Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Жертва мамы или что сделать с грудью после двух кормлений

Sisihochu:) offline Жертва мамы или что сделать с грудью после двух кормлений 18 дек. 2016 г., 14:51:55

На форуме: 8 лет и 6 месяцев

Елена86

Вот каждую зиму вес как качели, то скидываю, то набираю :( сейчас ем все подряд недели две/три, а после нг снова худею :( как это остановить вообще не знаю 

Sisihochu:) offline Жертва мамы или что сделать с грудью после двух кормлений 18 дек. 2016 г., 15:07:20

На Новый год

Татьянка offline Жертва мамы или что сделать с грудью после двух кормлений 18 дек. 2016 г., 16:55:49

На форуме: 9 лет и 3 месяца

Sisihochu:)

А ты срываешься на что? На сладкое? Что ешь чаще всего во время таких заплывов?

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

S4astliva9 offline Жертва мамы или что сделать с грудью после двух кормлений 18 дек. 2016 г., 19:21:11

На форуме: 8 лет и 8 месяцев

Я делаю так: во-первых, ничего запретного дома не храню, во-вторых, если гости приносят с собой вредности, то забирают все когда уходят, ну либо я выкидываю просто напросто все холоднокровно!  А вот если приходится готовить для всех "нормальную" еду, а для себя "правильную" - необходима выдержа конечно! Но и раз в неделю я позволяю себе расслабиться,  прежде всего мозг расслабляется и понимает, что в определенный день можно скушать что хочешь, но это все придется отработать!

И самое главное - не быть голодной! А то вот у меня подружка со своей диетой)))) весь день на кефире, ну или пачку творога съест,  а ночью срывается, когда муж с работы приезжает, и понеслась))) все что ему готовила на ужин))) селедка, салаты майонезные, пирожки и тд)))

Победительница акции за февраль по увеличению груди от доктора Соколова Александра Анатольевича! Моя операция была 6 июня 2017 года!!!

Bunyaka offline Жертва мамы или что сделать с грудью после двух кормлений 18 дек. 2016 г., 19:31:29

S4astliva9 писал(а):

ссылка на сообщение Я делаю так: во-первых, ничего запретного дома не храню, во-вторых, если гости приносят с собой вредности, то забирают все когда уходят, ну либо я выкидываю просто напросто все холоднокровно!

Муж меня за такое бы выгнал.... 

S4astliva9 offline Жертва мамы или что сделать с грудью после двух кормлений 18 дек. 2016 г., 19:57:34

Bunyaka

Ну я ж одна сейчас) поэтому никто меня не выгонет)))

А вот когда была не одна , то набралась терпения и готовила раздельно))) 

Победительница акции за февраль по увеличению груди от доктора Соколова Александра Анатольевича! Моя операция была 6 июня 2017 года!!!

Кати offline Жертва мамы или что сделать с грудью после двух кормлений 18 дек. 2016 г., 20:08:03

S4astliva9

У меня три мужчины, мне с ними в плане еды не сладко) если и могу на работе держаться, то вечером прихожу домой и по любому приходится кушать) у нас семейная традиция по будням мы обязательно все вместе ужинаем( обязательно ждём всех, если конечно тот не задерживается на пару часов) и за ужином обсуждаем прошедший день, у кого какие успехи, что не получилось, в чем нужна помощь... это была моя мечта) и она сама по себе стала быть- за круглым столом всей семьёй ) ну как тут отказываться)

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? (Моя любимая Фаина)

Bunyaka offline Жертва мамы или что сделать с грудью после двух кормлений 18 дек. 2016 г., 20:32:47

А не флудим ли мы сейчас?)) 

Чтобы мы не зафлудились, скажу: Sisihochu:), желаем тебе чтобы все лишние кг шли только в сиси!!  А если нет, то вся надежда на форум и Соколова А.А.!!!

S4astliva9 offline Жертва мамы или что сделать с грудью после двух кормлений 18 дек. 2016 г., 21:53:28

Bunyaka

А вот мне кажется, лишние кг в сиси пусть только в виде имплантов)))) и никаких лишних жиров на теле! Статуэтка что б была

Sisihochu:) offline Жертва мамы или что сделать с грудью после двух кормлений 18 дек. 2016 г., 22:16:42

Спасибо девочки ) надеюсь после нг поправлю фигуру , жиры уйдут без возврата , а Тити от лучшего хирурга появляться )) наверно под бой курантов и загадаю себе это желание :D

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.