Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Подготовка к ОП по увеличению груди

Настюшик offline Подготовка к ОП по увеличению груди 03 янв. 2011 г., 21:36:51

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Многие готовятся к ОП,и про себя крутится вопрос,а что же нужно..как себя подготовить..
    Давайте делиться советами...Ведь это большая памятка будет для тех,кто готовится к операции

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Natysik offline Подготовка к ОП по увеличению груди 13 янв. 2011 г., 23:47:22

Я никак не готовилась ))) Вернее сказать грудку не готовила.  А так есть показания определенные,что нельзя за 2 недели принимать аспириносодержащие препараты. И еще я усиленно укрепляла волосы,так как после наркоза они обычно выпадают,по крайней мере так было у меня 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Элль offline Подготовка к ОП по увеличению груди 14 янв. 2011 г., 8:47:20

Natysik писал(а):
    Я никак не готовилась ))) Вернее сказать грудку не готовила.  А так есть показания определенные,что нельзя за 2 недели принимать аспириносодержащие препараты. И еще я усиленно укрепляла волосы,так как после наркоза они обычно выпадают,по крайней мере так было у меня 

я тоже грудку не готовила, просто так же перестала пить лекарства вообще за 2 недели, алкоголь наверно дней за 10 удалось. А вот с волосами наоборот у меня после оп стало лучше)) правда я первые 5 дней их вообще не мыла, дома все равно валялась, так они отдохнули родимые)

Ну и еще желательно для тех, кто любит фитнес прекратить активные упражнения на грудные, чтоб они не были в тонусе и хирургу было легче делать грудку. Для курильщиков лучше отказаться от курения наверно минимум за месяц (точно не знаю, т.к сама не курю), а лучше вообще не курить))))))))))

Еще не советуют перед оп морить себя диетами всякими глупыми полуголодными, организму предстоит серьезная нагрузка и ему будут нужны ресурсы для восстановления.Лучше питаться правильно, налегать на полезные продукты-белки, сложные углеводы и зеленые овощи и фрукты, полезные жиры в виде авокадо, рыбы и оливкового масла помогут коже лучше адаптироваться к новому размерчику)

made by Dr. Sokolov, Евросиликон 290сс, 23.12.2010

Настюшик offline Подготовка к ОП по увеличению груди 04 февр. 2011 г., 16:49:49

Спасибо,мои золотули, я прислушалась ко всем вашим советам..и еще надо добавить.что за две недели до оп надо исключить прием аспирина,он сильно разжижает кровь..воть.)

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

@lis@ offline Подготовка к ОП по увеличению груди 08 февр. 2011 г., 21:46:51

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Девочки,скажите, а во время самой операции что-нибудь ощущаешь? Я такая трусиха и к тому же ни разу не делала операции под наркозом

Увеличение груди у Соколова А.А., 31.03.2011г, Eurosilicone 320. Спасибо, Александр Анатольевич!

Элль offline Подготовка к ОП по увеличению груди 08 февр. 2011 г., 21:51:12

@lis@ писал(а):

Девочки,скажите, а во время самой операции что-нибудь ощущаешь? Я такая трусиха и к тому же ни разу не делала операции под наркозом

ну конечно же нет))))ничего не ощущаешь, счастливая засыпаешь и еще болеесчастливая просыпаешься с новыми сисями!))

Larachka offline Подготовка к ОП по увеличению груди 08 февр. 2011 г., 21:58:19

Если что нибудь ощутишь, это значит анестезиолога выгнать надо!

В Олимпе где работает Соколов отличный анестезиолог, будешь спать сладким сном!

Элль offline Подготовка к ОП по увеличению груди 08 февр. 2011 г., 22:00:24

Larachka писал(а):

Если что нибудь ощутишь, это значит анестезиолога выгнать надо!

В Олимпе где работает Соколов отличный анестезиолог, будешь спать сладким сном!

да да, все мы  от "волшебных укольчков" в восторге))

Vii offline Подготовка к ОП по увеличению груди 09 февр. 2011 г., 5:57:55

На форуме: 13 лет и 9 месяцев

Девоньки, я правильно вас поняла, что за две нед до операции вообще НИКАКИЕ обезболивающие нельзя?
    Я просто  часто страдаю от мигрени, поэтому приходится пить нурофен и тому подобное....
    курить, кстати, я бросила давно вот хотела, но предстоящая ОП сыграла что-ли как доп стимул........надеюсь больше никогда и не начать!  не курю второй месяц

11 еду сдавать анализы, ну и 24 - долгожданная ОП!!!
    готовлюсь, если только морально, ну и стараюсь по-меньше нервничать
    Элль offline Подготовка к ОП по увеличению груди 09 февр. 2011 г., 8:39:19

Irina M писал(а):
    Девоньки, я правильно вас поняла, что за две нед до операции вообще НИКАКИЕ обезболивающие нельзя?
    Я просто  часто страдаю от мигрени, поэтому приходится пить нурофен и тому подобное....
    курить, кстати, я бросила давно вот хотела, но предстоящая ОП сыграла что-ли как доп стимул........надеюсь больше никогда и не начать!  не курю второй месяц

11 еду сдавать анализы, ну и 24 - долгожданная ОП!!!
    готовлюсь, если только морально, ну и стараюсь по-меньше нервничать

нельзя аспириносодержащие, но я лично на всякий пожарный вообще лекарства исключила. ну и алкоголь еще..он тоже кровь разжижает вроде. а от мигрения спасалась хорошим крепким кофе с сахаром, тоже от нее страдаю порой

нурофен, кстати, вроде можно.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.