хомяк offline Всё будет /Хомяк 06 февр. 2015 г., 0:30:58

девочки, а расскажите про наркоз? я понимаю, что анестезиолог расскажет, но я сейчас поняла, что вообще не представляю этого процесса. Думала укольчик делают...

Ялочка offline Всё будет /Хомяк 06 февр. 2015 г., 0:49:06

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Привет  и добро пожаловать в наши ряды))
    14 февраля, отличный ты себе подарок выбрала к дню влюбленных ))
    А парень  есть?как он реагирует? 
    300 это хороший объем , с твоим исходником. У меня кстати похожий исходник , даже мне кажется  меньше еще было. Поставили 255 , я балдею , но мой рост 170 см.
    Про наркоз ,  мне в вену что-то  вкололи , если я правильно  поняла  и я уснула.  У меня наркоз был как сладкий сон и отходила от него тоже хорошо. Но ты все спроси у анастазиолога.

Маммо 17 ноября 2014 от Соколова А.А . Eurosilicone 255сс анатомы

Ксюхенция offline Всё будет /Хомяк 06 февр. 2015 г., 6:52:45

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Yulia N  привет!А ты крошечка :) 154 :)  я 158 :) 300 много не будет,будет секс :))

Обычно используют эндотрахиальный(надеюсь правильно написала)наркоз-т.е. вводят какой то расствор в вену от которого засыпаешь,а потом в горло(в трахею)вставляют трубку через которую ты дышишь "наркозным воздухом".

Вот  тут  можешь почитать про виды наркоза(нажми на слово "тут")

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

Provotorova Tamara offline Всё будет /Хомяк 06 февр. 2015 г., 10:58:42

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Yulia N привет! зачем ты вообще переживаешь на счет того,кто и что подумает ....!!! Тебе не все равно,главное чтоб ты была рада!!! И плевать на мнения окружающих! Да и вообще зачем кому-то рассказывать,если люди не умеют держать язык за зубами,а начинают сплетни распускать(((
    Куряночка111 offline Всё будет /Хомяк 06 февр. 2015 г., 11:19:16

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Yulia N
    Привет)ты такая Дюймовочка))))
    Просто прелесть))))
    Насчет подруг, родни- оч близка мне эта тема!!! Мой вариант решения- меньше знают-крепче спят, я до сих пор маме не сказала, хоть она после опи все время была у меня с малышом))))сказала-фибр одаренному удалила!!!
    Может догадывается конечно- но виду не подает!!!!
    У меня знают 2 подруги, а на работе говорю ( когда видно компру) - типа корсет для спиныИ вообще приличные люди такие вопросы не задают!!!!
    sofy offline Всё будет /Хомяк 06 февр. 2015 г., 20:59:47

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Yulia N Привет! На мой взгляд будет выглядеть внушительно на твоем миниатюрном теле! А почему при базе 11см имплант тоже 11 выбрали? Наркоз лично мне делали внутвивенный со спонтанным дыханием (т.е. я сама дышала без помощи трубки). Перенесла легко.

Ментор 240сс низкая высота, высокий профиль, доступ под грудью, установка под фасцию. Воронов С.Н.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.