Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 9 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Фото груди в бюстиках))

Natysik offline Фото груди в бюстиках)) 12 янв. 2011 г., 17:03:50

На форуме: 14 лет и 5 месяцев

Элль писал(а):
Natysik писал(а):
Элль  я собиралась себе сначала бесшовное покупать,а как попала в магазин,то накупила белье с косточками )))
  хех, накупить то за нами не заржавеет)) но все же правильнее без косточек, ты после первой своей ОП тоже сразу стала носить с косточками?
 я после первой операции вообще без белья все лето ходила  , а потом тоже сразу с косточками  покупала 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Фото груди в бюстиках)) 13 янв. 2011 г., 22:12:24

прошу прощения за качество, кое как исхирилаесь сфотать себя телефоном...видимо сказывается мое общее недовольство сегодня своим видом, даже фотки кривые получились(( уже отписала о своих заморочках в другой темке, теперь вот кидаю подтверждение

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Natysik offline Фото груди в бюстиках)) 13 янв. 2011 г., 23:36:22

Элль писал(а):
прошу прощения за качество, кое как исхирилаесь сфотать себя телефоном...видимо сказывается мое общее недовольство сегодня своим видом, даже фотки кривые получились(( уже отписала о своих заморочках в другой темке, теперь вот кидаю подтверждение
 Элль,обалденная грудка  Очень красивая и естественная и размерчик супер !!! Мне очень нравиться 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Фото груди в бюстиках)) 14 янв. 2011 г., 8:54:53

Natysik   , спасибо!! а тоя что то совсем уже видимо зациклилась...форма мне оооочень нравится, а размерчик ну почему то все кажется побольше бы...но утром пришла более здравая мысль -мне бы лучше ПОХУДЕТЬ, тогда на общем фоне грудка будет выглядеть побольше. но все же решила раньше, чем через месяц после оп не пойду на спорт, пока что то не чувтвую, что готова.

Natysik offline Фото груди в бюстиках)) 17 янв. 2011 г., 20:07:50

Элль писал(а):

Natysik   , спасибо!! а тоя что то совсем уже видимо зациклилась...форма мне оооочень нравится, а размерчик ну почему то все кажется побольше бы...но утром пришла более здравая мысль -мне бы лучше ПОХУДЕТЬ, тогда на общем фоне грудка будет выглядеть побольше. но все же решила раньше, чем через месяц после оп не пойду на спорт, пока что то не чувтвую, что готова.

ахахаааааааааа...хороший стимул чтобы похудеть )))

Элль offline Фото груди в бюстиках)) 17 янв. 2011 г., 20:24:01

Natysik писал(а):
Элль писал(а):

ахахаааааааааа...хороший стимул чтобы похудеть )))
  думаю самый действенный за всю мою жизнь))))))))))

Larachka offline Фото груди в бюстиках)) 18 янв. 2011 г., 19:32:26

Вот прикупила бюстики новые в Дим

второй не черный, а джинс, на фото не понятного цвета получился

Natysik offline Фото груди в бюстиках)) 18 янв. 2011 г., 19:39:02

фигасе какие СИСьки   Ларачка, очень красиво !!! Грудка таааакая бооольшая...секси 
Бюстики супер...пожалуй надо и мне в Дим зайти как-нибудь будет 

Larachka offline Фото груди в бюстиках)) 18 янв. 2011 г., 19:43:31

Там что то так дешево стало, год наверное там не была. Магазины Дим то закрывают, то опять открывают...

Белый такой 2 года назад покупала был как то помягче, а этим сегодня натерла немного, может несколько раз постираю будет помягче.

А джинсовый очень красивый, на фото этого не видно и очень удобный.

Natysik offline Фото груди в бюстиках)) 18 янв. 2011 г., 19:47:59

это последний джинцовый? Он мне больше всего понравился 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.