Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 6 месяцев
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 6 месяцев
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 5 лет
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 5 лет и 10 месяцев
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться!

kuzyata87 offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 29 марта 2013 г., 11:00:06

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

vale приветик, ну как носик? Не хочешь показаться?))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

vale offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 31 марта 2013 г., 8:24:02

На форуме: 12 лет и 4 месяца

Неужели меня здесь вспомнили?:) НА днях будет месяц, может выложу фотки, оцените, хотя все равно я убеждаюсь, что сайт посвящен больше груди, поэтому я здесь меньше уже сижу! Когда загорюсь сделать грудь, наверное, стану более частым гостем!
vale offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 31 марта 2013 г., 8:25:05

kuzyata87 ,  кстати, только сейчас заметила, что скоро твоя мечта исполнится! Искренне за тебя рада! Поздравляю!
Albinagrim offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 31 марта 2013 г., 11:07:32

vale Я тоже узнала где тов переписке что ты сделала носик и подбородочек.Я тоже хочу посмотреть носик. Буду ждать фоток!

у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон

kuzyata87 offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 03 апр. 2013 г., 10:49:05

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

vale спасибо)))) давай, хвастайся уже))))
ну по-поводу того, что сайт больше груди посвящен, не соглашусь) просто это операция большим спросом пользуется и пациенток именно с грудями больше, но и в остальных разделах в принципе движение есть, все ведь именно от нас зависит, выкладывай больше инфы по своей Оп и интерес к темке будет))))))

Еще одна мечта сбылась: я обладательница долгожданных "шариков" от Соколова А.А.))))) EUROSILICONE, 255 сс, анатомы, высокий профиль

vale offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 07 апр. 2013 г., 23:23:35

Подробности самой оп описывать не буду, так как их не знаю, была то под общим наркозом, но вот фото отчет: (кстати, практически перед самой оп у меня случилось небольшое ЧП, вследствии чего оп состоялась немного раньше, но к счастью все закончилось неплохо............)

Это второй день после оп!

vale offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 07 апр. 2013 г., 23:35:15

Третий день:

vale offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 07 апр. 2013 г., 23:38:21

С фотками, что то не пойму, переворачивала и сохраняла,а на сайте все равно перевертыш....ни как не получится подружиться с фото......
vale offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 07 апр. 2013 г., 23:43:35

ну,а это уже 25й день:
Маглуша offline Скоро намечена ринопластика. Хочу с вами посоветоваться! 08 апр. 2013 г., 7:04:48

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

vale ,ты довольна результатом? Как ощущения вообще? Это то, чего ты хотела и ждала?

Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.