Коррекция фигуры с помощью RF-липосакции Body-Tite

    Посмотреть статьи по липосакции

    Забота о фигуре – самая главная женская головная боль. Многое зависит от вас, но бывает так, что ничего не помогает, руки опускаются и помочь может только пластический хирург, искусно владеющий липосакцией. С таким пластическим хирургом мы обсуждаем сегодня тему коррекции фигуры.

    Гость портала prof-medicina пластический хирург Галина Викторовна Хрущ.


    Комментарии доктора:

    Видов липосакции существует много, но мне бы хотелось остановиться на том, который дает наилучшие результаты и не требует длительной реабилитации. При этом успешно решает проблему лишних жировых отложений.

    Я имею ввиду  RF-липосакцию (радиочастотная липосакцию). Безусловно, у каждой методики есть свои плюсы и минусы. И если взвесить все преимущества радиочастотной липосакции, то они явно превысят все недостатки других видов липосакций, вместе взятых. Испробовав все другие виды липосакции (лазерную, водоструйную, ультразвуковую), я пришла к выводу, что RF-липосакция на аппарате Body Tite – лучшая.


    Фото до и после липосакции

    Главные достоинства RF-липосакции

    Меня очень часто спрашивают – какой максимально допустимый объем жира можно удалить за одну операцию. Это зависит от того, насколько ощутима жировая прослойка у  конкретного пациента, но считается, что за один раз можно удалить не более 3 литров. При умеренных жировых отложениях этого будет достаточно, и результат будет ощутимым. А если у пациента слишком большие объемы и удаление трех литров жира существенно не повлияют на общие очертания фигуры. Что делать в этом случае?

    Выход есть – можно сделать выбор в пользу радиочастотной липосакции. Она позволяет удалить до 5-7 литров жира за одну операцию без риска для здоровья пациента! Это первое перимущество RF-липосакции, в действительности же их гораздо больше.

    Самое главное достоинство этого вида липосакции заключается в том, что одновременно с удалением избытков жира   аппарат Body Tite подтягивает кожу, т.е. предотвращает образование «гармошки» при удалении большого объема жира. Пластические хирурги называют это осложнение «эффектом стиральной доски». Во избежание такого негативного последствия я рекомендую проводить именно RF-липосакцию.

    Как работают насадки аппарата Body Tite?

    Насадка аппарата снабжена двумя электродами. Один электрод работает в подкожном слое и борется с жировыми клетками, а второй электрод (внешний) работает на поверхности кожи, прогревая ее до определенной температуры. 

    Нагревание кожи способствует ее сокращению (подтяжке). Именно благодаря этому после операции пациент получает не только стройную фигуру, но и здоровую подтянутую кожу в зоне коррекции.

    Реабилитационный период и стоимость операции

    RF – липосакция достаточно мягко воздействует на организм, поэтому отеков и синяков после Body Tite гораздо меньше, чем при других видах липосакции. Восстановление после операции проходит достаточно быстро и оказывает довольно мощный омолаживающий эффект. Если объемы коррекции не очень большие, то возможно проведение RF-липосакции и RF-омоложения под местной анестезией.

    Стоимость радиочастотной липосакции зависит от количества зон, которые надо будет скорректировать. Цена за 1 зону в среднем по Москве от 30000 руб. тысяч рублей.

    Какие осложнения после липосакции бывают и как их избежать?

    Как и после любой пластической операции у пациента могут возникнуть осложнения. Это может быть связано как с желанием пациента и хирурга удалить максимальное количество жировой прослойки, так и с небрежностью при выполнении операции. Вот почему важно оперироваться у опытного хирурга, который в первую очередь заботится о здоровье пациента. После операции нужно обязательно носить компрессионное белье. Оно способствует сокращению и разглаживанию кожи, помогает скорейшему сходу отеков после операции по удалению жира. Очень тщательно подходите к общению с доктором на  консультациях, задавайте все вопросы, которые вас интересуют, неукоснительно выполняйте все предписания врача.

    Как долго сохраняется эффект после операции по удалению жира?

    Как правило, жир в зонах коррекции больше не появляется никогда, но вам все же придется следить за своим питанием, чтобы он не откладывался в других местах и результат операции радовал вас долгие годы.


    Статью и материалы предоставил пластический хирург Хрущ Галина Виктровна.
    Сайт доктора galina-plastic.ru

    Другие статьи

    Что нужно знать о липосакции

    Липосакция уже давно расположилась на первых позициях в рейтинге самых востребованных эстетических операций в мире, так как только она быстро, безопасно и эффективно убирает лишние подкожные жировые отложения в так называемых «проблемных» зонах.

    Липосакция в вопросах и ответах. Все, что вы искали, но нигде не могли найти.

    Абовян Георгий Робертович отвечает на интересующие пациентов вопросы по липосакции.

    Последние действия:
    Пользователь Юля М читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Юля М читает тему Абдоминопластика в Воронеже.
    Пользователь Ololosha читает тему Пора исполнять свои желания!
    Пользователь Ololosha читает тему Флудилка!!!