Истории победительниц

    Истории пациенток

    Эксперты говорят

    Пластический хирург, Москва
    19 февр. 2015 г.
    Абовян Георгий Робертович рассказывает об особенностях пластики живота у мужчин.

    Самое интересное

    Мой новый животик и не только. для Veroniki

    Veronika offline Мой новый животик и не только. для Veroniki 09 янв. 2013 г., 22:01:54

    На форуме: 5 лет и 1 месяц

    Сообщений: 832

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    Моя новая жизнь началась совсем недавно. Случилось это в апреле 2010года когда попала я в добрые и профессианльные руки к професору Феденко В.В и д.м.н. Евдошенко В.В. они сделали свою работу профессионально и часы начали отсчитывать дни, недели, месяцы, а теперь и годы, новой жизни. За прошедшие два года я похудела на 85кг. Много? Да! Много... Вот теперь тельце мое стало очень при очень некрасивым.. И нуждается в урезке, ушивке, подтяжке. Причем не в одном, конкретном, месте, а везде. Живот, ноги, руки, грудь, попа (извиняюсь) Всё выглядит, мягко говоря, не привлекательно. Надо приводить в надлежащий вид свою обвисшую шкурку. Но отдавать себя-любимую надо тому, кому доверяешь полностью. Для меня таким человеком стала профессор Гагарина Светлана Вячеславовна. Придя к ней на консультацию я поняла - это мой доктор. И "делать" себя я доверю только её рукам и опыту.  Моя операция - торсопластика была проведена 25июля 2012года. Благодаря её я стала легче ещё на 5,5кг. Именно такой кусочек лишней кожи и жира был срезан с моего бренного тельца.

    Продолжение следует...

    Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

    МОДЕРАТОР offline Мой новый животик и не только. для Veroniki 10 янв. 2013 г., 15:58:14

    Город: Москва

    На форуме: 7 лет

    Сообщений: 3075

    Сказал(а) спасибо: 12 раз

    Поблагодарили: 20 раз в 20 сообщенях

    Veronika добавьте пожалуйста в эту тему фотографии ДО и ПОСЛЕ
    Veronika offline Мой новый животик и не только. для Veroniki 10 янв. 2013 г., 20:51:23

    На форуме: 5 лет и 1 месяц

    Сообщений: 832

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    МОДЕРАТОР Да, обязательно добавлю. Только есле возможно, чуть позже, по тексту.  

    Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

    Veronika offline Мой новый животик и не только. для Veroniki 10 янв. 2013 г., 21:09:24

    На форуме: 5 лет и 1 месяц

    Сообщений: 832

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    1е сутки после операции.

    Вот и я стала красавицей. В 13:00 меня забрали в операционную, а в 17:00 я уже лежала в своей кроватке поглаживая свой новенький животик. Болей нет.(возможно ещё действует обезболивание операционное) хотя ногами уже шевелю, наркоз отошел. На ночь попросила обезболивающий укол (скорее для самоуспокоения). Единственное неудобство- пришлось всю ночь лежать на спине. Но это я мужественно вынесла. Очень хотелось встать. Еле дождалась, пока удалили мочевой катетор. И о счастье.... сейчас я встану! Как хорошо, что рядом оказалась Наташа (операционная сестра) С огромным трудом и её помощью села на кровати голова закружилась, затошнило... Чувствую ухожу в нервану.... Опять же с помощью Нанашеньки улеглась. Но через пол часа я уже сама потихонечку поднялась, посидела на краватке... Голова не кружится, значит можно делать первые шаги. Вот я уже и хожу... Не очень уверенно, но на перевязку шествовала сама (ну не молодец ли я?!?)меж ног балтаются 3 дренажа (неудобно). Светлана Вячеславовна осталась довольна посмотрев на мои шовчики. Мне тоже дали полюбоваться ими... Этого огромного фартука больше нет... Спасибо, что избавили меня от такого баласта. В общем с меня срезали 5,5 кг ненужной кожи. Я Счастлива!!!

    2 сутки после операции.
     Моя вчерашняя "беготня" вечером обернулась повышением температуры и очень значительными отеками по швам. Так что без уколов на ночь не обошлось. За то утром проснулась бодрячком. Уже и ходится легче. Но вот стоять тяжело. Отек нарастает и сильно тянет. По этому стараюсь ходить и сидеть. Ходю как уточка, аж самой смешно. Но по другому не получается... Любовалась на себя в зеркало красота неописуемая. 
     Выписываться планирую во вторник 31 числа. 

    3 сутки после операции.
    Я стала похожа на аквариум, можно рыбками обзаводиться. Дренаж удалили только один (а было 3 два спереди и один со спины) ибо он с самого начала не работал.. текло мимо. два других решили оставить на выходные ибо ещё отходит дастаточное количество жидкости. Вставать уже легко, практически полностью распрямилась. Обезболивающее уже не прошу. Гуляю по отделению. И по палате наматываю километраж... Надо было с собой брать шагомер...

