Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Красивой груди быть!!!Наконец сбылась моя мечта на форуме))))

annausupova90 offline Красивой груди быть!!!Наконец сбылась моя мечта на форуме)))) 28 янв. 2021 г., 10:03:18

На форуме: 6 лет и 2 месяца

mysipysi01

Конечно не унывай, тютилька в тютильку уложишься😉😊 хвост пистолетом главное все будет, ты и сама говорила что подождешь лучше и муж денег насобирает, все в твою пользу💖💖😚

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

mysipysi01 offline Красивой груди быть!!!Наконец сбылась моя мечта на форуме)))) 28 янв. 2021 г., 11:50:25

На форуме: 5 лет и 11 месяцев

Ой девочки, спасибо за поддержку, надеюсь так и будет🤞🤞😘
Я очень переживаю, что не получится через месяц-два, боюсь что АА скажет что извини , но не получается никак у нас(((( а я уже вижу себя с новыми титяо😅 я набрала на распродаже платьев летних, где нужна грудь😂😂😂
Модератор offline Красивой груди быть!!!Наконец сбылась моя мечта на форуме)))) 28 янв. 2021 г., 18:46:05

На форуме: 11 лет и 2 месяца

mysipysi01 писал(а):

Nadya

Ну я так поняла да, пока только ждать ... Боже, это так утомительно😢 надеюсь что действительно все будет так🙏 но походу летом с новой грудью не ходить((((

Сейчас компания-производитель не предоставляет бесплатные импланты (Спасибо Насте - Anastasiya, которой предоставили бесплатные импланты, а она их удалила, не сделав итоговую отчетную съемку, тем самым подведя АА и всех вас).

Если есть возможность оплатить импланты, то можно не ждать так долго. Но сумма за операцию в итоге будет больше. 

mysipysi01 offline Красивой груди быть!!!Наконец сбылась моя мечта на форуме)))) 29 янв. 2021 г., 8:41:38

Модератор

Да, я уже поняла причину(( и если честно -то очень обидно, что из за недобросовестной участницы у меня нет возможности получить бесплатные импланты , я прям сильно расстроилась, даже поплакала мужу😂, поэтому я буду ждать и молиться что все таки получится😃🤞🤞🤞🤞 потому как у меня нет возможности оплатить их 😢
annausupova90 offline Красивой груди быть!!!Наконец сбылась моя мечта на форуме)))) 29 янв. 2021 г., 13:00:14

На форуме: 6 лет и 2 месяца

Модератор

Да уж, ее поступок вот так отразился на всех и АА подвела и следующих участниц и конечно вас Наташа. Это поведение не взрослого человека, а маленького ребенка, захотела сделала, захотела убрала😤😤😤

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Nadya offline Красивой груди быть!!!Наконец сбылась моя мечта на форуме)))) 29 янв. 2021 г., 14:03:46

На форуме: 6 лет

Модератор

Вот дела. Она так долго шла к своей цели и такой итог... Прям обидно, что теперь другие девочки страдают из-за ее поступка (((

Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.

mysipysi01 offline Красивой груди быть!!!Наконец сбылась моя мечта на форуме)))) 29 янв. 2021 г., 16:30:29

Очень обидно((( я даже не думала что она так поступит и это отразится на мне, ну будем надеяться что в ближайшее время ситуация разрешится в мою пользу и у меня будут красивые сиси 😌😌😌
Виктория73 offline Красивой груди быть!!!Наконец сбылась моя мечта на форуме)))) 29 янв. 2021 г., 23:11:56

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

Ничего себе события... ну Настя отожгла.... Я все-таки верила, что у неё в голове все утрясется и уляжется. Так ещё и такие санкции теперь людям, которые вообще ни при чем. А она где удаляла импланты? Надо было их стоимость взыскать с неё, раз решила так сделать. Ну я в шоке, если честно...

Вика, тебе желаю сил, веры и упорства. Думаю, что все сложится благополучно. Очень на это надеюсь и желаю скорейшего разрешения ситуации.

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

mysipysi01 offline Красивой груди быть!!!Наконец сбылась моя мечта на форуме)))) 30 янв. 2021 г., 10:34:16

Виктория73

Вика, спасибо за поддержку❤️
Мне самой интересно что у Насти в голове стряслось , что она удалила, где вообще она удалила их.. она так долго шла к победе и один момент просто взяла и удалила ..
Newbody60 offline Красивой груди быть!!!Наконец сбылась моя мечта на форуме)))) 30 янв. 2021 г., 11:19:04

На форуме: 5 лет и 4 месяца

Мадам))) ты умница и красотка!!! Я тебя очень поздравляю с победой! Ничего, что нужно подождать. Зато есть время спокойно обследоваться и морально подготовиться.
Жалко что не в мае - вместе бы сделали:) блин, мне нужна своя ветка🤣 замучалась тут искать темы куда что написать) Пока не скажу, что именно, но 7 мая у меня будет еще ОПИ:) Диков по акции меня взял моделью)))
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.