Обсуждаемые темы:
Идеальный нос
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
17 сообщений
противопоказания
Последнее сообщение: 4 года и 7 месяцев
2 сообщения
Хочу красивый носик !
Последнее сообщение: 5 лет и 1 месяц
65 сообщений
Ринопластика без перелома, кто делает?
Последнее сообщение: 5 лет и 11 месяцев
46 сообщений
21 сент. 2015 г.
пользователь - Natella13
Здравствуйте . Моя история начинается с детства . Мне никогда не нравился мой широкий нос картошкой и без переносицы ,а также узкие глаза . Смотрела на себя в зеркало и просто расстраивалась изза такой внешности  .  Я кореянка по нации и это...
15 февр. 2015 г.
пользователь - Lic j
В ноябре 2015 года я решилась на ринопластику . Меня беспокоило затрудненное дыхание , так как нос практически не дышал, ну и за одно сказала что хочу убрать горбинку , выровнять перегородку ( она была дико искривлена ) и уменьшить кончик . Делала операцию...
Сколько держится отек после ринопластики, как долго ожидать спадения отека? У некоторых людей опухлость может сохраняться более года, у отдельных лиц она менее выражена, чем у других.
Оперативная ринопластика представляет собой продолжительное и довольно серьезное хирургическое вмешательство.
Еще до хирургической ринопластики у пациентов часто возникают вопросы относительно рисков развития послеоперационных шрамов.
Как корректируют искривление носа в клинике Воджин?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Восстановление после ринопластики

Дианка offline Восстановление после ринопластики 19 янв. 2014 г., 22:58:26

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

здравствуйте.вы делали ринопластику у Гюсана С.А.?я правильно поняла?
Lida Golikova offline Восстановление после ринопластики 05 марта 2014 г., 18:22:10

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Franchwoman писал(а):

Всем привет! У меня вторая неделя реабилитации. Синяков много получилось, причем достигли они своего апогея на третьи сутки. Болей не было вообще. Особо заметные глазу отеки на сегодня почти прошли, остался отек над верхней губой, ее так смешно приплюснуло ..... Но самое дурацкое  - это синяки, не спешат сходить. Нос дышит попеременно то одной , то другой ноздрей. Спать на спине не удобно уже, но стоит повернуться на бок, сразу нос забивается и не дышит. Терплю!!! Гипс сняли через неделю после операции и заменили на фиксирующую повязку. Её еще 2 недели носить.  Все терпимо, когда в эйфории от ожидаемого результата.!

Franchwoman, как ваш носик сейчас поживает?) А то мне многие на форумах писали, что уже через 2 недели на работу выходили! А ваша история больше похожа на правду. Мне мой доктор Зураб Вахтангович на полном серьезе говорил про год до полной реабилитации. У меня рино в феврале. Страшно после того, что вы пишите, но хотя бы знаешь точно, на что идешь. Хорошо, что еще и доктор морально готовит к сложностям. Но это гораздо лучше, чем услышать сказки, а потом офигеть от происходящего. Побыстрее вам восстановиться!

Zetta offline Восстановление после ринопластики 26 марта 2014 г., 13:25:43

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Еще для снижения отечности рекомендуется охлаждающие компрессы в первые пару дней реабилитационного периода.

Рекомендуется спать на кровати с приподнятым изголовьем в течение 3-х месяцев после операции, что способствует оттоку жидкости от прооперированного носа и как результата снижение отеков.

Кроме того, в целях снижения отеков рекомендуется в течение реабилитационного периода исключить из рациона алкоголь и кофеиносодержащие напитки, снизить количество употребляемой в пищу соли.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

DENNY_A offline Восстановление после ринопластики 27 марта 2014 г., 14:50:23

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Я лед постоянно прикладывала тоже. плюс мне  повезло - через две недели были только небольшие синячки и отеки. Сестра младшая меня прозвала Желтощек))))))
сейчас поищу фотки - может найду что-то из того времени))

Тумаков Г И - закрытая ринопластика осень 2013 года))))

DENNY_A offline Восстановление после ринопластики 27 марта 2014 г., 14:55:03

НАШЛАААААА
Только на фото это уже 3я неделя после
Синяк под глазом))) ну ничего, у меня нас самом деле все очень прошло. через месяц практически и не видно было

shalimar offline Восстановление после ринопластики 27 марта 2014 г., 14:57:51

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

DENNY_A  ,долго у вас синяки были,у меня на 8 день лишь легкие следы желтизны были.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

DENNY_A offline Восстановление после ринопластики 27 марта 2014 г., 15:10:47

ух ты)) такое бывает?))))
а вам бинты сняли на какой день?

shalimar offline Восстановление после ринопластики 27 марта 2014 г., 15:18:31

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

DENNY_A  ,у меня личных тема есть,там фотки,гипс мне сняли на 6 сутки.

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

DENNY_A offline Восстановление после ринопластики 01 апр. 2014 г., 14:11:44

ну мне тоже снимали гипс через неделю где-то, просто видно кожа такая, что синячки держались долго

Veroni4ka offline Восстановление после ринопластики 04 апр. 2014 г., 23:11:43

На форуме: 11 лет и 6 месяцев

сегодня мне сделать ринопластику и маммопластику, пока чувствую себя отлично, ничего не болит, отеков и синяков нет. посмотрим как будет дальше...

Маммо Mentor 400 ml, круглые,высокий профиль и рино от 04.04.2014, Витвицкий Б.А. Фэтрграфтинг ягодиц 10.12.15 и верхняя блефаро 26.04.16 от Левицкой М.Г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.