Что будет: ученые изучили комбинацию полинуклеотидов и гиалуроновой кислоты

    16 июня 2022 г.

    Материал опубликован в журнале Journal of Cosmetic Dermatology.

    Врачи изучали потенциал активных компонентов при работе с линией нижней челюсти и носогубными складками, обусловленными возрастными изменениями. Результаты исследования пока являются предварительными.

    Команда сначала применяла в качестве праймирующего агента полинуклеотиды, а затем проводила инъекции филлера на основе гиалуроновой кислоты для коррекции носогубных складок.

    В исследовании приняли участие женщины европеоидной расы от 40 до 65 лет.

    Пациентки получали 4 мл полинуклеотидов внутрикожно; 4 мл физиологического раствора (плацебо). Через три и шесть недель всем пациенткам выполнили инъекции 2 мл поперечно-сшитой ГК в обе складки (всего 4 мл). Общий период наблюдения составил шесть месяцев после первой инъекции, с объективными оценками, основанными на качественных и количественных технологиях визуализации кожи Antera 3D® и Vectra H2®.

    Сообщений о побочных эффектах, даже клинически незначительных, отмечено не было. При анализе на аппарате Antera 3D® выяснилось, что видимость морщин и состояние текстуры кожи значительно улучшились в группе лечения через шесть недель (фаза монотерапии) и 3 и 6 месяцев по сравнению с исходным уровнем. Уровни ГК, измеренные с помощью технологии количественной оценки Vectra H2®, также повысились.

    Исследование подтвердило, что монотерапия полинуклеотидами может быстро и эффективно улучшать текстуру и качество дермы у людей с носогубными складками. Действуя как праймер, полинуклеотиды продлевают клиническую эффективность поперечно-сшитой ГК.


    Источник: https://www.1nep.ru/

    Похожие новости

    27 дек. 2016 г.

    Эффективная коррекция и профилактика возрастных изменений кожи периорбитальной области

    Опыт применения инновационного инъекционного препарата MesoEye C71™ в устранении мешков под глазами и отеков.

    14 марта 2017 г.

    Наиболее неблагоприятные эффекты после инъекций филлеров

    Неблагоприятные эффекты после инъекции филлеров, как правило, связаны с его характеристиками, плохой техникой инъекции, а также отсутствием анатомических знаний.

    12 сент. 2011 г.

    Прабабушка Джоан Ллоид решила увеличить себе грудь в 65 лет.

    Последние 15 лет 65-летняя англичанка Джоан Ллойд посвятила заботе о своем муже Дэвиде, который был очень серьезно болен.

    13 сент. 2020 г.

    4 типа возрастных изменений кожи

    Старение - естественный процесс, наблюдающийся у каждого человека. К сожалению, увядания кожи не избежать никому. При каждый человек стареет по-разному.
    Существует четыре типа возрастных изменений лица.

    07 июля 2017 г.

    Пан-лицевая инъекция жира может быть эффективна при контурной пластике.

    По результатам исследования, опубликовано в журнале «Пластическая и реконструктивная хирургия» врачами были деланы выводы, что пан-лицевая инъекция жира при контурной пластике лица, в отличие от омоложения, может быть безопасным и эффективным методом.

    08 июня 2017 г.

    Компания Allergan сообщила о прибыли в размере 3,6 млрд

    В пресс-релизе компании отмечается, что благодаря более высоким доходам в таких секторах, как лицевая эстетическая медицина, ботулинотерапия, уход за глазами и восстановительная медицина, рост прибыли увеличился на 5%, по сравнению с предыдущим кварталом.

    22 апр. 2015 г.

    Тысячи подростков по всему миру рискуют здоровьем, чтобы принять участие во флешмобе.

    На что только не идут подростки, чтобы быть похожими на своих кумиров. Недавно в сети был организован флешмоб поклонников телезвезды Кайли Дженнер.

    30 нояб. 2012 г.

    Меган Фокс через 2 месяца после родов.

    Представьте, что не Вы не знаете, кто такая Меган Фокс? Сможете ли Вы, глядя на эту стройную девушку, поверить, что она совсем недавно стала матерью?

    02 июня 2015 г.

    Гражданская жена Прохора Шаляпина, через два месяца после родов обратилась в клинику пластической хирургии

    «Ощущение того, что я никогда не стану прежней, просто убивали меня. Мне очень тяжело было смотреть на себя в зеркало. Дело в том, что роды прошли с осложнениями», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.

    22 нояб. 2016 г.

    Новое лекарство против старения поможет жить до 110 лет

    Доктор Даррен Бейкер провел исследования нового лекарства, которое способно воздействовать на «уставшие» клетки, провоцирующие старение. Так называемые «уставшие клетки» вырабатываются организмом с возрастом и являются потенциально опасными дефективными клетками, оказывая негативное влияние на организм.

    Статьи по теме: Контурная пластика

    Контурная пластика может применяться не только для коррекции морщин и других возрастных изменений, но и решать достаточно специфические задачи. Инъекции филлеров могут проводиться в область гениталий как у женщин, так и у мужчин для улучшения функциональных и эстетических свойств наружных половых органов.

    Возрастное ухудшение качества кожных покровов в первую очередь затрагивает области, характеризующиеся повышенной чувствительностью и тонким подкожным жировым слоем. Участки век как раз и являются такими.

    Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.

    Последние действия:
    Пользователь Хвостик читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Когда следует менять импланты?
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Установка импланта под фасцию грудной мышцы
    Пользователь Малиновская Полина ответил в теме Установка импланта под фасцию грудной мышцы
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Установка импланта под фасцию грудной мышцы
    Пользователь Малиновская Полина читает тему Импланты Nagor