Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Всё будет /Хомяк
|
Tigra я решила, что если даже будет смотреться многовастисто по итогу (когда время пойдет), я с этим справлюсь  лищь бы не было контурирований и ряби
sofy спасибо за ответы. Обхват под грудью 70, а груди 75 
Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)
|
|
Yulia N писал(а): Оп 14.02.15 :) Никто не знает. Не знаю, что потом на работе буду говорить и отвечать, и что потом родственникам. Что на работе - просто всё из сплетен и интриг, что родственники могут оооочень неадекватно отреагировать, а их у меня много - только вот живем далеко друг от друга :)))) Рассказала только одной подруге, которая поможет по мере возможности и другой подруге живущей в другом городе, т.к. нужен был её скептический взгляд и оценка со стороны. Первая отреагировала - пищит "тоже хочу", вторая пару раз задала вопрос "зачем", но потом сказала - раз ты хочешь, то конечно :) Делать буду у Белоногова Льва Игоревича (Питер) Понимаю, я сама только двум людям и не родственникам рассказала про планы на грудь. Сама боюсь реакции неадекватной.
|
|
Эх, полюбовалась в очередной раз красивейшими сисями девочек уже прошедших оп, в одежках, в лифчиках. Тоже хочу  хочу покупать красивое белье и любоваться, фоткаться и хвастаться, но всё больше кажется, что отправят меня в субботу домой  какое-то першение в носу и чихаю периодически, да вроде и голова тяжелая словно  хотела таблетками накидаться, но четко написано в памятке - за неделю ни-ни ничеееего. Пью чай с лимоном и малиной весь день, не известно ещё, что мои анализы в пятницу сданные показали... Если субботнюю оп отменят, то сомневаюсь, что окно будет в ближайшее же время, а потом будет сложно с работы опять исчезнуть 
Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)
|
|
не волнуйся ты! лечись!!
по поводу падения со сноуборда - кстати как раз прокатит. и корсет для спины в тему
я вот тоже двигалась на работе как будто упала) но я сказала, что спина болит. потому и руки поднять не могу))
в нос закапать-то можно наверное. купи протаргол - он ядреный, помогает сразу
и не настраивайся на плохое.
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
Yulia N не переживай! До субботы поправишься!!! Заждались тебя уже твои новые сиси )
увеличение груди от Пильтяй В.И. Mentor круглые 375 мл, высокий профиль, доступ под грудью,под мышцу
|
|
Lanochka Я видимо в выходные вся и переволновалась. На неделе из-за работы вообще не до мыслей об оп. Сегодня коллега, которая в курсе и была рядом, когда мне из клиники звонили (напоминали  ) поразилась чего я такая спокойная....и я вот теперь думаю - чего я такая спокойная? :))) у всех видимо "стресс" по разному :) меня больше волнует - как я завтра с голоду до оп не помру :( у меня вечером :(((
|
|
Yulia N так вроде у кого вечером позавтракать можно!!! Держу кулачки завтра! ))) Такой день чудесный то )))))
увеличение груди от Пильтяй В.И. Mentor круглые 375 мл, высокий профиль, доступ под грудью,под мышцу
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Yulia N Удачи на оп.! Наконец завтра у тебя этот день  Знаешь, я тоже переживала, что перед оп. помру без пищи, а от волнения наоборот кусок в горло не лез))))))) Пиши как сможешь!
05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Yulia N а сиси конечно посмотришь, ты же их каждый день будешь обрабатывать! Мне на следующий день на перевязке показывали, с зеркалом танцевали , а я отказалась, страшно было))))))))
05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.
|
|
Рона писал(а): Yulia N а сиси конечно посмотришь, ты же их каждый день будешь обрабатывать! Мне на следующий день на перевязке показывали, с зеркалом танцевали , а я отказалась, страшно было)))))))) мне кажется, я тоже сама не смогу на следующий же день посмотреть. Боюсь буду бояться :))
|
|