Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Первый шаг./Hirondelle

Maria061182 offline Первый шаг./Hirondelle 06 июля 2015 г., 13:29:58

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Mara  Если Вы женщина трудоустроенная, то с Ваших слов либо это должность ну совсем извините уборщицы, либо это то, о чём Вы говорили. Других способов попасть на нормальную работу нет? Я говорю о том, что это личное дело автора темы - для чего ей грудь. Просто другое дело - увеличивать грудь именно для карьеры это, конечно, глупо. Но сколько людей, столько и мнений. Прям сделала она опи и счастье ей привалило ввиде богатых любовников, которые поспособствовали её карьерному росту. Ага, щаззз.

Полная абдоминопластика 29.12.14,врач Кондулуков А.Н., увеличение груди 07.04.15,Nagor,290сс,анатомические,врач Чубаров В.И.

Maria061182 offline Первый шаг./Hirondelle 06 июля 2015 г., 13:34:01

Mara  А ещё не всех женщин берут на работу из-за сисек. Было бы так -  здесь весь форум генеральных директоров крупных предприятий тусовался бы. У кого-то есть мегаМозг, у кого-то мегаБлат, а у кого-то, возможно, и мегаЗад/грудь и др.возможные варианты. Кому что.

Полная абдоминопластика 29.12.14,врач Кондулуков А.Н., увеличение груди 07.04.15,Nagor,290сс,анатомические,врач Чубаров В.И.

Mara offline Первый шаг./Hirondelle 06 июля 2015 г., 13:40:14

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Maria061182 ну так я тоже самое и написала, только другими словами:) если женщину берут на работу из-за сисек, а не из-за профессиональных качеств и опыта - вопросы сразу отпадают, и так понятно чем она будет заниматься в дальнейшем. P.S. Я не трудоустроенная, а самозанятая, если это важно.

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

Maria061182 offline Первый шаг./Hirondelle 06 июля 2015 г., 13:41:55

Mara  Абсолютно не важно.

новая Крошка offline Первый шаг./Hirondelle 07 июля 2015 г., 12:59:58

На форуме: 11 лет

Maria061182 ты опять не так поняла
Мара и пишет, что это очень странная работа, на которую берут не из-за знаний и опыта, а из-за сисек

и я бы не пошла на такую работу ни за какие коврижки)

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Maria061182 offline Первый шаг./Hirondelle 07 июля 2015 г., 13:13:46

кroshкache писал(а):
Maria061182 ты опять не так поняла
Мара и пишет, что это очень странная работа, на которую берут не из-за знаний и опыта, а из-за сисек

и я бы не пошла на такую работу ни за какие коврижки)

Так и я аффтару хотела вчера написать, что если её из-за сисек всё таки взяли, то нафига такое повышение упало... Поняла ужо, что не правильно опять поняла))) Такая вот я косячная бываю))) Лишь бы поспорить)))

Adelaida offline Первый шаг./Hirondelle 09 июля 2015 г., 20:33:38

На форуме: 11 лет

Вообще конечно очень странно...  Или секретарша так пошутила, или если на самом деле из-за сисек,  то думается мне,  что кроме основных обязанностей есть ещё и дополнительные,  не прописанные в трудовых обязанностях 

22.05.2014 свершилось преображение меня!!!))) Allergan Natrelle 275 мл, доступ через ареолу. Петрова Диана Юрьевна.

hellena21 offline Первый шаг./Hirondelle 10 июля 2015 г., 11:48:46

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Adelaida писал(а):
Вообще конечно очень странно...  Или секретарша так пошутила, или если на самом деле из-за сисек,  то думается мне,  что кроме основных обязанностей есть ещё и дополнительные,  не прописанные в трудовых обязанностях 

Да не обязательно, есть полно должностей, подразумевающих работу с клиентами, куда берут в первую очередь из-за внешности, никаких доп "обязанностей" при этом у девушек нет.

Хирург Козеличкин А.В. Операция 07.08.2015. Импланты Евросиликон 320 мл, средняя высота, высокий профиль, установлены субпекторально (под мышцу и железу)

Hirondelle offline Первый шаг./Hirondelle 13 июля 2015 г., 6:35:46

На форуме: 9 лет и 11 месяцев

Mara Нет. ) Поступательных движений я совершать не буду, если предложат. это уже за гранью моего мира ) Девочки, я не знаю, что почему эту девочку взяли. Я в той компании много лет работаю, постоянно повышаю квалификацию, хорошие отношения и прочее. Мне назвали причину - сиськи, т.к. работа с директорами и важными людьми. Фигура должна быть хорошая. она у меня хорошая, но сисек нет. Мне озвучили эту причину. Разве, что эта новенькая по блату пришла. Но мне уже интересно добить эту историю.  И зря Вы, Mara, смеетесь, внешность играет большую роль ))  В любом случае, я делаю. ))
Maria061182 offline Первый шаг./Hirondelle 13 июля 2015 г., 7:14:03

Hirondelle  Прямо озвучили причину??? Офигеть... Это что ж за компания такая странная. Я понимаю, если выбирали бы между жабой и принцессой. А если фигура неплохая, умственые возможности и потенциал большой, то... слов нет.... Оно Вам надо? Сиськи делайте, но для себя, а не для должности. А компанию советую другую поискать. Мне бы а моей работе сказали - Вы хорошая, а сисек нет.... Я бы скорее всего дверью хлопнула после таких слов. Подумайте. Сегодня сисек нет, завтра другую причину найдут. так и будете тюнинг наводить для компании? Пусть тогда и проплачивают по ДМС Всё надо делать исключительно для себя!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.