    4 сутки
    Встав утром с краватки, поняла, что жизнь налаживается! Сегодня уже гараздо легче. И ходится веселее и не так часто болевые ощущения... Только вот голову помыть опять вряд ли получится... Нагнуться вперед не позволяет шов на спине. Очень жалею, что не взяла с собой сухой шампунь. Он был бы очень кстати!!! Сейчас грязная голова беспокоит больше, чем перенесенная операция...Температуры нет, обезболивающее уже второй день не прошу. Спиться, только не очень хорошо. Спина затекает, очень хочется повертеться, но швы не дают этого сделать.

    5 сутки
     Сегодня понедельник. Затишье выходных дней закончилось. Сегодня уже совсем бодрячек. И распрямилась почти совсем и хожу совсем уверенно и по лесенке вверх и вниз- сама... Хорошо... Сегодня убрали ещё один дренаж. Теперь торчит трубочка только в спине... А самое главное счастье сегодняшнего дня я все таки сумела вымыть голову. Какое же это счастье!!! С нетерпением жду завтра ибо уже хочется домой.

    6 сутки.
     Настроение, как говориться, чемоданное. Не успев проснуться, а просыпают в клинике в 7 утра, начала собирать сумки и с нетерпением поглядывать на часы. Домой...домой... 
     Удаляя дренаж со спины, перевязочная сестра очень сокрушалась, желая оставить его ещё на какое то время. Да я и не возражала, ибо считаю, что лучше пусть в дренаж оттекает, нежели потом откачкой заниматься. Но домой с дренажами не отпускают.
    И вот, да здравствуют Московские пробки!!!По дороге домой заехали в аптеку, прикупив назначеные препараты. Чему была несказанно рада, хоть удалось чуть походить размяв затекшую спинку. И к 14:30 НАКОНЕЦ ТО!!! Добрались до дома! И тут я поняла, что дневной запас энергии, у меня иссяк... Но завтра новый день. И все будет ХОРОШО!!!

    Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

    Veronika offline Мой новый животик и не только. для Veroniki 10 янв. 2013 г., 21:24:41

    На форуме: 5 лет и 1 месяц

    Сообщений: 832

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    Дни бегут. И с каждым днем становится легче и легче. Шарахаюсь от собаки. Он не понимает в чем дело?!? И почему с ним не хотят поиграть... Сильно обижается А я хожу с мыслью, что я ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА!!! И меня трогать, категорически ЗАПРЕЩЕНО!

    Смотря на себя в зеркало: нравлюсь себе ОЧЕНЬ! Муж хнычет- от тебя совсем ничего не осталось... И пытается накормить...

    Ездила на перевязку. Перевязочная сестра распаковав меня и оценив своим опытным взглядом, сказала все хорошо Ни где не мокнет, ничего не подтекает. Правда проступили ещё два новых синяка (хотя они уже не синяки а желтяки какие то) А я то думаю и чего это мне спать то больно на боку?!? А там приличного такого размера желтяк. 
    Ну и естественно, мы же не можем так что бы на перевязочку, а потом домой отдыхать... Раз уж вырвались так надо по полной программе оторваться. В общем домой приехала только в 20:00 (12 часов. Сидя, стоя...). То что швы трешали и наровили разойтися-это очень мягко сказано. Отек образовался сильнейший. Упала и больше до утра свое бренное тело с краватки не поднимала. Температуры нет. Ну т.е. нет вообще Вчера 35,7- 35,4 а сегодня вообще 34,2. Озадачил, такой расклад. И ещё один ньюанс- к вечеру начинает озноб пробирать. Не холодно становиться, а именно озноб... и волнами.... Думаю это организм так пытается приводить себя в порядок

    10 дней после торсопластики.
    Нет, ну что это за ерунда такая?!? Хочу я у ВАС спросить! Хоть, прям сиди и помалкивай... тью... тью... тью... через левое плечо. ( я там никого не задела???) Только стоило написать, что все чудесно и превосходно и вот результат. Пупок дал течь... Неприятненько. Но не смертельно. Думаю, если серома решила так оттекать, в добрый путь! Даже если и не она (злодейская жидкость) все равно все вылечим. Тем более, что 9 августа еду в клинику снимать швы. Все узнаю, все распрошу. Чего, куда и как. Сегодня день провела в спокойствии. Гуляла по участку, любовалась цветами и периодически возлегала на качелях. И... о чудо! К концу дня отека, практически нет! И не тянет ничего и не ломит ни где!!! Ну просто РАЙ на земле. Ночами уже сплю на как удобно т.е. верчусь с боку на бок легко! Вот только (любимая поза) на живот ещё не пробывала повернуться. Да и , чесно сказать, желания особого нет. А в остальном все чудесно. Температуры как не было, так и нет. Каких то особых болевых ощущений в районе шва, тоже нет.

