Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка

ХотЁнка offline Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка 09 дек. 2015 г., 12:42:20

На форуме: 9 лет и 5 месяцев

Добро пожаловать! Девочки, кто увеличивал грудь в Архангельске, пишите сюда свои отзывы. Где, когда, у кого? Было бы интересно узнать, как с этим обстоит в нашем городе.

Моя операция запланирована на 28 декабря 2015 года в клинике Пульс. Буду писать здесь, как и чего. Надеюсь, кому-нибудь пригодится мой опыт. А пока оооочень волнуюсь и надеюсь на поддержку, чем здесь меня активно балуют)

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

malinka offline Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка 09 дек. 2015 г., 14:04:33

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

Приветик красавица!!! Умница что темку создала! Буду следить теперь за твоей историей здесь - дома))))))))))))

malinka offline Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка 09 дек. 2015 г., 14:12:08

ХотЁночкин, представься пожалуйста, по имени как-то по привычней будет)))))

Я уже твою консультацию прочла АА дал свой комментарий - будет у тебя красивая грудка и не сомневайся!!!!

ХотЁнка offline Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка 09 дек. 2015 г., 15:59:29

malinka писал(а):

Приветик красавица!!! Умница что темку создала! Буду следить теперь за твоей историей здесь - дома))))))))))))

Спасибо! Буду стараться все подробно описывать)

Мне не верится, но я это сделала!!! 28 декабря 2015 года, ментор круглые 250 Калашников Алексей Робертович

ХотЁнка offline Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка 09 дек. 2015 г., 16:01:41

malinka писал(а):

ХотЁночкин, представься пожалуйста, по имени как-то по привычней будет)))))

Марина я

malinka писал(а):

Я уже твою консультацию прочла АА дал свой комментарий - будет у тебя красивая грудка и не сомневайся!!!!

Да, я тоже видела)) Ничего толком не написал) Ну, конечно, надо слушать своего хирурга, который меня видел очно)) Он обещает красиво

malinka offline Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка 09 дек. 2015 г., 16:05:30

Марин, обязательно красиво будет!!!!

ХотЁнка offline Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка 09 дек. 2015 г., 16:52:34

malinka писал(а):

Марин, обязательно красиво будет!!!!

Как будет, так и расскажу и покажу - все по честному)

sipiti offline Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка 09 дек. 2015 г., 19:14:48

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Марина привет, я Катя. Ты молодец, рада за тебя )))) Круглые?! Класс! Тож хочу круглые, мне кажется они шикарны

УРА!!! Я это сделала!!!

ХотЁнка offline Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка 10 дек. 2015 г., 7:39:37

sipiti

Катя, привет! Спасибо! Да, остановились с врачом на круглых. А вот объём хочется, чтоб мал не оказался, на этот счёт переживаю ещё. Но тут ничего не сделать уже - это мой максимум, сказал врач!

ХотЁнка offline Новая грудь, Новая жизнь! / ХотЁнка 10 дек. 2015 г., 7:51:27

Девочки, раз уж тема про Архангельск, расскажу про то, как я пыталась пройти медкомиссию перед операцией бесплатно в поликлинике. Это мне не удалось. Мне отказали на том основании, что раз операция платная и не по показаниям, то послали и анализы сдавать платно. Мол, типа это моя прихоть, чёй то они будут меня обследовать? Про то, что за операция я не сказала, сказала, что пластика и все. Хотелось сэкономить, конечно, но не вышло. Правда, я давно в поликлинике не была - флюорографию и ЭКГ мне дали, ну и заведующая обещала на основании всех сданных анализов заключение терапевта - добро на наркоз.

Девочки, а всегда в таких случаях в поликлинике отказывают или это только у нас?

К слову сыну платно пару лет назад удаляли аденоиды, в детском отделении этой же поликлиники проходили медкомиссию без проблем. Правда, они там накосячили с анализами и кое-что пришлось срочно сдавать платно, но это другая история)

Мне вот даже интересно - насколько это правомерно со стороны поликлиники отказать мне в обследовании перед операцией?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.