Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 2 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 9 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Моя абдоминопластика

Хвостик offline Моя абдоминопластика 12 апр. 2018 г., 11:36:49

На форуме: 9 лет

Kasatka

Я думаю, вы рано паникуете. Всего неделя прошла. У меня на ногах были подобные швы сначала. Это скорее всего из-за внутренних швов. Всё разгладится

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Татьянка offline Моя абдоминопластика 12 апр. 2018 г., 12:18:27

На форуме: 9 лет и 3 месяца

Kasatka

Ничего по фото не понятно. И точно ничего критичного не вижу. И неделя не срок. 

Посмотрела фото в консультациях. Нормальный шов для такого срока. Не загоняйтесь) Всё будет хорошо)

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

Kasatka offline Моя абдоминопластика 12 апр. 2018 г., 16:35:26

На форуме: 7 лет и 2 месяца

Леся Ивашкина писал(а):

Kasatka

Это у вас шов разошелся?Кстати,вы в Чебоксарах оперировались,у какого дока?

Нет не шов разошелся,а так зашито как края от ватружки или пирожка. сегодня медсестра на перевязке мне сказала что это потому что там нитки и когда они рассосуться якобы разгладится....будем надеяться конечно но что то не знаю....

Я оперировалась у Яхонтова Андрея 

Kasatka offline Моя абдоминопластика 12 апр. 2018 г., 16:39:07

Хвостик писал(а):

Kasatka

Я думаю, вы рано паникуете. Всего неделя прошла. У меня на ногах были подобные швы сначала. Это скорее всего из-за внутренних швов. Всё разгладится

вот мне сегодня на перевязке так сказали,из за ниток....

Kasatka offline Моя абдоминопластика 12 апр. 2018 г., 16:43:50

Я сейчас вешу на 2,5-3 кг больше чем весила, у всех так было наверное...Конечно там вес имплантов и отеки, единственное что мне не понятно,это почему у меня и лицо круглое стало ,толстое, при чем что оно у меня и так проблемное  вплане формы -квадратное и щеки !У кого-нибудь лицо опухало тоже после оп?

Хвостик offline Моя абдоминопластика 12 апр. 2018 г., 17:10:26

На форуме: 9 лет

Kasatka

У меня тоже отёки были. И кажется, до сих пор до конца не сошли. Либо просто кушать мне меньше нужно всяких углеводов, хотя я не склонна к полноте. Нопосле опи была как хомяк на 6м месяце беременности. Так что расслабьтесь и ждите

Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть

Izumba offline Моя абдоминопластика 12 апр. 2018 г., 21:55:11

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Kasatka писал(а):

Я сейчас вешу на 2,5-3 кг больше чем весила, у всех так было наверное...Конечно там вес имплантов и отеки, единственное что мне не понятно,это почему у меня и лицо круглое стало ,толстое, при чем что оно у меня и так проблемное  вплане формы -квадратное и щеки !У кого-нибудь лицо опухало тоже после оп?

это отеки, у вас две операции, организму сложнее восстанавливаться, дайте ему время. Главное сейчас - не паниковать, ждать, и еще раз ждать!

увеличение груди 22.06.2017 Соколов А.А. доступ под грудью, евросиликон 320сс

Татьянка offline Моя абдоминопластика 13 апр. 2018 г., 6:36:25

На форуме: 9 лет и 3 месяца

Эээх, у меня отеков не было, а я так надеялась, что это они. Но нет, эти 3 килограмма я таки нажрала..

Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.

Леся Ивашкина offline Моя абдоминопластика 13 апр. 2018 г., 13:24:55

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

Kasatka

Касаточка,по твоим фото на консультации,мне кажется,что у тебя был хороший животик,просто не могу разглядеть в области живота обвисание...Почему ты решила абдомино сделать и шов большеват получился, в этой опи была необходимость?

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

Kasatka offline Моя абдоминопластика 13 апр. 2018 г., 17:25:38

Леся Ивашкина писал(а):

Kasatka

Касаточка,по твоим фото на консультации,мне кажется,что у тебя был хороший животик,просто не могу разглядеть в области живота обвисание...Почему ты решила абдомино сделать и шов большеват получился, в этой опи была необходимость?

в этой теме, на 6 или 7й странице есть фото ,внизу фартук был и растяжки ,в разделе консультации этого не видно по фото, подумала что "За одно" надо тоже сделать всеравно под нож ложиться и вообще меня больше даже живот всегда напрягал.чем грудь

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.