Всем здравствуйте.
Меня зовут Таня, мне 24 года. Есть дочка, ей 2,5 года. Грудью я кормила 1,4 г. И это привело ее в ужасное отвисшее состояние, которое стало доставлять мне неудобство и комплексы( Поэтому я решила участвовать в конкурсе. Счастье улыбнулось мне и я 2 марта заняла 1 место на бесплатную операцию у Жолтикова В.В. в Клинике Атрибьют. Операция была назначена на 1 апреля. В течении месяца я изучала подробности, ездила на консультации, сдавала анализы.
И вот 1 апреля мне нужно было приехать к 12 часам, про мою операцию снимали фильм. Время полетело, съемки которые меня отвлекали от страхов и переживаний, разметка и я уже на операционном столе. Вдруг стало страшно, но анестезиолог все быстро быстро мне рассказывал, поставили катетер, измерили давление и все, я сплю. Проснулась я когда уже перекладывали на кровать и я почувствовала резкую сильную боль, к которой я совсем не была готова. Так хотелось спать, но не получалось. Медсестры девушки периодически приходили, проверяли самочувствие, ставили уколы антибиотиков и обезболивающих. После них становилось лучше и получалось хоть немного поспать. Повязка очень давила, грудь болела и болело место где стояли дренажи. Но когда с утра все это сняли, я смогла вздохнуть, сразу стало полегче. Второй день уже дома я много спала и боли тоже были сильные, приходилось пить обезболивающие. Сегодня 3й день и мне значительно лучше. Я могу поднимать руки без боли. Но грудь после ночи вся налилась, отекла, компру распирает. В понедельник сказали можно все снять, помыться и тогда смогу снова увидеть моих новых красавиц. Первый раз на снятии бинтов я их увидела и они были мятые, сплющенные и такие маленькие)))
Поставили 180 мл. фирмы евросиликон, доступ через ареолу+вертикальный шов. По моим физиологическим особенностям груди мне больше было имплант не поставить. Да я и сама не хотела большую грудь. Виталий Владимирович сказал будет полная двойка, что меня полностью устраивает))
Периодически буду писать об ощущениях и показывать как меняется моя грудь.
Прикладываю фотографии до, разметку перед операцией, фотографии сразу после и дома в компре.