|
mysipysi01 Конечно не унывай, тютилька в тютильку уложишься😉😊 хвост пистолетом главное все будет, ты и сама говорила что подождешь лучше и муж денег насобирает, все в твою пользу💖💖😚
У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.
|
|
Ой девочки, спасибо за поддержку, надеюсь так и будет🤞🤞😘 Я очень переживаю, что не получится через месяц-два, боюсь что АА скажет что извини , но не получается никак у нас(((( а я уже вижу себя с новыми титяо😅 я набрала на распродаже платьев летних, где нужна грудь😂😂😂
|
|
mysipysi01 писал(а):
Nadya
Ну я так поняла да, пока только ждать ... Боже, это так утомительно😢 надеюсь что действительно все будет так🙏 но походу летом с новой грудью не ходить((((
Сейчас компания-производитель не предоставляет бесплатные импланты (Спасибо Насте - Anastasiya, которой предоставили бесплатные импланты, а она их удалила, не сделав итоговую отчетную съемку, тем самым подведя АА и всех вас).
Если есть возможность оплатить импланты, то можно не ждать так долго. Но сумма за операцию в итоге будет больше.
|
|
Модератор Да, я уже поняла причину(( и если честно -то очень обидно, что из за недобросовестной участницы у меня нет возможности получить бесплатные импланты , я прям сильно расстроилась, даже поплакала мужу😂, поэтому я буду ждать и молиться что все таки получится😃🤞🤞🤞🤞 потому как у меня нет возможности оплатить их 😢
|
|
Модератор Да уж, ее поступок вот так отразился на всех и АА подвела и следующих участниц и конечно вас Наташа. Это поведение не взрослого человека, а маленького ребенка, захотела сделала, захотела убрала😤😤😤
У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.
|
|
Модератор Вот дела. Она так долго шла к своей цели и такой итог... Прям обидно, что теперь другие девочки страдают из-за ее поступка (((
Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.
|
|
Очень обидно((( я даже не думала что она так поступит и это отразится на мне, ну будем надеяться что в ближайшее время ситуация разрешится в мою пользу и у меня будут красивые сиси 😌😌😌
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Ничего себе события... ну Настя отожгла.... Я все-таки верила, что у неё в голове все утрясется и уляжется. Так ещё и такие санкции теперь людям, которые вообще ни при чем. А она где удаляла импланты? Надо было их стоимость взыскать с неё, раз решила так сделать. Ну я в шоке, если честно...
Вика, тебе желаю сил, веры и упорства. Думаю, что все сложится благополучно. Очень на это надеюсь и желаю скорейшего разрешения ситуации.
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|
Виктория73 Вика, спасибо за поддержку❤️ Мне самой интересно что у Насти в голове стряслось , что она удалила, где вообще она удалила их.. она так долго шла к победе и один момент просто взяла и удалила ..
|
На форуме: 5 лет и 4 месяца
|
Мадам))) ты умница и красотка!!! Я тебя очень поздравляю с победой! Ничего, что нужно подождать. Зато есть время спокойно обследоваться и морально подготовиться. Жалко что не в мае - вместе бы сделали:) блин, мне нужна своя ветка🤣 замучалась тут искать темы куда что написать) Пока не скажу, что именно, но 7 мая у меня будет еще ОПИ:) Диков по акции меня взял моделью)))
|