Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Вопросы реабилитации после липосакции

Kroshka offline Вопросы реабилитации после липосакции 23 апр. 2016 г., 13:28:27

На форуме: 9 лет и 1 месяц

Давайте здесь писать, кого , что волнует после липосакции

Круропластика Соколов А.А.110 Евроселикон,19.04.2016,+Липосакция коленки, бедр. Абдоминопластика 07.02.2017 Соколов А.А

Kroshka offline Вопросы реабилитации после липосакции 23 апр. 2016 г., 13:31:59

Меня вот волнует вопрос, кто как избавлялся от синяков после липо???? У меня после ли по бедер наверху ужас что, что там под компрой еще не видела, но предполагаю , что еще хуже​. Может есть мази какие то чудодейственные???

Вот фото

Круропластика Соколов А.А.110 Евроселикон,19.04.2016,+Липосакция коленки, бедр. Абдоминопластика 07.02.2017 Соколов А.А

Tanhca offline Вопросы реабилитации после липосакции 24 апр. 2016 г., 15:51:00

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Kroshka

Добрый день! Мне делали липо живота. Я мазала Траумелем, живот долго был фиолетовый. Меня не пугали синяки, хотела очень результат хороший.  Всё пройдет, а ножки будут радовать! Я вот еще собираюсь доделать свой живот- зашить диастаз и убрать фартук. Прям уже мечтаю об операции . А сейчас надо радоваться теплым и солнечным денькам  и наслаждаться улучшением своего красивого тела! 

Kroshka offline Вопросы реабилитации после липосакции 25 апр. 2016 г., 15:00:41

Tanhca писал(а):

Kroshka

Добрый день! Мне делали липо живота. Я мазала Траумелем, живот долго был фиолетовый. Меня не пугали синяки, хотела очень результат хороший.  Всё пройдет, а ножки будут радовать! Я вот еще собираюсь доделать свой живот- зашить диастаз и убрать фартук. Прям уже мечтаю об операции . А сейчас надо радоваться теплым и солнечным денькам  и наслаждаться улучшением своего красивого тела! 

А почему ты сразу все не сделала ?

Tanhca offline Вопросы реабилитации после липосакции 25 апр. 2016 г., 21:18:24

Kroshka

Финансы не позволили ( сейчас очень хочу и по показаниям надо- большой диастаз.

марина пыжова offline Вопросы реабилитации после липосакции 17 мая 2016 г., 10:36:48

На форуме: 9 лет

Tanhca

добрй день)тоже планирую абдоминопластику по показаним.у вас после родов?сколько проошло времени?моей малшке 9 мес,а пузо мое как будто на 6 мес беременности(

вот думаю нужна ли липосаки?

дорога в жизнь с нормальным животиком и сладкими титями)...

Tanhca offline Вопросы реабилитации после липосакции 17 мая 2016 г., 15:31:48

марина пыжова

Беременность уже давно была -сыну 10 лет. После липосакции стал заметен бугорок над пупком - А.А. сказал очень большой диастаз , однозначно абдоминопластику делать, плюс кожа образовалась лишняя после липо. Если диастаз есть , он только будет увеличиваться с нагрузками. Поэтому некоторые физические  упражнения делать нельзя. В основном кардио. Как соберусь финансово - сразу сделаю обязательно.  У девочек на форуме супер результаты,  они дают надежду, что живот можно исправить. Я с удовольствием рассматриваю фото изменившихся счастливых девчонок и очень рада за них, надеюсь пополнить ряды счастливиц. 

krasivayaJena offline Вопросы реабилитации после липосакции 31 мая 2016 г., 14:06:06

На форуме: 9 лет и 3 месяца

отеки и синяки после липосакции - это нормально, ничего не поделаешь...на-сколько быстро они пройдут зависит от организма, у меня синяков почти не было, отек сохранялся несколько дней. Я пила много воды, исключила всё из рациона, что задерживает воду в организме, может это помогло поскорей восстановиться, а может это я себя уверяю и на самом деле на все требуется свое время.

Свиридов Сергей Владимирович, липосакция (лазерная, радиочастотная).

марина пыжова offline Вопросы реабилитации после липосакции 01 июня 2016 г., 20:35:40

На форуме: 9 лет

Tanhca

диастаж огромный,выперают внутрение органы(ставить сетку будут

дорога в жизнь с нормальным животиком и сладкими титями)...

Belka offline Вопросы реабилитации после липосакции 20 окт. 2018 г., 19:53:09

На форуме: 6 лет и 7 месяцев

Привет ) девчонки когда сходили синяки и был виден результат?

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.