Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 9 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Всё будет /Хомяк

Хомяк offline Всё будет /Хомяк 24 февр. 2015 г., 19:00:30

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Итак, что сообщил док на мои жалобы - что видимо пришили подкожный нервный и остается только ждать, когда нитки рассосуться :(
Но всвязи с этим мне туже застегнули низ и ленту тоже вниз перенесли и меня ничего не беспокоит! Загадка просто. Я так возмущалась на их идею придавить плотнее, а оказывается они знают что делают :)))))
Про бугорок - сказали швы снимут и все уйдет.

Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)

Хомяк offline Всё будет /Хомяк 24 февр. 2015 г., 19:09:33

хочу постирать компру, но переживаю как буду это время без всего и сколько это будет времени?
Спортивного топа нет, но я и сомневаюсь, что я бы в него втиснулась, по опыту - они же плотные и тугие, сейчас не пролезу еще :))

Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)

Lanochka offline Всё будет /Хомяк 24 февр. 2015 г., 19:24:38

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Yulia N писал(а):
хочу постирать компру, но переживаю как буду это время без всего и сколько это будет времени?
Спортивного топа нет, но я и сомневаюсь, что я бы в него втиснулась, по опыту - они же плотные и тугие, сейчас не пролезу еще :))

мы со многими девочками прикупили себе недорогие бельевые топы, они очень эластичные и очень хорошо держат - я в нем целый день проходила пока крмпра сохла. Очень комфортно! В моей темки и у Yulya2808
  есть фото.

увеличение груди от Пильтяй В.И. Mentor круглые 375 мл, высокий профиль, доступ под грудью,под мышцу

Рона offline Всё будет /Хомяк 24 февр. 2015 г., 19:45:08

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Yulia N 
Мне тоже очень страшно было купаться первый раз.  Но ничего,  с каждым разом всё уверенней!  Вчера вот уже не удивилась,  что у меня сиськи есть)))))  Привыкаю потихоньку) 
Я примерно через полторы недели после оп. компру стирала в машинке.  35-40 мин. просто так сидела ждала в халатике.  Потом достала и одела влажную,  она на мне быстро досохла! 
Потому что когда еще мне док разрешил душ,  я спросила : Сколько можно максимум находится без компры?  Он ответил: 30-40 минут . 
Так что лучше так просто посиди,  чем руки и голову вывихивать топом) 

05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.

Хомяк offline Всё будет /Хомяк 24 февр. 2015 г., 20:26:42

Lanochka
я прикуплю топ тоже, просто сейчас еще точно не рискну в него влазить, еще даже швы не снимали. Но пойду еще раз гляну на фото, что брать :))

Оля, хм...влажностью ты меня смутила, но постирать уже пора :)) а сколько оборотов отжим был?

Рона offline Всё будет /Хомяк 24 февр. 2015 г., 20:33:02

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Yulia N не помню,  600 кажется.  В общем когда я ее достала,  она была уже полусухая. 
Самое главное я стирку нашла самую короткую, какая есть) 

05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.

KiraTa offline Всё будет /Хомяк 24 февр. 2015 г., 22:43:40

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Yulia N писал(а): Итак, девочки я "помылась"&nb p;&nb p;В кавычках потому что, когда я сняла компру, то почувствовала себя такой беззащитной и в ТАКОЙ опасности, что мне не то что руками шевелить, мне дашаааааать было страшно! &nb p;поэтому будто гербарий на ветру, я 5 мин помокла, без каких-либо мочалок, исключительно ручкой и гелем для душа прикоснулась к хрустальным сисям затаив дыхание на этот миг и в панике быстро вылезла из душа и влезла обратно в свой бронежилет. &nb p;Ну и что, что я уже сутулая от него как квазимода, ибо он стягивает, что не распрямится - зато дышать не страшно. &nb p;Кстати, когда влазила в него обратно вспотела от страха. Но сейчас сижу довольная с чувством чистоты и защищенности.&nb p;
Ну и фоточки ниже - какие мы. Прям первый выход&nb p;

Я на 3-й день душ принимала )). Спинку даже мочалкой терла )). Тити аккуратно . Ничего не отвалилось ))

12.02.2015 год . Козеличкин А.В. евросиликон 385мл, анатомы, высокий профиль , под мышцу .

KiraTa offline Всё будет /Хомяк 24 февр. 2015 г., 22:45:40

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Yulia N писал(а): хочу постирать компру, но переживаю как буду это время без всего и сколько это будет времени?

Мне тоже нужно стирать . Топ куплю только возможно на выходных . Может майку какую в обтяг одеть.... Надо подумать ... Вспомнить ... Что есть в гардеробе ...

12.02.2015 год . Козеличкин А.В. евросиликон 385мл, анатомы, высокий профиль , под мышцу .

Llunga offline Всё будет /Хомяк 24 февр. 2015 г., 23:12:23

На форуме: 11 лет и 2 месяца

Yulia N ты компру на батарее посуши, быстро высохнет или феном. А сколько нитки будут рассасываться?

победительница акции за Февраль 2015

Yulya2808 offline Всё будет /Хомяк 25 февр. 2015 г., 0:01:04

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Anima писал(а):
Yulia N ты компру на батарее посуши, быстро высохнет или феном. А сколько нитки будут рассасываться?

Да, и правда постирай и феном посуши. Она быстро высохнет.

Только не напрягайся там по дому без компры!

Если очень захотеть.... Круропластика 21.05.14 г., 75 евросиликон, Соколов А.А. Увеличение груди 27.08.14 г., 255 мл,евросиликон Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.