На форуме: 14 лет и 6 месяцев
|
Настюшик писал(а):
Natysik писал(а):
Татьянка писал(а):
Натусик-а на фотке стройняшка! наверно от комплекции по разному смотриться. я вот кажусь себе не стройняшкой....хотя меня ветер сдувает и я при росте 175 вешу 48кг..... а может я к себе привыкла...
ты еще большая стройняшка чем я ...во мне 166см и 50-52 кг... Тоже ради интереса себя замерила Грудь 94 Талия 64 бедра 89 да...до песочных часов далеко мне ...)))
Ути-пути)))Ты стройняшечка,я в живую тебя видела))Твоя фигурка очень хорошая, зря ты говоришь про часы..ты красивая))а если часы,тада нада сделать глютеопластику)))но я думаю,тебе она не нужна))я вон тоже 86 см))
меня А.А с глютеопластикой отправил гулять...вернее в зал )))))))))))
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
А ты пробовала попу качать?Вот у меня получается, но мышечную массу не хочу набирать,аппетит от нагрузок растет. Хотя..если перейти на питание куриными грудками,то будет нормал,но буду , как шабака, ибо гормоны будут играть.
Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!!
Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov
|
|
Настюшик писал(а):
А ты пробовала попу качать?Вот у меня получается, но мышечную массу не хочу набирать,аппетит от нагрузок растет. Хотя..если перейти на питание куриными грудками,то будет нормал,но буду , как шабака, ибо гормоны будут играть.
а ха ха...я сексом голод горманальный утоляю)) помогает))))...кекс и секс....)))))))а можно просто секс и секс....ну и работка, зал, утренне-ночные пробежки)))....эх....ДОМОЙ ХОЧУ  ....
"Любовь - это боль" - Сказал Зайка и обнял Ёжика.
Абдоминопластика от Соколова А.А.
Ежик в печали туман в студию...
|
|
Согласна, Ежичек)))На меня это тоже влияет очень даже положительно))И аппетита нет не из-за того,что еда мне надоела,а именно из-за сытости и довольного состояния.. но дабы не отклоняться от темы..вернемся к размеру имплантов)))
|
|
Настюшик писал(а): А ты пробовала попу качать?Вот у меня получается, но мышечную массу не хочу набирать,аппетит от нагрузок растет. Хотя..если перейти на питание куриными грудками,то будет нормал,но буду , как шабака, ибо гормоны будут играть.
Пробовала Настюш, лет 10 пробовала.пока в спорте работала  Не качается у меня никак  ...хотя А.А. сказал неправильно качала и обещал мастер класс показать  
Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile
|
|
Ню вот ты попробуй тогда упражнения от А.А., если не помогут, то мышца значит мало активна и не подлежит желаемому подкачиванию...воть,дорогуль
|
|
Настюшик ТАК ЭТО Ж ЕГО НАДО ЗАСТАВИТЬ ПОКАЗАТЬ))))))))
|
|
Ёжик писал(а): Настюшик ТАК ЭТО Ж ЕГО НАДО ЗАСТАВИТЬ ПОКАЗАТЬ))))))))
вот...вот..и под съемку желательно ))))
|
|
Natysik писал(а): Ёжик писал(а): Настюшик ТАК ЭТО Ж ЕГО НАДО ЗАСТАВИТЬ ПОКАЗАТЬ))))))))
вот...вот..и под съемку желательно )))) аха...у меня камера есть.....ПОЕХАЛИ КАДР СТОП СНЯТО и вот сенсация на форуме ПРОФ МЕДИЦИНЫ ИЗВЕСТНЕЙШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУГ АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ показывает пациенткам как правильно качать ЖОПКИ
|
На форуме: 14 лет и 5 месяцев
|
Ёжик писал(а): Natysik писал(а): Ёжик писал(а): Настюшик ТАК ЭТО Ж ЕГО НАДО ЗАСТАВИТЬ ПОКАЗАТЬ))))))))
вот...вот..и под съемку желательно )))) аха...у меня камера есть.....ПОЕХАЛИ КАДР СТОП СНЯТО и вот сенсация на форуме ПРОФ МЕДИЦИНЫ ИЗВЕСТНЕЙШИЙ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУГ АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ показывает пациенткам как правильно качать ЖОПКИ Давайте, давайте!!!!! Хочу увидеть ЭТО видео!!!!!!!!!! Думаю, что это будетсамое часто посещаемое видео!!)))
Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс
|