Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Рождение новой меня /Llunga

Llunga offline Рождение новой меня /Llunga 21 марта 2015 г., 17:21:39

На форуме: 11 лет и 2 месяца

ЛилЁк спасиииибоЛиль, я если честно, надеюсь на это))) когда я была на консультации, весила на 4 кг больше. Может, на 330 мл сговоримся)

победительница акции за Февраль 2015

Zetta offline Рождение новой меня /Llunga 21 марта 2015 г., 17:39:17

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Anima Оль, у тебя опг 83, я почему-то думаю, что 375 будет красиво,меньше на твоей фигуре может потеряться, не надо тебе меньше и не проси. АА эстет, он знает кому сколько поставить. Тем более исходник твой позволяет такой объем установить. Я уже представляю,какая это красота получится, думаю примерно как у нашей Нины. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

ЛилЁк offline Рождение новой меня /Llunga 21 марта 2015 г., 17:42:45

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Anima писал(а):
ЛилЁк спасиииибоЛиль, я если честно, надеюсь на это))) когда я была на консультации, весила на 4 кг больше. Может, на 330 мл сговоримся)

думаю сговоритесь,лишь бы жаба потом не посетила

ЛилЁк offline Рождение новой меня /Llunga 21 марта 2015 г., 17:44:15

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

А как финансовая сторона и сколько хочешь времени в Москве находиться?
gfka offline Рождение новой меня /Llunga 21 марта 2015 г., 19:12:05

Anima Оля  поздравляю тебя,всё как и должно быть и ты выиграла. Ты очень старательная , и на форуме и за внешность взялась,молодец. Нет ты золотце.
Hellen offline Рождение новой меня /Llunga 21 марта 2015 г., 19:26:39

Какой у тебя хороший новый домик получился :) Вот ты и стала счастливчиком, молодец! 

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Llunga offline Рождение новой меня /Llunga 21 марта 2015 г., 19:41:21

Zetta писал(а):
Anima Оль, у тебя опг 83, я почему-то думаю, что 375 будет красиво,меньше на твоей фигуре может потеряться, не надо тебе меньше и не проси. АА эстет, он знает кому сколько поставить. Тем более исходник твой позволяет такой объем установить. Я уже представляю,какая это красота получится, думаю примерно как у нашей Нины. 

Лерунь, да я логикой то понимаю, что все должно быть хорошо с таким объемом, но почему-то в голове пунктик, что четверка это много, а много я не хочу

Llunga offline Рождение новой меня /Llunga 21 марта 2015 г., 19:42:58

gfka писал(а):
Anima Оля  поздравляю тебя,всё как и должно быть и ты выиграла. Ты очень старательная , и на форуме и за внешность взялась,молодец. Нет ты золотце.

Спасибо, Светуль! Очень приятно от тебя слышать (читать) такие слова

И сама такая)))))

Llunga offline Рождение новой меня /Llunga 21 марта 2015 г., 19:45:26

Hellen писал(а):
Какой у тебя хороший новый домик получился :) Вот ты и стала счастливчиком, молодец! 

Леночка, я даже не представляла, что возможно такой взрыв эмоций испытывать!))))) Еще позавчера я делала фото, которые останутся здесь на форуме в истории, А теперь пройдет совсем немного времени и будет уже не "до", а "после")))

Желаю тебе поскорее испытать тоже самое!)))))))))

Zetta offline Рождение новой меня /Llunga 21 марта 2015 г., 19:45:28

Anima а на тебе четверка будет смотреться думаю гармонично и скорее всего как троечка, не больше

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Тема закрыта