Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Первый шаг./Hirondelle
|
Mara Если Вы женщина трудоустроенная, то с Ваших слов либо это должность ну совсем извините уборщицы, либо это то, о чём Вы говорили. Других способов попасть на нормальную работу нет? Я говорю о том, что это личное дело автора темы - для чего ей грудь. Просто другое дело - увеличивать грудь именно для карьеры это, конечно, глупо. Но сколько людей, столько и мнений. Прям сделала она опи и счастье ей привалило ввиде богатых любовников, которые поспособствовали её карьерному росту. Ага, щаззз.
Полная абдоминопластика 29.12.14,врач Кондулуков А.Н., увеличение груди 07.04.15,Nagor,290сс,анатомические,врач Чубаров В.И.
|
|
Mara А ещё не всех женщин берут на работу из-за сисек. Было бы так - здесь весь форум генеральных директоров крупных предприятий тусовался бы. У кого-то есть мегаМозг, у кого-то мегаБлат, а у кого-то, возможно, и мегаЗад/грудь и др.возможные варианты. Кому что.
Полная абдоминопластика 29.12.14,врач Кондулуков А.Н., увеличение груди 07.04.15,Nagor,290сс,анатомические,врач Чубаров В.И.
|
|
Maria061182 ну так я тоже самое и написала, только другими словами:) если женщину берут на работу из-за сисек, а не из-за профессиональных качеств и опыта - вопросы сразу отпадают, и так понятно чем она будет заниматься в дальнейшем. P.S. Я не трудоустроенная, а самозанятая, если это важно.
Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.
|
|
Mara Абсолютно не важно.
|
|
Maria061182 ты опять не так поняла Мара и пишет, что это очень странная работа, на которую берут не из-за знаний и опыта, а из-за сисек
и я бы не пошла на такую работу ни за какие коврижки)
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
кroshкache писал(а): Maria061182 ты опять не так поняла Мара и пишет, что это очень странная работа, на которую берут не из-за знаний и опыта, а из-за сисек
и я бы не пошла на такую работу ни за какие коврижки) Так и я аффтару хотела вчера написать, что если её из-за сисек всё таки взяли, то нафига такое повышение упало... Поняла ужо, что не правильно опять поняла))) Такая вот я косячная бываю))) Лишь бы поспорить)))
|
|
Вообще конечно очень странно... Или секретарша так пошутила, или если на самом деле из-за сисек, то думается мне, что кроме основных обязанностей есть ещё и дополнительные, не прописанные в трудовых обязанностях 
22.05.2014 свершилось преображение меня!!!)))
Allergan Natrelle 275 мл, доступ через ареолу. Петрова Диана Юрьевна.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Adelaida писал(а): Вообще конечно очень странно... Или секретарша так пошутила, или если на самом деле из-за сисек, то думается мне, что кроме основных обязанностей есть ещё и дополнительные, не прописанные в трудовых обязанностях Да не обязательно, есть полно должностей, подразумевающих работу с клиентами, куда берут в первую очередь из-за внешности, никаких доп "обязанностей" при этом у девушек нет.
Хирург Козеличкин А.В. Операция 07.08.2015. Импланты Евросиликон 320 мл, средняя высота, высокий профиль, установлены субпекторально (под мышцу и железу)
|
|
Mara Нет. ) Поступательных движений я совершать не буду, если предложат. это уже за гранью моего мира ) Девочки, я не знаю, что почему эту девочку взяли. Я в той компании много лет работаю, постоянно повышаю квалификацию, хорошие отношения и прочее. Мне назвали причину - сиськи, т.к. работа с директорами и важными людьми. Фигура должна быть хорошая. она у меня хорошая, но сисек нет. Мне озвучили эту причину. Разве, что эта новенькая по блату пришла. Но мне уже интересно добить эту историю. И зря Вы, Mara, смеетесь, внешность играет большую роль )) В любом случае, я делаю. ))
|
|
Hirondelle Прямо озвучили причину??? Офигеть... Это что ж за компания такая странная. Я понимаю, если выбирали бы между жабой и принцессой. А если фигура неплохая, умственые возможности и потенциал большой, то... слов нет.... Оно Вам надо? Сиськи делайте, но для себя, а не для должности. А компанию советую другую поискать. Мне бы а моей работе сказали - Вы хорошая, а сисек нет.... Я бы скорее всего дверью хлопнула после таких слов. Подумайте. Сегодня сисек нет, завтра другую причину найдут. так и будете тюнинг наводить для компании? Пусть тогда и проплачивают по ДМС  Всё надо делать исключительно для себя!
|
|