На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
mysipysi01 писал(а):
Nadya
Да, это на другой, мы выяснили к косметологом что она мне много вколола в этот раз препарата и в реакции с ботулотоксином вот такой вот эффект получился (( до сих пор отек не сошел, ощущаю себя хреново , лицо как с пасеки
Так может преднизолон надо уколоть? Вообще это очень страшно, что она тебя с сильным отеком отправила домой. В таких случаях надо наблюдать и иметь противошоковую аптечку (от анафилактического шока). Всегда спрашивайте, есть ли у косметолога противошоковые препараты (до того, как делаете инъекции).
Так можно и кони двинуть...
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|
mysipysi01 писал(а): Nadya Да, это на другой, мы выяснили к косметологом что она мне много вколола в этот раз препарата и в реакции с ботулотоксином вот такой вот эффект получился (( до сих пор отек не сошел, ощущаю себя хреново , лицо как с пасеки
Так может преднизолон надо уколоть? Вообще это очень страшно, что она тебя с сильным отеком отправила домой. В таких случаях надо наблюдать и иметь противошоковую аптечку (от анафилактического шока). Всегда спрашивайте, есть ли у косметолога противошоковые препараты (до того, как делаете инъекции). Так можно и кони двинуть...
Да у нее есть, она сказала что это ничего страшного, что так и должно быть, потому что большая доза препарата Ну нихера себе блин, а предупредить об этом нельзя было!
|
|
mysipysi01 Да уж, вот это побочка... 🙈
Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.
|
|
Сегодня утром встала и сказать что я охерела, ничего не сказать! Отек ещё больше, пошел на глаза. Написала косметологу, спросила что было в препарате, она сказала что только витамины группы В и лидокаин, такая реакция пошла на лице Она приехала сделала мне укол дексаметазона , от отеков , лежу жду когда подействуют. Прорыдала сегодня все утро, я похожа на алкашку
|
|
mysipysi01 Ппц... как ты себя сейчас чувствуешь? Тебе полегче?
Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.
|
|
Nadya Ну немного сошел отек, ездила к врачу, та сказала что тоже не понятно на что реакция Главное что гортань не опухла, сказала пей антигистаминные и жди , все пройдет
|
|
mysipysi01 Поправляйся поскорее!
|
|
|