Операцию по увеличению груди чаще всего делают женщины среднего возраста

    28 марта 2022 г.

    По результатам исследования Ассоциации пластической хирургии США, чаще всего операцию по увеличению груди делают женщины в возрасте от 30 до 45 лет. 

    Прошлогодняя статистика по проведенным операциям увеличения груди выглядит следующим образом:  операцию по увеличению груди сделали около 300000 женщин. 

    Среди них в возрасте до 19 лет было 8 234 женщин, от 20 до 29 лет - 83 638 пациенток, от 30 до 39 лет - 105 877 женщин, в возрасте от 40 до 54 лет - 85 516, и старше 55 лет - 6 934 женщины.

    Основная целевая группа – женщины от 30 до 39 лет. Объясняется это тем, что в этом возрасте у женщин чаще всего происходит изменение формы и размера молочных желез, которые связаны с возрастом или последствиями беременности и кормления. 

    « Возраст от 30 до 40 лет – возраст, характеризующийся повышенным желанием оставаться оставаться молодой и красивой. Именно поэтому женщины решаются на пластические операции», - прокомментировала представитель Ассоциации пластической хирургии доктор Эн Юстайн. 

    Похожие новости

    23 марта 2015 г.

    46-летняя американка планирует 14 операцию по увеличению груди.

    46-летняя американка Лейси Уайлд прошла через 13 пластических операций по увеличению груди. На сегодняшний день ее грудь имеет 7 размер. Но на этом Лейси не собирается останавливаться. В ближайшее время женщина планирует еще раз увеличить грудь. В результате операции Лейси хочет получить размер QQQ.

    24 июля 2017 г.

    В тюрьму после операции по увеличению груди

    Делают операции по увеличению груди не только женщины. И даже не только мужчины, решившие сменить пол, но также и преступники, находящиеся в розыске и решившие сменить пол на женский.

    29 июля 2019 г.

    В Магадане перестали делать операции по увеличению груди

    Колымчанок, решившихся на коррекцию груди ожидает печальная новость.
    Если раньше у них была возможность сделать операцию по увеличению или коррекции груди у пластических хирургов в Магадане, то теперь этого сделать будет нельзя.

    10 марта 2017 г.

    Текстурированные имплантаты молочной железы связаны с анапластической крупноклеточной лимфомой

    После ретроспективного анализа имплантатов груди, ученые пришли к выводу, что женщины, которым имплантированы текстурированные имплантаты груди, имеют значительный риск, ассоциированный с анапластической большой клеточной лимфомой.

    28 сент. 2017 г.

    Видео операции по увеличению груди после родов и кормления.

    Не у всех, но у многих девушек после родов и кормления, грудь сильно уменьшается в размере и теряет свою упругость. После грудного вскармливания часто наблюдается птоз молочных желез, пустота в верхнем полюсе и практически "отсутствие" груди. Конечно, в таких случаях может помочь увеличение груди имплантатами. На видео Александр Анатольевич устанавливает имплантаты Евросиликон 385 см.куб. Результат операции спустя 4.5 месяцев.

    14 авг. 2017 г.

    Отзыв пациентки через 4 года после операции по увеличению груди с подтяжкой.

    Очень часто пациенток волнует вопрос, как будет выглядеть их грудь через несколько лет после операции.
    Предлагаем вам посмотреть удаленный результат операции по увеличению груди с подтяжкой, а также интервью с пациенткой, в котором она оценивает результат операции, рассказывает о своих ощущениях и о том, как вела себя грудь на протяжении 4 лет после операции.

    17 янв. 2012 г.

    45 лет- самый популярный возраст для гименопластики.

    Всем хорошо известная русская присказка "в сорок пять - баба ягодка опять", оказывается актуальна и для Израиля.

    21 окт. 2015 г.

    Женщины избавляются от имплантатов. Большая грудь нынче не в моде.

    Несмотря на то, что увеличение груди является самой популярной пластической операцией в мире, возросло количество женщин, желающих удалить грудные имплантаты из тела.

    07 апр. 2022 г.

    ПОПУЛЯРНОСТЬ ОПЕРАЦИИ ПО ПОДТЯЖКЕ ГРУДИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ.

    По статистике американского сообщества пластических хирургов, в течение 2020 года было сделано около 53000 операций по подтяжке груди, а в 2021 году эта цифра составляет 90006. Таким образом, популярность операции выросла на 70%. 

    14 июля 2015 г.

    Обладательница самого пышного бюста Австралии выразила желание пройти через очередное увеличение груди

    23-летняя австралийка Сара Мэри Саммер является обладательницей самой большой искусственной груди в Австралии. Несмотря на выдающиеся размеры груди, уроженка Сиднея хочет сделать еще одну операцию по увеличению груди.

    Статьи по теме: Увеличение груди

    Ношение фиксирующего белья в терапевтических и профилактических целях отличается по срокам в зависимости от его степени компрессии.

    Подобно любой другой пластической операции, пластика грудей противопоказания имеет. Пренебрегать ими не следует, ведь все они обоснованы, а их игнорирование может привести не только к некачественному результату операции, но и создать ощутимые риски здоровья.

    Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.