Всем привет! Меня зовут Надежда, мне 49 лет :)
Это мой дневник преображения, я создала его для тех, кто хочет преобразиться, но боится сделать первый шаг :) Я решилась и Вам советую, ощущения - чудесные, моя операция MACS-лифтинг. Пластических хирург...
Надо верить в чудеса! Даже если тебе целых 56 лет. Иначе я все произошедшее назвать не могу.Так сложилась жизнь, что в возрасте чуть за сорок я стала вдовой с двумя дочками. И все последующие годы я была сконцентрирована на детях. Сначала, чтобы не умереть...
|
Хейлопластика
|
Ololosha Да вот прямо идея фикс. Вроде и форма нравится, и никаких шелушений нет, но хочется чуть пышнее. Вот прямо слегонца.
Все смотрю Акции на увеличение препаратами, но почти 10к стоит удовольствие. А вдруг рассосётся за 2 месяца? Жабка-то меня задушит. Мне бы вот раз и навсегда очень подошло
|
|
madam Вот только если совсем чуть чуть,но у меня хейлопластика ассоциируется с чем-то радикальным))
А по поводу рассосется не знаю, не знаю. Сколько девчонок не видела с подобными жалобами,что "оно исчезло,пойду еще подколю" я четко видела,что губы еще сок,мне кажется это привыкание.
А чё по ценам на хейло?
|
|
Ololosha Во! Кстати, колоть поэтому ещё не хочу. Так как я склонна впадать в крайности.
По Москве от 10к до 100к. Вот такой ценовой диапазон. От чего зависит не знаю.
|
На форуме: 6 лет и 11 месяцев
|
Хейлопластика , почти как хайло , первый раз слышу , но есть ассоциация , для запоминания.
Ну не знаю , к чему такие радикальные меры , а если через десяток лет будут в моде губки - ниточки (кстати в комеди клаб был прикол на эту тему ), опять под нож , чтобы быть в тренде? Это ж не сиськи , которые всегда в цене.
Моя красивая грудь , иду к тебе !
|
|
Лёлик Также в голове слово запомнилось 
Я не гонюсь за модой. Во внешности придерживаюсь того, что мне идёт. А ещё я довольно стабильна в своих вкусах, главное, чтобы гармонично и в меру.
А про грудь на все времена-это ты зря. Сейчас существует культ больших поп и маленьких сисек.
|
На форуме: 7 лет и 7 месяцев
|
madam писал(а):
По Москве от 10к до 100к. Вот такой ценовой диапазон. От чего зависит не знаю.
Часто под хейлопластикой имеют ввиду контурную пластику губ, короче тупо увеличение филлерами. Поэтому на цены в 10тр не ориентируйся
Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле
|
|
madam писал(а):
главное, чтобы гармонично и в меру
Вот именно , то что сейчас кажется гармоничным , может стать в будущем моветоном. Как раньше, гармоничными считались брови , тонкие , как ниточки, удивлённо приподнятые.
А про сиськи , я имела в виду не размер , а красивую форму. Думаю , на нашем веку обвисшие или ассиметричные сиси точно не станут популярными 
А вообще, выложи фото губ , чтобы увидеть масштаб проблемы.
|
|
Лёлик Смотри мои фото, выкладывала губы 
На брови не повелась, всегда была естественная форма. Если через 10 лет мне скажут, что мои губы моветон, то я презрительно фыркну на такое высказывание Редукция возможна после такой операции.
|
|
madam
Нашла твои губки. Как по мне , так вполне красивые , но если так хочется изменить - дерзай , все в твоих руках. Мне бы интересно было увидеть результат , потому что у меня похожи губки на твои (правда , это одна из немногих частей меня , которой я довольна). Кстати , я как то над уголками губ подкалывала, они приподнялись, мне понравился эффект .
|
|
madam Кажись и Тамара Зурабовна такие опи делает, посмотри в инсте, что-то я помню одну фотку!))
Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.
|
|