История моей операции началась с поиска хирурга. Далеко не каждый может похвастаться хорошими результатами и богатым портфолио по якорной подтяжке груди, а вот Соколов Александр Анатольевич может. Консультация подтвердила мой выбор. Александр Анатольевич...
Добрый день! Хочу кратко написать свою историю, которая длилась совсем не быстро! Но! Кто умеет ждать, тот получает лучшее!))) всегда это говорила! Главное терпение!)
Мои темы и полностью мои посты вы можете прочитать в моем личном кабинете. 1-ая...
Некоторые женщины, стремясь снизить финансовые расходы и не желая прибегать к полноценной хирургической операции, ищут альтернативные способы подтяжки груди в домашних условиях без операции.
Представление о том, что существуют эффективные упражнения для подтяжки груди или гимнастика, которая может решить проблему провисшей груди, является в корне ошибочным.
Подтягивающий крем для груди давно обосновался в бутиках всевозможных косметических брендов. Это же относится к всевозможным лосьонам, гелям, тонизирующей воде и другим продуктом косметической промышленности.
Подтяжка груди без имплантов — можно ли подтянуть грудь без имплантов, пластика молочных желез с фото до и после маммопластики.
|
Моя история - моя операция у Жолтикова В.В. /fobus
|
fobus Танюш, вот ТУТ моя темка! Ну и там сам исходник)). Вообще АА обещал от 230 до 290. У меня железа широкая. Но точно уже все только во время оп решиться.
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Kristinochka88 писал(а): fobus Танюш, вот ТУТ моя темка! Ну и там сам исходник)). Вообще АА обещал от 230 до 290. У меня железа широкая. Но точно уже все только во время оп решиться. А как сказал, с вертикальным, без? Очень похожи наши исходники.
|
|
fobus писал(а): Kristinochka88 писал(а): fobus Танюш, вот ТУТ моя темка! Ну и там сам исходник)). Вообще АА обещал от 230 до 290. У меня железа широкая. Но точно уже все только во время оп решиться. А как сказал, с вертикальным, без? Очень похожи наши исходники. Агась похожи)) Тряпочки как я их называю)) Ну у тебя теперь эти тряпочки только лишь в памяти) У меня не вертикальный, а якорь! Это плюс ко всему будет разрез под сисями. Но я за швы не переживаю. У АА они незаметные получаются. Танюш, скажи, а кто с дочей помогает?
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Kristinochka88 писал(а): fobus писал(а): Kristinochka88 писал(а): fobus Танюш, вот ТУТ моя темка! Ну и там сам исходник)). Вообще АА обещал от 230 до 290. У меня железа широкая. Но точно уже все только во время оп решиться. А как сказал, с вертикальным, без? Очень похожи наши исходники. Агась похожи)) Тряпочки как я их называю)) Ну у тебя теперь эти тряпочки только лишь в памяти) У меня не вертикальный, а якорь! Это плюс ко всему будет разрез под сисями. Но я за швы не переживаю. У АА они незаметные получаются. Танюш, скажи, а кто с дочей помогает? Точно, были тряпочки, даже и не верится))) С дочкой первое время муж помогал, а потом все сами вдвоем с ней, ей 2,6 понимает, все сама теперь делает, и в автокресло залезает и по лестнице поднимается, теперь не просит меня ее поднимать и носить, понимает что мне нельзя))
|
|
fobus писал(а): Спасибо за поддержку!)) Конечно,думаю, все должно расправиться еще))) Расправится конечно,и распушится ещё А исходники я тоже заметила,что у вас с Кристиной похожи)
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
|
fobus Да уж, представляю, что не верится. То весели такие грустняшки, а то бац и стоячие холмики)))  Ты вообще ни разу дочу не поднимала? А в стульчик для кормления как сама?
Как сейчас сиси себя чувствуют?
|
|
ангелок писал(а): fobus писал(а): Спасибо за поддержку!)) Конечно,думаю, все должно расправиться еще))) Расправится конечно,и распушится ещё А исходники я тоже заметила,что у вас с Кристиной похожи) Как еще распушатся это интересно, пока не представляю)))))
|
|
Kristinochka88 писал(а): fobus Да уж, представляю, что не верится. То весели такие грустняшки, а то бац и стоячие холмики)))  Ты вообще ни разу дочу не поднимала? А в стульчик для кормления как сама?
Как сейчас сиси себя чувствуют? Нет, вообще ни разу не подняла. На коленки ко мне сама тоже садится. Мы уже очень давно без стульчика, на обычном стуле кушает за столом. Сиси при дотрагивании в некоторых местах после ночи чувствительные, а так пока никаких изменений.))
|
|
fobus писал(а): ангелок писал(а): fobus писал(а): Спасибо за поддержку!)) Конечно,думаю, все должно расправиться еще))) Расправится конечно,и распушится ещё А исходники я тоже заметила,что у вас с Кристиной похожи) Как еще распушатся это интересно, пока не представляю))))) Здесь на форуме многие девочки пишут,что когда имплант до конца опустится,пройдёт немного времени и она вах!!!!Короче как бутон распушается
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
|
ангелок писал(а): fobus писал(а): ангелок писал(а): fobus писал(а): Спасибо за поддержку!)) Конечно,думаю, все должно расправиться еще))) Расправится конечно,и распушится ещё А исходники я тоже заметила,что у вас с Кристиной похожи) Как еще распушатся это интересно, пока не представляю))))) Здесь на форуме многие девочки пишут,что когда имплант до конца опустится,пройдёт немного времени и она вах!!!!Короче как бутон распушается Ага, это когда мышца начинает отпускать имплант.
|
|