Обсуждаемые темы:
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Пластика лица от А до Я
Последнее сообщение: 7 лет и 5 месяцев
1 сообщене
ОБРАЩЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА
Последнее сообщение: 9 лет и 10 месяцев
3 сообщения
25 апр. 2017 г.
пользователь - Nadezhda1
Всем привет! Меня зовут Надежда, мне 49 лет :) Это мой дневник преображения, я создала его для тех, кто хочет преобразиться, но боится сделать первый шаг :) Я решилась и Вам советую, ощущения - чудесные, моя операция MACS-лифтинг. Пластических хирург...
Надо верить в чудеса! Даже если тебе целых 56 лет. Иначе я все произошедшее назвать не могу.Так сложилась жизнь, что в возрасте чуть за сорок я стала вдовой с двумя дочками. И все последующие годы я была сконцентрирована на детях. Сначала, чтобы не умереть...

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Хейлопластика

madam offline Хейлопластика 29 авг. 2018 г., 21:28:29

На форуме: 7 лет и 4 месяца

Ololosha

Да вот прямо идея фикс. Вроде и форма нравится, и никаких шелушений нет, но хочется чуть пышнее. Вот прямо слегонца.

Все смотрю Акции на увеличение препаратами, но почти 10к стоит удовольствие. А вдруг рассосётся за 2 месяца? Жабка-то меня задушит. Мне бы вот раз и навсегда очень подошло  

Ololosha offline Хейлопластика 29 авг. 2018 г., 21:32:26

На форуме: 7 лет и 5 месяцев

madam

Вот только если совсем чуть чуть,но у меня хейлопластика ассоциируется с чем-то радикальным))

А по поводу рассосется не знаю, не знаю. Сколько девчонок не видела с подобными жалобами,что "оно исчезло,пойду еще подколю" я четко видела,что губы еще сок,мне кажется это привыкание. 

А чё по ценам на хейло?

madam offline Хейлопластика 29 авг. 2018 г., 21:46:57

Ololosha

Во! Кстати, колоть поэтому ещё не хочу. Так как я склонна впадать в крайности. 

По Москве от 10к до 100к. Вот такой ценовой диапазон. От чего зависит не знаю. 

Лёлик offline Хейлопластика 30 авг. 2018 г., 0:24:20

На форуме: 6 лет и 11 месяцев

Хейлопластика , почти как хайло ,  первый раз слышу , но есть ассоциация , для запоминания.

Ну не знаю , к чему такие радикальные меры , а если через десяток лет будут в моде губки - ниточки  (кстати в комеди клаб был прикол на эту тему ), опять под нож , чтобы быть в тренде? Это ж не сиськи , которые всегда в цене.

Моя красивая грудь , иду к тебе !

madam offline Хейлопластика 30 авг. 2018 г., 5:39:58

Лёлик

Также в голове слово запомнилось 

Я не гонюсь за модой. Во внешности придерживаюсь того, что мне идёт. А ещё я довольно стабильна в своих вкусах, главное, чтобы гармонично и в меру. 

А про грудь на все времена-это ты зря. Сейчас существует культ больших поп и маленьких сисек. 

Vorobyshek offline Хейлопластика 30 авг. 2018 г., 7:21:26

На форуме: 7 лет и 7 месяцев

madam писал(а):

По Москве от 10к до 100к. Вот такой ценовой диапазон. От чего зависит не знаю. 

Часто под хейлопластикой имеют ввиду контурную пластику губ,  короче тупо увеличение филлерами. Поэтому на цены в 10тр не ориентируйся

Маммопластика 04.10.2018 врач Соколов А.А. имплантанты Eurosilicone 255 куб.см. под мышцу доступ по ареоле

Лёлик offline Хейлопластика 30 авг. 2018 г., 8:55:00

madam писал(а):

главное, чтобы гармонично и в меру

Вот именно , то что сейчас кажется гармоничным , может стать в будущем моветоном. Как раньше, гармоничными  считались брови , тонкие , как ниточки, удивлённо приподнятые. 

А про сиськи , я имела в виду не размер , а красивую форму. Думаю , на нашем веку обвисшие или ассиметричные сиси точно не станут популярными 

А вообще, выложи фото губ , чтобы увидеть масштаб проблемы.

madam offline Хейлопластика 30 авг. 2018 г., 9:09:56

Лёлик

Смотри мои фото, выкладывала губы 

На брови не повелась, всегда была естественная форма. Если через 10 лет мне скажут, что мои губы моветон, то я презрительно фыркну на такое высказывание  Редукция возможна после такой операции.

Лёлик offline Хейлопластика 30 авг. 2018 г., 10:53:33

madam

Нашла твои губки. Как по мне , так вполне красивые , но если так хочется изменить - дерзай , все в твоих руках. Мне бы интересно было увидеть результат , потому что у меня похожи губки на твои (правда , это одна из немногих частей меня , которой я довольна). Кстати , я как то над уголками губ подкалывала, они приподнялись, мне понравился эффект .

Леся Ивашкина offline Хейлопластика 30 авг. 2018 г., 11:06:35

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

madam

Кажись и Тамара Зурабовна такие опи делает, посмотри в инсте, что-то я помню одну фотку!))

Подтяжка груди с одномоментным увеличением от пластического хирурга Соколова Александра, Eurosilicone 305 куб.см, 30.01.2019г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.