Последние действия:

Пользователь chem читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь Натали 1986 читает тему Да здравствует равенство груди! /madam
    Пользователь Натали 1986 читает тему Доверяю свою грудь только Соколову А.А.
    Пользователь Натали 1986 читает тему Сашулино счастье!!!!Сашулина мечта!

Давайте знакомиться

Slasechka offline Давайте знакомиться 25 июня 2015 г., 11:08:04

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Девочки,заметила такую вещь,что все общаются группами. Девочки,которые тут давно,не очень то интересуются новенькими. И новенькие так же ,общаются с такими же,недавно пришедшими.Хотелось бы чтобы все было немного сплоченней. Давайте здесь будем рассказывать о себе,думаю так будет всем легче. 
    новая Крошка offline Давайте знакомиться 25 июня 2015 г., 11:12:14

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

просто очень многие как ты говоришь новенькие появляются, общаются несколько дней/недель и пропадают

поэтому лично мне уже не очень хочется привыкать

кто действительно пришел сюда надолго - те сразу как-то вливаются и общаются потом долго и счастливо

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Slasechka offline Давайте знакомиться 25 июня 2015 г., 11:12:59

Начну с себя. Я Оля,мне 20 лет. Живу в Сочи с самого рождения. Замужем,мужа зовут Сергей,ему 25.
    Растет  маленький сыночек Сережка. Да,у нас получился Сергей Сергеевич))ему годик,маленький любимый хулиган и непоседа. Учусь на заочном ,на отделении социально-культурная деятельность. Хобби-люблю все украшать,подарки,вещи,все что позволяет) вот немножко обо мне)
    Slasechka offline Давайте знакомиться 25 июня 2015 г., 11:20:28

кroshкache я понимаю,что надоедает нескончаемый поток новеньких.Но все же думаю это полезная тема,новеньким покрайне мере точно, полегче узнать о тутошних девочках хоть элементарное. А кто приходит и уходит врядли даже оставят о себе что-нибудь тут
    Анабель offline Давайте знакомиться 25 июня 2015 г., 12:07:52

На форуме: 10 лет

Я представлялась в своей темке, но здесь тоже могу повториться!
    Меня зовут Аня, в этом году пойдет четвертый (да, да, хоть никто не верит, о боже, десяток), у меня молодой муж-великан и дочь-второклашка
    Работаю над продвижением и созданием интернет-сайтов в мужском коллективе, занимаюсь и преподаю частные уроки poledance, хожу в качалку, правильно питаюсь, не имею вредных привычек и слежу за здоровьем и внешностью.

Фотомодель, актриса, снималась в сериалах (массовка) и рекламе (крупный план).

Повернута на моде, внешности, хочу быть всегда молодой, здоровой, с прекрасной накаченной фигурой, чистой кожей и, разумеется. без ненавистных мне мешков под глазами, т.к это уродство преследует меня с рождения, ибо анатомия
    На этот форум я забрела случайно, узнала об акции и зависла надолго, взахлеб смотря фото результатов пластики, читая темки и общаясь

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Slasechka offline Давайте знакомиться 25 июня 2015 г., 12:14:43

Анабель да,возраст свой тебе скрывать надо,выглядишь на 23-25!))) Ань,порви паспорт
    Ты красоточка такая и безумно милая,с мужем очень смотритесь . 
    Я тоже этот форум увидела случайно, года 1.5 назад,добавила в закладки и забыла,а тут нашла,посмотрела чудесные фотки после оп и срочно захотела сиськи)))
    Анабель offline Давайте знакомиться 25 июня 2015 г., 12:23:12

Slasechka , я уже боюсь кому-то говорить. и незнакомым представляюсь 25, получаю комплимент что отлично выгляжу вот ржач
    Пасибки тебе

Я форум нашла, так через 5 минут сидела регистрировалась

Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.

Slasechka offline Давайте знакомиться 25 июня 2015 г., 12:26:03

Анабель здорово быть молодой не только в душе,но и снаружи!!  
    Фиона/Лена offline Давайте знакомиться 26 июня 2015 г., 0:16:26

Ну я тоже напишу)
    Имя в нике, мне 23. Мужу 29. Есть дочь, скоро годик. Мечтаю переехать в другой город, более большой и развитый. Я ленивая жопа, на данный момент увлечений нет. Окончила институт по специальности менеджер по управлению персоналом. И поехала на данный момент на вокзал, за дипломом! Юхуу!!

Увеличение груди 28.01.2019. Allergan, 190, анатомические под мышцу, доступ под грудью.

Mara offline Давайте знакомиться 26 июня 2015 г., 0:17:04

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Анабель
    Аня, а ты на серче есть?

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.