Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 6 месяцев
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 5 лет
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 5 лет и 11 месяцев
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Моя долгожданная операция /larissska

larissska offline Моя долгожданная операция /larissska 01 июля 2015 г., 19:11:21

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Была в клинике. Так как я после прошлого осмотра ушла без ответов на волнующие меня вопросы, пришлось мне поговорить с управляющей. Собственно, какое управление такие и сотрудники... Оказывается всё правильно док сказал, это же САМ Эленшлегер(!). Но всё таки пригласили осмотреть меня другого доктора, который всё мне очень подробно объяснил, даже схемы рисовал), успокоил меня. 
Теперь буду спокойно ждать конечного результата! 
ангелок offline Моя долгожданная операция /larissska 03 июля 2015 г., 16:06:50

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

larissska Вот видишь, а ты переживала... А сколько ждать то? Тебе сказали? 

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

larissska offline Моя долгожданная операция /larissska 04 июля 2015 г., 10:20:56

Сегодня ровно 2,5 месяца моему новому носику. Сейчас дышит почти всегда хорошо, левой труднее. Кончик носа пока "деревянный", массирую его, как порекомендовал док. Постоянно держится сильный отёк. 
Оль, к шести месяцам уже будет виден результат, но окончательный результат будет через год - полтора. Ждём 
SilverGold offline Моя долгожданная операция /larissska 07 июля 2015 г., 17:35:45

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Дубовый кончик носа - это практически норма. У меня тоже первое время так было, но все прошло. И отеки, которые бродили бесконтрольно по личико, и твердость сошла.
Конечно, новый носик вам идет больше.  Полистала вашу тему, вспомнила как сама первые дни, недели восстанавливалась.

закрытая ринопластика, Тумаков

larissska offline Моя долгожданная операция /larissska 08 июля 2015 г., 9:28:45

SilverGold , рада видеть у себя в гостях) А через сколько нос стал снова мягким у Вас?
Prudence offline Моя долгожданная операция /larissska 12 июля 2015 г., 19:38:45

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Очень симпатичный носик получился. Вам определенно больше идет.
А можно вопрос не по теме? Как Вы коллегам объяснили свои причудливые наряды? Вы, конечно, мастер эпатажа)

21.05.2015 - якорная подтяжка, Соколов А.А.

larissska offline Моя долгожданная операция /larissska 13 июля 2015 г., 15:18:43

Prudence писал(а):
Очень симпатичный носик получился. Вам определенно больше идет.
А можно вопрос не по теме? Как Вы коллегам объяснили свои причудливые наряды? Вы, конечно, мастер эпатажа)

Спасибо) У меня на работе не большой, дружный коллектив, все свои. Работала в отдельном кабинете, никто почти не беспокоил... Ну и не такие уж у меня и эпатажные наряды были))) В основном ходила в бейсболке и маску надевала, а в остальном обычная одежда.  Один раз надела шляпу, тогда, конечно, удивила всех) 

Жанна offline Моя долгожданная операция /larissska 15 апр. 2016 г., 10:56:34

На форуме: 9 лет и 2 месяца

Привет! Меня зовут Жанна. Мне очень понравился ваш новый носик.) Гораздо красивее прежнего.Завидую вам белой завистью!)) Сама мечтаю об ринопластике. Вы молодец, что решились на операцию!

вернуть красоту!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.