Отзывы

Моя бесконечная благодарность Александру Павловичу за проделанную работу! я всю жизнь так мечтала о стройных ножках, что только путем лазерной липосакции смогла добиться желаемого результата! Очень легкий, простой и внимательный в общении, тактичный,...
Долго шла к этому шагу, те решила раз и навсегда избавиться от лишнего веса, а убрала жирок со своего любимого животика. Следов кстати практически нет, да даже и не понятно что это именно после операции.  Валиев Умид Джасурбекович работал. Синяков...
Мои скопления жировых клеток делали меня бесформенной, поэтому я обратилась за консультацией в клинику в Крылатском WestMed. Пластический хирург Ганьшин Игорь Борисович сделал мне операцию и помог избавиться от излишнего жира, добиться изящных контуров...
Это моя первая в жизни операция. Я очень долго выбирал врача, клинику. Когда попал на прием к Анастасии, то все остальные просто исчезли из памяти. Операция нелегкая, но прошла успешно. Мед персонал просто нет слов, давно не ощущал такого чуткого отношения...

Эксперты говорят

Пластический хирург, Москва
30 мая 2017 г.
С нетерпением ждете лета? Мечтаете о теплой солнечной погоде, о струящихся легких нарядах? Это означает, что пора подумать над тем, будет ли Вам в пору прошлогоднее платье. Насколько идеально оно будет сидеть на фигуре? И что делать, если фигура нуждается...

Сообщество пациентов по липосакции

Сообщений на форуме - 2829
Фото - 0
Сообщений на форуме - 2474
Фото - 9
Сообщений на форуме - 1491
Фото - 0
Сообщений на форуме - 1487
Фото - 0

Интересное про липосакцию

После жестокой травли своих ровесников, аргентинец Луис Падрон стал одержимым культурой фентези. Молодой человек настолько полюбил этот жанр, что потратил около $50 000 на пластические операции, чтобы превратить себя в маленького эльфа.
Коррекция нетепловым сфокусированным ультразвуком для неинвазивного уменьшения жировых отложений была признана безопасной и эффективной.
По результатам исследования, опубликованных в журнале Plastic and Reconstructive Surgery, техника липосакции SAFE (Separation, Aspiration, Fat Equalization) показала себя достаточно эффективно.

Коррекция фигуры с помощью RF-липосакции Body-Tite

Посмотреть статьи по липосакции

Забота о фигуре – самая главная женская головная боль. Многое зависит от вас, но бывает так, что ничего не помогает, руки опускаются и помочь может только пластический хирург, искусно владеющий липосакцией. С таким пластическим хирургом мы обсуждаем сегодня тему коррекции фигуры.

Гость портала prof-medicina пластический хирург Галина Викторовна Хрущ.


Комментарии доктора:

Видов липосакции существует много, но мне бы хотелось остановиться на том, который дает наилучшие результаты и не требует длительной реабилитации. При этом успешно решает проблему лишних жировых отложений.

Я имею ввиду  RF-липосакцию (радиочастотная липосакцию). Безусловно, у каждой методики есть свои плюсы и минусы. И если взвесить все преимущества радиочастотной липосакции, то они явно превысят все недостатки других видов липосакций, вместе взятых. Испробовав все другие виды липосакции (лазерную, водоструйную, ультразвуковую), я пришла к выводу, что RF-липосакция на аппарате Body Tite – лучшая.


Фото до и после липосакции

Главные достоинства RF-липосакции

Меня очень часто спрашивают – какой максимально допустимый объем жира можно удалить за одну операцию. Это зависит от того, насколько ощутима жировая прослойка у  конкретного пациента, но считается, что за один раз можно удалить не более 3 литров. При умеренных жировых отложениях этого будет достаточно, и результат будет ощутимым. А если у пациента слишком большие объемы и удаление трех литров жира существенно не повлияют на общие очертания фигуры. Что делать в этом случае?

Выход есть – можно сделать выбор в пользу радиочастотной липосакции. Она позволяет удалить до 5-7 литров жира за одну операцию без риска для здоровья пациента! Это первое перимущество RF-липосакции, в действительности же их гораздо больше.

Самое главное достоинство этого вида липосакции заключается в том, что одновременно с удалением избытков жира   аппарат Body Tite подтягивает кожу, т.е. предотвращает образование «гармошки» при удалении большого объема жира. Пластические хирурги называют это осложнение «эффектом стиральной доски». Во избежание такого негативного последствия я рекомендую проводить именно RF-липосакцию.

Как работают насадки аппарата Body Tite?

Насадка аппарата снабжена двумя электродами. Один электрод работает в подкожном слое и борется с жировыми клетками, а второй электрод (внешний) работает на поверхности кожи, прогревая ее до определенной температуры. 

Нагревание кожи способствует ее сокращению (подтяжке). Именно благодаря этому после операции пациент получает не только стройную фигуру, но и здоровую подтянутую кожу в зоне коррекции.

