Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 10 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 2 месяца
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Подготовка к ОП по увеличению груди

Www177w offline Подготовка к ОП по увеличению груди 06 окт. 2017 г., 14:15:45

На форуме: 7 лет и 9 месяцев

Lipovka

Наверное очень интересно потом пересматривать то как проходила операция на вашем теел. Очень красивая грудь! Доктор мастер своего дела) а вы теперь еще более счастливая стала))

Anutka offline Подготовка к ОП по увеличению груди 25 дек. 2017 г., 14:49:57

На форуме: 7 лет и 6 месяцев

Ну не знаю как персматривать, но разок бы я тоже глянула на свою операцию. Интересно же!!

Butterfly_wings offline Подготовка к ОП по увеличению груди 12 июля 2019 г., 17:52:46

На форуме: 5 лет и 11 месяцев

Девочки, а у меня давление регулярно скачет. В начале было высокое и мне прописали конкор кор очень. Аленькую дозу. 4 года пила его, потом начала замечать что давление стало регулярно падать. Отменила таблетки(сама себе) но когда сильно начинаю волноваться, а я паникёр, то давление может и подскочить. Была у кого такая ситуация?

Вижу цель, не вижу препятствий

Ленок))) offline Подготовка к ОП по увеличению груди 12 июля 2019 г., 22:01:37

На форуме: 7 лет и 11 месяцев

Butterfly_wings

У мня так бывает. Это панические атаки такие. Венето сосудистая дистанция

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

annausupova90 offline Подготовка к ОП по увеличению груди 23 дек. 2019 г., 10:47:22

На форуме: 6 лет и 3 месяца

Ленок)))

Панические атаки у меня есть, страх что задохнусь и ощущение что задыхаю, не могу воздуха вдохнуть и ппц накрывает?причем недавно стала это замечать, в четверг пойду к неврогу, посмотрим что скажет?

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Ленок))) offline Подготовка к ОП по увеличению груди 23 дек. 2019 г., 13:51:30

На форуме: 7 лет и 11 месяцев

annausupova90

У меня тоже самое. Панические атаки кругом и всюду. Чуть что не так со здоровьем. Кольнет в районе сердца или голова закружится, и все сразу уже я помираю (( к неврологу ходила. Толку ноль. Все у нас в голове. Нужно лечить голову. У меня ещё это связано с одним происшествием. Сама себе натворила. Это было давно 8 лет назад. Поехала со знакомым к типо гадалке. Вот она мне сказала что я при родах типо чуть не умру но меня и ребенка спасут, гипнотизировать меня пыталась, но у нее не получилось. С тех пор уже 2 родов и все ок. Но в голове эта мысль не выходит. Страх смерти постоянный, не от того что боюсь умереть. А от того что детей не могу оставить. Вот и развиваться на фоне этих мыслей и всего происходящего с организмом, паническая атака.

Моя мечта!!! Сбылась. Я сделала блефаропластику и подтяжку груди у Соколова А.А.

mysipysi01 offline Подготовка к ОП по увеличению груди 23 дек. 2019 г., 19:58:24

На форуме: 6 лет

annausupova90

О ну меня такая же хрень ? кажется что все, воздуха не хватает
mysipysi01 offline Подготовка к ОП по увеличению груди 23 дек. 2019 г., 19:59:23

На форуме: 6 лет

Ленок)))

Согласна, сил это все из нашей головы, невролог не поможет (
annausupova90 offline Подготовка к ОП по увеличению груди 23 дек. 2019 г., 22:58:25

На форуме: 6 лет и 3 месяца

Ленок)))

Я много читала про панические атаки и да ты права все в голове, посмотрим что мне невролог скажет, может антидепрессанты выпишет, так как нервы не к черту?завожусь с полтычка?то глаз дергается, то губа!!!

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

СветикС offline Подготовка к ОП по увеличению груди 15 авг. 2021 г., 21:10:22

На форуме: 3 года и 10 месяцев

Нужно определить причину такого состояния.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.