Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 9 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Всё будет /Хомяк

Хомяк offline Всё будет /Хомяк 07 февр. 2015 г., 21:45:50

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Tigra я решила, что если даже будет смотреться многовастисто по итогу (когда время пойдет), я с этим справлюсь  лищь бы не было контурирований и ряби

sofy спасибо за ответы. Обхват под грудью 70, а груди 75 

Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)

Kristinchik offline Всё будет /Хомяк 08 февр. 2015 г., 0:03:22

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Yulia N писал(а):
Оп 14.02.15 :) Никто не знает. Не знаю, что потом на работе буду говорить и отвечать, и что потом родственникам. Что на работе - просто всё из сплетен и интриг, что родственники могут оооочень неадекватно отреагировать, а их у меня много - только вот живем далеко друг от друга :)))) 
Рассказала только одной подруге, которая поможет по мере возможности и другой подруге живущей в другом городе, т.к. нужен был её скептический взгляд и оценка со стороны. Первая отреагировала - пищит "тоже хочу", вторая пару раз задала вопрос "зачем", но потом сказала - раз ты хочешь, то конечно :) 
Делать буду у Белоногова Льва Игоревича (Питер)

Понимаю, я сама только двум людям и не родственникам рассказала про планы на грудь.

Сама боюсь реакции неадекватной.

Хомяк offline Всё будет /Хомяк 08 февр. 2015 г., 18:54:17

Эх, полюбовалась в очередной раз красивейшими сисями девочек уже прошедших оп, в одежках, в лифчиках. Тоже хочу  хочу покупать красивое белье и любоваться, фоткаться и хвастаться, но всё больше кажется, что отправят меня в субботу домой какое-то першение в носу и чихаю периодически, да вроде и голова тяжелая словно  хотела таблетками накидаться, но четко написано в памятке - за неделю ни-ни ничеееего. Пью чай с лимоном и малиной весь день, не известно ещё, что мои анализы в пятницу сданные показали... 
Если субботнюю оп отменят, то сомневаюсь, что окно будет в ближайшее же время, а потом будет сложно с работы опять исчезнуть 

Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)

новая Крошка offline Всё будет /Хомяк 09 февр. 2015 г., 13:27:25

На форуме: 11 лет

не волнуйся ты! лечись!!

по поводу падения со сноуборда - кстати как раз прокатит. и корсет для спины в тему

я вот тоже двигалась на работе как будто упала) но я сказала, что спина болит. потому и руки поднять не могу))

в нос закапать-то можно наверное. купи протаргол - он ядреный, помогает сразу

и не настраивайся на плохое.

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Lanochka offline Всё будет /Хомяк 09 февр. 2015 г., 19:44:54

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Yulia N не переживай! До субботы поправишься!!! Заждались тебя уже твои новые сиси )

увеличение груди от Пильтяй В.И. Mentor круглые 375 мл, высокий профиль, доступ под грудью,под мышцу

Хомяк offline Всё будет /Хомяк 13 февр. 2015 г., 20:50:02

Lanochka Я видимо в выходные вся и переволновалась. На неделе из-за работы вообще не до мыслей об оп. Сегодня коллега, которая в курсе и была рядом, когда мне из клиники звонили (напоминали  ) поразилась чего я такая спокойная....и я вот теперь думаю - чего я такая спокойная? :)))
у всех видимо "стресс" по разному :)
меня больше волнует - как я завтра с голоду до оп не помру :( у меня вечером :(((

Lanochka offline Всё будет /Хомяк 13 февр. 2015 г., 20:57:45

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Yulia N так вроде у кого вечером позавтракать можно!!! Держу кулачки завтра! ))) Такой день чудесный то )))))

увеличение груди от Пильтяй В.И. Mentor круглые 375 мл, высокий профиль, доступ под грудью,под мышцу

Рона offline Всё будет /Хомяк 13 февр. 2015 г., 21:30:21

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Yulia N 
Удачи на оп.! Наконец завтра у тебя этот день
Знаешь,  я тоже переживала,  что перед оп.  помру без пищи,  а от волнения наоборот кусок в горло не лез))))))) 
Пиши как сможешь!

05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.

Рона offline Всё будет /Хомяк 13 февр. 2015 г., 21:45:55

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Yulia N а сиси конечно посмотришь,  ты же их каждый день будешь обрабатывать! 
Мне на следующий день на перевязке показывали,  с зеркалом танцевали , а я отказалась,  страшно было))))))))

05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.

Хомяк offline Всё будет /Хомяк 14 февр. 2015 г., 0:08:57

Рона писал(а):
Yulia N а сиси конечно посмотришь,  ты же их каждый день будешь обрабатывать! 
Мне на следующий день на перевязке показывали,  с зеркалом танцевали , а я отказалась,  страшно было))))))))

мне кажется, я тоже сама не смогу на следующий же день посмотреть. Боюсь буду бояться :))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.