Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Всё будет /Хомяк
|
я три разных крепила, а прикрепилась одна. Ладно с компа зайду потом и удалю лишнии, и добавлю другие
Нравится
Нравится
Нравится
Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Yulia N
грудь будет большая и красивая,так что не переживай.
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
На форуме: 10 лет и 9 месяцев
|
Yulia N Самая ужасная первая ночь позади  Стройняшка) Ты на них уже любовалась?
05.02.15 г. ото- и маммо-! Анатомы Allergan, 290 FF.
|
|
Yulia N поздравляю)) легкой реабы) Выбранный обьем должен смотреться гармонично
ОП по увеличению груди 27.11.2014г. ARION круглые 290мл,субмаммарный доступ под грудную мышцу....
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Yulia N привет! Поздравляю с преображением!!!  как самочувствие?
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Anima самочувствие, конечно, сегодня лучше чем вчера. Действительно - главное первую ночь и сутки пережить, потом видимо привыкаешь к своему ограниченному движению. Рона только на оп столе, когда меня разбудили и спросили "ну что смотреть будешь, сейчас застегнем". Я с непонимающим взглядом, что все уже свершилась посмотрела на эти горки, сделала последний свободный вздох и меня затянули. Вон на фотках буквой Зю скрюченная вся - не могу плечи выпрямить  KiraTa с тремя детками вообще не представляю как можно реабилитироваться. Я пингвин какой-то заторможенны. Руками лишний раз шевелить боюсь. Вчера весь день подруга помогала, сейчас вот на работу убежала, а я, наверное, даже не лягу - боюсь не встану сама  Вот прикрепляю ещё одно фото буквой Зю :)) kroshkache_Нина, Avega, Yulya2808, Ялочка, Ms.Yana, Alexa спасибо за слова поддержки. Мне кажется я поверю в то что сделала месяца через два, когда буду платья как сумашедшая к весне покупать  Желание сбежать, конечно, у меня было колосальное, особенно, когда я сказала доку о том, что переживаю - не будет ли видно у меня краев имплантов и он начал говорить, что можем другие заказать - в течении недели их привезут, подберем новое время оп. Я аж опешила, но решила, если уйду, то уже не вернусь точно, ведь это и отпуск подобран и многое другое. Да и анастезиолог была полна сомнений из-за моего повышенного биллирубина. Не критично, но все таки повышенного.
Нравится
Анатомы Mentor 300ml, проекция 5,6, высота 10,3, ширина 11. Белоногов Л.И. (14.02.2015г)
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
Yulia N Привет! Поздравляю с опи! Хочется поскорее увидеть твой результат. У меня опи назначена на 2 марта, исходник очень похож на твой, а имплантант тоже ментор с точно такими же параметрами, как у тебя. Поэтому все твои переживания очень близки мне)) Легкой реабилитации!
|
|
Liка писал(а): Yulia N Привет! Поздравляю с опи!&nb p;Хочется поскорее увидеть твой результат. У меня опи назначена на 2 марта, исходник очень похож на твой, а имплантант тоже ментор с точно такими же параметрами, как у тебя. Поэтому все твои переживания очень близки мне)) Легкой реабилитации!
Добро пожаловать, а сама по параметрам тоже миниатюрная? у кого делать будешь?
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
Делать буду в Томске. По параметрам немного покрупнее тебя)) 165 рост, 49 вес
|
|
Yulia N поздравляю с опи!!! Умничка, что не сбежала, про размер не переживай, ты их быстро полюбишь и зато жаба не прийдет  ... Пиши о своих радостях и беспокойствах, тут такие девчонки, что всегда поддержат и порадуются вместе с тобой )))
увеличение груди от Пильтяй В.И. Mentor круглые 375 мл, высокий профиль, доступ под грудью,под мышцу
|
|