Реабилитационный период и стоимость операции

RF – липосакция достаточно мягко воздействует на организм, поэтому отеков и синяков после Body Tite гораздо меньше, чем при других видах липосакции. Восстановление после операции проходит достаточно быстро и оказывает довольно мощный омолаживающий эффект. Если объемы коррекции не очень большие, то возможно проведение RF-липосакции и RF-омоложения под местной анестезией.

Стоимость радиочастотной липосакции зависит от количества зон, которые надо будет скорректировать. Цена за 1 зону в среднем по Москве от 30000 руб. тысяч рублей.

Какие осложнения после липосакции бывают и как их избежать?

Как и после любой пластической операции у пациента могут возникнуть осложнения. Это может быть связано как с желанием пациента и хирурга удалить максимальное количество жировой прослойки, так и с небрежностью при выполнении операции. Вот почему важно оперироваться у опытного хирурга, который в первую очередь заботится о здоровье пациента. После операции нужно обязательно носить компрессионное белье. Оно способствует сокращению и разглаживанию кожи, помогает скорейшему сходу отеков после операции по удалению жира. Очень тщательно подходите к общению с доктором на  консультациях, задавайте все вопросы, которые вас интересуют, неукоснительно выполняйте все предписания врача.

Как долго сохраняется эффект после операции по удалению жира?

Как правило, жир в зонах коррекции больше не появляется никогда, но вам все же придется следить за своим питанием, чтобы он не откладывался в других местах и результат операции радовал вас долгие годы.


Статью и материалы предоставил пластический хирург Хрущ Галина Виктровна.
Сайт доктора galina-plastic.ru

Другие статьи

Липосакция в вопросах и ответах. Все, что вы искали, но нигде не могли найти.

Абовян Георгий Робертович отвечает на интересующие пациентов вопросы по липосакции.

Статьи по теме: Липосакция

Часто можно услышать от потенциальных клиентов клиник пластической хирургии высказывания о том, что вот, например, сделаю себе грудь, попу, ноги (нужное подставить) и заживу! И замуж выйду, и работу найду, и вообще все наладится! Так ли это, совпадают ли ожидания пациентов с послеоперационной реальностью, мы решили спросить у Дмитрия Крысина, ведущего пластического хирурга клиник эстетической медицины «Студиомед».

Избыточная масса тела - одна из острейших проблем современного общества. Недостаточно сбалансированное питание, стрессы, недостаток физической активности приводят к тому, что согласно статистике ВОЗ около двух миллиардов людей в мире имеют излишние жировые отложения.

Абдоминопластика или жизнь после родов
Беременность называют периодом ожидания чуда, однако правда жизни такова, что чудесные подарки безвозмездно даруются доброй феей или волшебником лишь в сказках. В реальности же нередко за счастливую возможность стать матерью приходится расплачиваться красотой тела. «Поплывший» силуэт, дряблый живот в растяжках – эти и другие неприятные изменения приводят к тому, что послеродовая эйфория сменяется самой настоящей депрессией. К счастью, современный уровень пластической медицины позволяет с полным на то основанием утверждать, что вернуть былое очарование вполне реально.

Консультации хирургов

Вопрос:

Olga, Москва

На форуме: 1 месяц

28 апр. 2017 г., 11:35:13

Тип операции: Липосакция

Здравствуйте! Мне нужна помощь!

во время беременности я вес набирала очень много и быстро!! Сейчас я с 86 кг скинула до 72 но!что бы я не делала жировой фартук не убрать на животе(( и на спине где лопатки крылья это ужасно, помогите мне пожалуйста ))) мне интересна консультация и расценки)))

Ответы специалистов:

Абовян Георгий Робертович
28 апр. 2017 г., 14:02:56

Вам помочь можно! Речь идёт об операциях абдоминопластика и липосакция. Приходите на бесплатную консультацию. Стоимость будет зависеть от объема операции.

Соколов Александр Анатольевич
29 апр. 2017 г., 6:45:13

Здравствуйте! Из того, что я вижу по фото, по крайней мере липосакция необходима. Стоимость операции от 100 до 150т.р. 

форум по липосакции

Обсуждаемые темы:

Что такое липосакция и с чем ее едят???
Последнее сообщение: 1 год
105 сообщений
Ультрозвуковая липосакция
Последнее сообщение: 2 месяца
49 сообщений
Фото ДО и ПОСЛЕ липосакции
Последнее сообщение: 4 месяца
236 сообщений
Уменьшение веса после липосакции
Последнее сообщение: 1 год
128 сообщений

Истории пациенток

Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 33 года. Всю свою сознательную жизнь мечтала избавиться от ляжечек. По комплекции я нормальная, но у меня очень тяжелый низ: внутренние бедра, галифе. И эта проблема у меня аж с 17 лет. Мучила себя всевозможными диетами...
Всем привет , решила поделиться  историей липосакции)))Всегда жутко стеснялась своих ног, особенно острых углов в области коленей. Узнала о такой возможности , как круропластика, но на нее пока нет денег. А так хотелось хоть немного улучшить форму...

Хирурги по липосакции

Отзывов: 94, Фото до и после: 1393, Видео: 60
Отзывов: 20, Фото до и после: 74, Видео: 6
Отзывов: 2, Фото до и после: 135, Видео: 0