Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Новая жизнь с новыми глазами для новой Крошки)

новая Крошка offline Новая жизнь с новыми глазами для новой Крошки) 11 окт. 2016 г., 16:57:04

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Ну вот, дождалась) ура-ура

Огромное спасибо Александру Анатольевичу и администрации портала за мой апгрейд)

Кто меня знает - я мечтаю об этом уже два года тут на форуме, даже больше. Даже заявку вместе с грудью подавала, но потом АА сказал, что можно еще подождать.

И вот теперь я не намерена больше ждать) Хочу быть молодой и красивой. И с веселыми глазами, а не унылыми.

Неожиданно конечно, придется быстро-быстро готовиться, но я люблю всякие авантюры) Так что готова,  в голове уже есть план по анализам. Консультация мне не нужна - я АА уже достала со своими глазами) При каждой встрече заставляла его смотреть их)))

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

новая Крошка offline Новая жизнь с новыми глазами для новой Крошки) 11 окт. 2016 г., 16:58:20

А вот и виновники торжества))

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

JuliaShe offline Новая жизнь с новыми глазами для новой Крошки) 11 окт. 2016 г., 17:59:30

На форуме: 8 лет и 10 месяцев

Отличные новости! Буду следить за твоими глазами  Ура, Нина 

Lipovka offline Новая жизнь с новыми глазами для новой Крошки) 11 окт. 2016 г., 18:34:42

На форуме: 9 лет

Привет! Как все закружилось,  успеть бы....ах эти волнительные дни...экспресс подготовка...рада что твоя мечта

сбудется и будет у тебя Новый Взгляд...может и вообще жизнь поменяется к лучшему с такими переменами. ПОЗДРАВЛЯЮ 

А ещё рада что увижу тебя..и не только

Евросиликон 385 сс под мышцу, анатом Соколов А.А.

Аннет offline Новая жизнь с новыми глазами для новой Крошки) 11 окт. 2016 г., 18:52:34

На форуме: 8 лет и 7 месяцев

Поздравляю, с новым взглядом на жизнь по новому смотреть.

varvara2014 offline Новая жизнь с новыми глазами для новой Крошки) 11 окт. 2016 г., 19:10:39

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Поздравляю!))))) ура!) увидимся скоро, ух будет встреча)))

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

ksuny offline Новая жизнь с новыми глазами для новой Крошки) 11 окт. 2016 г., 19:51:07

На форуме: 12 лет и 1 месяц

новая Крошка

Поздравляю тебя Ниночка!!!!! Это счастье, которое скоро исполниться!!!!! Скоро твои глазки будут по новому смотреть на мир!!!! Понимаю твоё желание и ободряю на все сто!!!! Буду ждать тебя новенькую и ещё и ещё прекраснее и моложе!!!! Смотри как бы тебя за подружку сына не приняли 

21.02.2013 увеличение груди Анатомы Ментор 280 мл, профиль 4,2; 08.09.2015 блефаропластика верхних век. хирург Попугаев П.В.

malinka offline Новая жизнь с новыми глазами для новой Крошки) 11 окт. 2016 г., 21:53:45

На форуме: 9 лет и 8 месяцев

новая Крошка

Ниночка, с новым домиком тебя, с новыми глазками!!!

И пусть твои новые глазки если и плачут, то только от счастья!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Natysik offline Новая жизнь с новыми глазами для новой Крошки) 12 окт. 2016 г., 10:24:29

На форуме: 14 лет и 3 месяца

новая Крошка писал(а):

А вот и виновники торжества))

Ох, и хороши виновники ))) Что же будет после апгрейда

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

новая Крошка offline Новая жизнь с новыми глазами для новой Крошки) 12 окт. 2016 г., 10:56:00

спасибо-спасибо

отчитываюсь по экспресс-анализам:

1. Флюорография - у меня есть, сдавала в том году, когда адски кашляла) Очень удобно кстати, нашла тут на форуме в своей теме дату) я тогда фотки выкладывала и писала история про врача удивленного)

2. ЭКГ сделала за 500 рублей, потому что в бесплатной поликлинике запись за год вперед,не успела бы

3. Я донор, поэтому мне БЕСПЛАТНО сделали общий крови, выписали группу крови и резус-фактор, также сделали выписку насчет гепатитов, RW и ВИЧ

4. Оставался только общий мочи, биохимический крови и коагулограмма. Зашла в гемотест - 2800 На грудь я сдавала все-все анализы вроде бы примерно за ту же сумму. Опять же - нашла в своей теме тут фотку с анализами и ценами) да, сильно подорожало

Я пошла к терапевту, попросила - и ура мне тоже дали направление. Спросили какую операцию - я сказала, что в Москве буду вены лечить.

Сегодня сдала на сахар, на завтра записана на все остальные. Меня уверили, что результаты забрать я успею в пятницу.

Ура) Нина - эконом) ну нет у меня лишних денег на анализы, я нищеброд

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.