    16 день сняли швы!
    Сегодня уже 16 день после операции. С утра была в клинике. Сняли все повязки, повыдергивали торчащие узелки. Сказали, что все ОК. Швы сухие. Велели корочки со швов не отковыривать (Заживать не помогай, жди когда само всё поотваливается.)И главная, на сегодня радость: разрешили мыться!!! Сеголня буду плющится под душем. Какое же это счастье!
    По общему состоянию: болевых ощущений как не было, так и нет. Иногда тянет в области швов, ну и отекаю к вечеру. Ну это уже почитаю за норму (на данном этапе).


    Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

    Veronika offline Мой новый животик и не только. для Veroniki 10 янв. 2013 г., 21:33:00

    На форуме: 5 лет и 1 месяц

    Сообщений: 832

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    26 дней уже позади.
    Проснулась, дождик шумит и вставать совсем не хочется... Понедельник, все уже ушли, уехали на работу. Вышла на улицу... не комфортно, но тепло, что не сомненно радует. Собачка противно-мокрая радостно потыкалась мордой как раз в пуп Отмахалась, сильно ворча и ругаясь... И решение о генеральной уборке дома (после шумных выходных ) пришло само собой... Вот не зря говорят, что инициатива наказуема! Уборка, то прошла благополучно и дом засверкал первозданной чистотой (мистер Пропер нервно курит в сторонке). Вот только мой организм сильно рассердившись, на мою безбашенную активность, объявил ЛЕЖАЧУЮ ЗАБОСТОВКУ!
    Вот теперь есть время обдумать свое поведение. Лежу и думаю... а оно мне надо было??? Ну неужели не могла подождать... Ну конечно не могла. Энергия же через край... Надо её куда то потратить...
    Сегодня ещё два узелка оттяпала. Остались на боках корочки такие-конкретные. Понимаю, что в этих местах шов будет не очень . Пупок начинает затягиваться. Где шов-уже и не видно (корочки отпали, красноты нет). А где разошелся (это как раз половина шва с правой стороны). "Дырочка" стала в два раза меньше. Стягивается шкурка. Обрабатываю маргонцовкой, через день. Можно сказать что не подтекает, а слюнявится немного.
    В сухом ИТОГЕ могу сказать следующее: восстановление проходит благополучно. Заживаю, восстанавливаюсь. Но берегу себя. В чем благополучно помогают все близкие и родные. За что им,любимым, большое спасибо. Очень хочется, что бы шов остался именно таким каой он сейчас. Прикладываю к этому все усилия. И жудко ругаю себя за такие выходки,как сегодня. Оправдывая это только тем, что с каждым днем становится все лучше и лучше.

    Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

    Veronika offline Мой новый животик и не только. для Veroniki 10 янв. 2013 г., 21:39:15

    На форуме: 5 лет и 1 месяц

    Сообщений: 832

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    4 недели.
    Всем кто хотел увидеть результат операции. Эксклюзивные фото. Только для жителей форума О результате судить, конечно рано, но представление получить вполне возможно.:
     Вот что было и 4 недели после торсопластики.

    Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

    Mane4ka offline Мой новый животик и не только. для Veroniki 10 янв. 2013 г., 22:23:20

    На форуме: 5 лет

    Сообщений: 1508

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщенях

    Veronika ,как ты всё подробно описала,умничка,просто слов нет .
    Вот уж действительно наглядный пример "что может пластическая хирургия "  , а ведь убрать 5,5 кг не шутки. И написано !Одно удовольствие читать , про уборку очень понравилось  "а оно мне надо было???" .

    Теперь у меня красивый плоский животик!!!Спасибо А.А.Соколову!!!

    Вероник@ offline Мой новый животик и не только. для Veroniki 11 янв. 2013 г., 8:51:37

    На форуме: 4 года и 11 месяцев

    Сообщений: 521

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщенях

    Обалдеть слов нет ..молодец!!!
    (может скоро и я красявинькой чуток стану)

    Как ангел неба безмятежный В сиянье тихого огня, Ты помолись душою нежной И за себя, и за меня.

    Veronika offline Мой новый животик и не только. для Veroniki 11 янв. 2013 г., 13:52:36

    На форуме: 5 лет и 1 месяц

    Сообщений: 832

    Сказал(а) спасибо: 0 раз

    Поблагодарили: 2 раза в 2 сообщенях

    Mane4ka  Да, я старалась, что бы было не только информотивно, но и интересно читать. И соглашусь, пример получился, действительно очень наглядненький!!! Вот скоро уже 6 месяцев будет, как была сделана операция. С удовольствием выложу фотки. 

    Привет, можно на ТЫ! Прошу вашей помощи и поддержки! http://www.prof-medicina.ru/30384_user_55472.html СПАСИБО всем, кто откликнулся!

    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.